-
[[email protected];15332578]Я пару месяцев назад с подругой пошла к гадалке (не к этой) это цирк был,, я ей в глаза сказала что она врет после диалога
она- он тебе в рейсе изменяет
я- все возможно,, но что поделать
она - ты не понимаешь, у него там постоянная женщина
я - исключено, он постоянно в разных портах
она- значит с собой возит
я - ему по должности не положено с собой возить, так что даже при всем желании не сможет
она- ты такая умная,, как считаешь, мне еще не поздно замуж выйти, я ведь еще не слишком старая (все серьезно_)
Занавес,, я расплатилась и ушла[/QUOTE]
где ты такую ее нашла...:laugh:
-
[QUOTE=Маетта;15332610]Говорит, что вернут (скорее всего). А карточки у нас вообще, в принципе, нет.:(
: [/QUOTE]
:blink: а з.п наличкой чтоли?
-
[QUOTE=Лун;15332688]где ты такую ее нашла...:laugh:[/QUOTE]
не поверишь,, посоветовали))) хорошо хоть я не мнительная и логически мыслящая)))
-
[QUOTE=Byblik;15332293]А я никогда в лагере не была,меня мама не пускала:(,боялась,что драгоценную девочку обидят (испортят,научат плохому и т.д.) :rolleyes:[/QUOTE]
а я когда приезжала в лагерь, то сама всех плохому учила:rolleyes:
-
Маетточка, а гомеопатия? Я недавно вирус вылечила свечами кхи..кхм...ректальными. Наз "Вибуркол". Они правда редкие, муж на фонтане где-то нашёл
-
Я тоже была 2 раза в лагере,мне лет 12 наверное было.
-
[[email protected];15332705]не поверишь,, посоветовали))) хорошо хоть я не мнительная и логически мыслящая)))[/QUOTE]
Сразу понятно что развод...причем не понятно с какой целью плохой такой ну в плане негативный...наверное хотела рассказать вот я тебе заговорю амулетик состряпаю и тд и тп и он тебе не будет изменять и женится...тока за это ты там заплатишь..стока то...
но не на ту напала :rose:
-
[QUOTE=Принцесска;15332711]а я когда приезжала в лагерь, то сама всех плохому учила:rolleyes:[/QUOTE]
От хулиганка))))
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/534/28534289_AlinkaHuliganka2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;15332755]Маетточка, а гомеопатия? Я недавно вирус вылечила свечами кхи..кхм...ректальными. Наз "Вибуркол". Они правда редкие, муж на фонтане где-то нашёл[/QUOTE]
О я этими свечами во время беременности лечилась...СУПЕР СВЕЧИ!!!
-
[QUOTE=Шелковая;15326360]Привет всем!
По поводу детей в садиках с соплями, если есть возможность побыть дома, то лучше не идти, пока полностью не выздоровеют.
Моя доця лежит температурит, ночью под 40 градусов, днём 39,4, была врач, сказала новый вирус, сколько ж их, этих вирусов???, до следующего понедельника точно не поведу в школу, ничего с той школой не будет, догонит.[/QUOTE]
пусть малышка выздоравливает!
мне нравятся эти врачи если незнают-значит новый вирус!!!!
-
[QUOTE=veruska;15332700]:blink: а з.п наличкой чтоли?[/QUOTE]
Не, на счет переводят, в банк, а карточку не завели. :)
[QUOTE=Inga_Zayonc;15332755]Маетточка, а гомеопатия? Я недавно вирус вылечила свечами кхи..кхм...ректальными. Наз "Вибуркол". Они правда редкие, муж на фонтане где-то нашёл[/QUOTE]
Слушай, светлая голова, я ж ими пользуюсь время от времени, правда для других целей - они снимают тонус матки и всякие неприятные ощущения, если есть при беременности.
Но они не редкие - в каждой аптеке были, по крайней мере, раньше.
Я и не догадалась бы, что ими вирус лечить можно.:good:
-
[QUOTE=Лун;15332797]Сразу понятно что развод...причем не понятно с какой целью плохой такой ну в плане негативный...наверное хотела рассказать вот я тебе заговорю амулетик состряпаю и тд и тп и он тебе не будет изменять и женится...тока за это ты там заплатишь..стока то...
но не на ту напала :rose:[/QUOTE]
Не задумывалась с какой целью,,, главное что меня это только повеселило с первых же ее слов))) надо было ее лицо видеть когда я ей сказала что это все не правда))) ( уж в ком, а в нем я уверенная на тысячу процентов)
-
а чем они хоть редкие?:) их беременным при тонусе матки назначают и в каждой аптеке они есть, по крайней мере на поселке
-
[QUOTE=Маетта;15331077]Девочки, я заболеваю((( с субботы непонятное состояние, горло саднит, ломит и т.п. лечусь активно, вроде вчера стало хорошо, сегодня ояпть то же самое! Еще и мама заболела - у нее все быстро - горло сильно болит и температура 37,5. :( Еще и лечится мне ничем толком нельзя. Пью Афлубин и Иммунал пока.[/QUOTE]
это у тебя после денюхи свекрови?
-
[[email protected];15332848]От хулиганка))))[/QUOTE]
не, ну я куда скромнее выглядела:laugh: у меня было два фостика на макушке, ходила в джинсовой юбке-колокольчике и в белой футболочке:rolleyes:
-
может чтото путаешь? вибуркол в каждой аптеке есть их беременым прописывают от тонуса
-
[QUOTE=Принцесска;15332958]а чем они хоть редкие?:) их беременным при тонусе матки назначают и в каждой аптеке они есть, по крайней мере на поселке[/QUOTE]
не знаю)) мне когда мама их советовала, сказала, что редкие. мож, это ей так не повезло.
-
[QUOTE=Pestik;15328301]Сегодня первый раз после болезни вышла на волю. Находились и наездились так, что ноги гудят. Зато купили все необходимое для кухни, все, чего еще не хватало для полного наведения порядка. Радости конечно полные штаны. Сегодня уже отдыхаем, завтра последние штрихи, и надеюсь, что все закончу.[/QUOTE]
какие приятные хлопоты!главное чтоб все окончательно выздоровили!!!
-
[QUOTE=Принцесска;15333028]не, ну я куда скромнее выглядела:laugh: у меня было два фостика на макушке, ходила в джинсовой юбке-колокольчике и в белой футболочке:rolleyes:[/QUOTE]
этакая Пеппи длиный чулок?:laugh:
-
Девочки, пой товарисч отказывается спать в своей комнате, в обеденный сон там спит прекрасно, а ночью хочет только спать в нашей спальне.:( Меня начинает напргать такя ситуация, боюсь что бы потом по приходу мужа не было проблем. хотя вот не знаю, когда он был масеньким, то мы спали вместе с 6 до 10 месяцев, потом муж был дома и он спал в кроватке, потом снова он спал то со мной, то в кроватке, когда муж был дома, только в кроватке , а уже потом в своей комнате и не плакал, только муж ушёл, пару ночей поспал сам, а сейчас ни в какую, только хочет в нашей спальне спать ночью.Я уже не знаю чё делать.