[QUOTE=King888;42303698]С ЕС и того меньше чем пустое место ... сырьевой придаток ...[/QUOTE]А в союзе с Россией кто же мы? Имперцы с голой жопой? :)
Вид для печати
[QUOTE=King888;42303698]С ЕС и того меньше чем пустое место ... сырьевой придаток ...[/QUOTE]А в союзе с Россией кто же мы? Имперцы с голой жопой? :)
[QUOTE=полковник1;42303842]А в союзе с Россией кто же мы? Имперцы с голой жопой? :)[/QUOTE]
А в союзе с Россией мы часть одного целого.
[QUOTE=Lissa800;42303865]А в союзе с Россией мы часть одного целого.[/QUOTE]Вот и я говорю. См пост выше.:)
[QUOTE=полковник1;42303903]Вот и я говорю. См пост выше.:)[/QUOTE]
звание пустого места все с той же голой жопой вам нравится больше ? не вопрос......
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;42303805]мурлик. это все уже не интересно и скучно.[/QUOTE]
Страна в опасности,пора вспрянуть ото сна,а ему видите ли не интересно,попался б ты мне в 43-м под Курском.
[QUOTE=Lissa800;42303937]звание пустого места все с той же голой жопой вам нравится больше ? не вопрос......[/QUOTE]
Это Вам нравится, а не мне. Мы уже были длительное время "братьями на век" и ничего хорошего с этого не вышло.
[QUOTE=Lissa800;42303937]звание пустого места все с той же голой жопой вам нравится больше ? не вопрос......[/QUOTE]
наконец-то,давайте про голую жопу
[QUOTE=полковник1;42303842]А в союзе с Россией кто же мы? Имперцы с голой жопой? :)[/QUOTE]
лукавите, товарищ ... Украина в составе/союзе России развивалась нормально ... вы же видели те цифры, которые в 91ом всем тыкали перед референдумом, какая УССР передовая ... а со всепоглощающей ЕС, мы обречены на вечное холуйство ...
[QUOTE=полковник1;42303994]Это Вам нравится, а не мне. Мы уже были длительное время "братьями на век" и ничего хорошего с этого не вышло.[/QUOTE]
ничего хорошего не вышло из того, что братьев поделили границами и натравили как щенят друг на друга......или вы наивно надеялись, что народ раздробленный на части был обречен на успех и обогащение ???
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;42303680]а вот это и есть откровенный гон
предлагаю украинцам потихоньку двигаться в сторону цивилизованного мира,а не выглядеть как быдло ;)[/QUOTE]
это ты говоришь человеку прожившему пять лет в Вологде, и четыре в Костроме??а ну быстро возьми свои слова обратно....забыл,..да ещё два в Туле!!.....
[QUOTE=King888;42304033]лукавите, товарищ ... Украина в составе/союзе России развивалась нормально ... вы же видели те цифры, которые в 91ом всем тыкали перед референдумом, какая УССР передовая ... а со всепоглощающей ЕС, мы обречены на вечное холуйство ...[/QUOTE]
она не просто развивалась нормально, она переживала лучшие годы своей экономики.......и это сейчас оболваненные люди называют ,,ничего хорошего,,.....
[QUOTE=мурлик;42304000]наконец-то,давайте про голую жопу[/QUOTE]
вы еще с хлебобулочными изделиями не разобрались.......
[QUOTE=King888;42304033]лукавите, товарищ ... Украина в составе/союзе России развивалась нормально ... вы же видели те цифры, которые в 91ом всем тыкали перед референдумом, какая УССР передовая ... а со всепоглощающей ЕС, мы обречены на вечное холуйство ...[/QUOTE]
Я вам задам два вопроса,вы тогда лучше жили чем сегодня? сравните свой гардеробчик тех времён и сегодня,начнем с квартиры и машины, если вы уже пару тройку авто не поменяли, и пару-тройку раз покрутились за границей, я принесу публичные извинения.....
[QUOTE=Lissa800;42304102]вы еще с хлебобулочными изделиями не разобрались.......[/QUOTE]
как Казань брал помню, а когда мы с вами за булочки говорили не помню.
[QUOTE=Lissa800;42303865]А в союзе с Россией мы часть одного целого.[/QUOTE]
Да нету там никакого целого. Это целое разбегается во все стороны. Уже Лукашенко пригрозил Путину выходом из Таможенного союза. "Назарбаев ведет переговоры с Евросоюзом, Россия тоже проводит переговоры о свободной экономической зоне. В чем мы упрекаем Украину, что она там что-то ведет? И Россия, и Казахстан ведут. Пусть и Украина ведет", - сказал Лукашенко.
[QUOTE=Lissa800;42301148]Вот скажите, мурлик....из чего сделаны хлебобулочные изделия ?[/QUOTE]
Что ж тут не ясно? из хлеба+булочки
[QUOTE=мурлик;42304326]Что ж тут не ясно? из хлеба+булочки[/QUOTE]
молодец, настоящий аграрий !
[QUOTE=vkdep;42304265]Да нету там никакого целого. Это целое разбегается во все стороны. Уже Лукашенко пригрозил Путину выходом из Таможенного союза. "Назарбаев ведет переговоры с Евросоюзом, Россия тоже проводит переговоры о свободной экономической зоне. В чем мы упрекаем Украину, что она там что-то ведет? И Россия, и Казахстан ведут. Пусть и Украина ведет", - сказал Лукашенко.[/QUOTE]
вот когда разбежится , тогда и обсудим...а пока это все домыслы, слухи, чье-то желаемое вместо действительного и т.д.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;42303680]а вот это и есть откровенный гон
предлагаю украинцам потихоньку двигаться в сторону цивилизованного мира,а не выглядеть как быдло ;)[/QUOTE]
Смотри на что я случайно наткнулся....."ну почему вы, кремляди, так легко о смерти говорите?
может хватит уже смертей?
вам мало? вы уничтожили народу больше, чем фашиисты"(подпись:НаСекундуЗагляну), ты хоть бы предупреждал,что уже раскаялся и взял курс на толерантность и братство,я тоже как и ты хочу брататься и в дальнейшем обязуюсь не как быдло,а как интеллигент вести диалог,как ты сказал, с кремлядями,....
[QUOTE=Lissa800;42304360]молодец, настоящий аграрий ![/QUOTE]
)))) спасибо,если что,обращайтесь.....