-
Добрый день.
Ребята кто принимал Атаракс и Миртазепин,поделитесь,пожалуйста, насколько они эффективны и как отмена есть или нет?
Назначили пить 1/2 атаракса 2 р и 1/2 миртазепина на ночь. Ещё Актовнгин в табл.,но я вычитала,что он запрещён, врач настаивает на нём.
-
Это кем запрещен?другой вопрос,что он из группы без доказанной эффективности...так и аспирин туда же можно отнести...
-
[QUOTE=Бенито;72439212]Это кем запрещен?другой вопрос,что он из группы без доказанной эффективности...так и аспирин туда же можно отнести
Запрещён в США и Европе.
-
[QUOTE=фомма;72439524][QUOTE=Бенито;72439212]Это кем запрещен?другой вопрос,что он из группы без доказанной эффективности...так и аспирин туда же можно отнести
Запрещён в США и Европе.[/QUOTE]
была версия о возможности прионных заболеваний, но вроде не подтвердилась...однако могли и запретить на всякий случай...
это касается многих препаратов....
америкосы народонаселение ценят...FDA уже много лет как предупредило о риске применения кордарона и фторхинолонов всем без разбора...что касается актовегина не в курсе...надо на их сайте смотреть...если очень хочется
-
нашел вроде...он не одобрен к применению в виду отсутствия доказательств пользы...это немного другое...
-
[QUOTE=Бенито;72439633]нашел вроде...он не одобрен к применению в виду отсутствия доказательств пользы...это немного другое...[/QUOTE]
зато им нормально риталин заходит для лечения СДВГ и рисперидон для "лечения" аутизма...но в Америке считают опасным наш фенибут,типа наркотическое средство))
-
[QUOTE=Бенито;72439592][QUOTE=фомма;72439524]
была версия о возможности прионных заболеваний, но вроде не подтвердилась...однако могли и запретить на всякий случай...
это касается многих препаратов....
америкосы народонаселение ценят...FDA уже много лет как предупредило [B][I]о риске применения кордарона[/I][/B] и фторхинолонов всем без разбора...что касается актовегина не в курсе...надо на их сайте смотреть...если очень хочется[/QUOTE]
Хм,странно...у меня папа его принимает,когда начинается мерцательная аритмия,ему наша врач кардиореаниматолог выписала. И уже много лет он на нём,с периодами. Какой может быть риск?
-
[QUOTE=Зося;72439056]Не сци! Лучще придумывай какую на этом месте можно татуху забацать!))) Чтоб шрам скрыть))[/QUOTE]
Даже не знаю, что на копчике можно будет сделать)) Операцию провели, удалили здоровую кисту, рана глубокая... Зашили все, ходить на перевязки надо теперь и месяц реабилитация... Пить надо антибиотик, противовоспалительный Немисил и при болях сильных Кетанов. Под гидиком норм было, правда трусило верхнюю часть тела, но ЧСС было абсолютно в норме) ледокоином обкололи от души)
-
[QUOTE=MapkyS;72440991]Даже не знаю, что на копчике можно будет сделать)) Операцию провели, удалили здоровую кисту, рана глубокая... Зашили все, ходить на перевязки надо теперь и месяц реабилитация... Пить надо антибиотик, противовоспалительный Немисил и при болях сильных Кетанов. Под гидиком норм было, правда трусило верхнюю часть тела, но ЧСС было абсолютно в норме) ледокоином обкололи от души)[/QUOTE]
урраа! живой:D а ты боялся....
-
[QUOTE=MapkyS;72440991]Даже не знаю, что на копчике можно будет сделать)) Операцию провели, удалили здоровую кисту, рана глубокая... Зашили все, ходить на перевязки надо теперь и месяц реабилитация... Пить надо антибиотик, противовоспалительный Немисил и при болях сильных Кетанов. Под гидиком норм было, правда трусило верхнюю часть тела, но ЧСС было абсолютно в норме) ледокоином обкололи от души)[/QUOTE]
Самое страшное и неприятное позади , теперь скорее восстанавливайтесь !!!
-
[QUOTE=Sable1985;72441221]Самое страшное и неприятное позади , теперь скорее восстанавливайтесь !!![/QUOTE]
Большое спасибо) постараюсь, пока организм молодой, думаю справлюсь быстро))
-
[QUOTE=MapkyS;72441231]Большое спасибо) постараюсь, пока организм молодой, думаю справлюсь быстро))[/QUOTE]
Конечно быстро справишься. Главное ни чем не заморачивайся,всё уже отлично!
-
[QUOTE=NIKI;72439978][QUOTE=Бенито;72439592]
Хм,странно...у меня папа его принимает,когда начинается мерцательная аритмия,ему наша врач кардиореаниматолог выписала. И уже много лет он на нём,с периодами. Какой может быть риск?[/QUOTE]
кордарон отличный препарат... но с сильнейшими побочными явлениями...американцы рекомендуют [B]если есть возможность[/B] лечить аритмию препаратами других групп менее вредными в отдаленной перспективе...и только при их неэффективности и наличии абсолютных противопокзаний к ним применять кордарон…
молодым пациентам с более-менее сохранным сердцем и аритмией рекомендована катетерная абляция либо другие антиаритмики …
у нас кордарон назначается всем подряд и закупается государством...
очень уж дешевый..если людям которые годами его принимают и получают кучу осложнений(повреждение щитовидной железы самое безобидное из них) скажут что их можно было лечить и другими препаратами государство и врачи общей практики будут выглядеть не очень хорошо...
однако в ряде случаев кордарон незаменим и польза от применения перевешивает вред им причиняемый...поэтому вполне вероятно что опытный кардиоревматолог может оценить риски от применения или не применения не ставя в известность слишком впечатлительных пациентов или их родственников о всех нюансах
-
[QUOTE=Бенито;72442499][QUOTE=NIKI;72439978]
кордарон отличный препарат... но с сильнейшими побочными явлениями...американцы рекомендуют [B]если есть возможность[/B] лечить аритмию препаратами других групп менее вредными в отдаленной перспективе...и только при их неэффективности и наличии абсолютных противопокзаний к ним применять кордарон…
молодым пациентам с более-менее сохранным сердцем и аритмией рекомендована катетерная абляция либо другие антиаритмики …
у нас кордарон назначается всем подряд и закупается государством...
очень уж дешевый..если людям которые годами его принимают и получают кучу осложнений(повреждение щитовидной железы самое безобидное из них) скажут что их можно было лечить и другими препаратами государство и врачи общей практики будут выглядеть не очень хорошо...
однако в ряде случаев кордарон незаменим и польза от применения перевешивает вред им причиняемый...поэтому вполне вероятно что опытный кардиоревматолог может оценить риски от применения или не применения не ставя в известность слишком впечатлительных пациентов или их родственников о всех нюансах[/QUOTE]
Спасибо большое!
Ну он за год не сильно часто его принмает.Если начинается эта аритмия,то папа пьёт его 5 дней по схеме. А вот то,что Вы написали за щитовидку..вот тут вопрос.Он никогда ею не страдал.Он бывший моряк,каждый год медкомиссия и всё было хорошо.А сейчас сдали анализы,так у него ТТГ выше нормы,и на УЗИ что то там не в норме.Это может так кордарон подействовать?
-
Кто чем спасается от весенней депрессии7 состояние хандры и мучительной апатиии. ничего не интересно и не приносит удовольствие... понимаю. что это моя реакция на похолодание. но от этого не легче. Пропил Энерион 2 недели. не спасает.
-
[QUOTE=NIKI;72442641][QUOTE=Бенито;72442499]
Спасибо большое!
Ну он за год не сильно часто его принмает.Если начинается эта аритмия,то папа пьёт его 5 дней по схеме. А вот то,что Вы написали за щитовидку..вот тут вопрос.Он никогда ею не страдал.Он бывший моряк,каждый год медкомиссия и всё было хорошо.А сейчас сдали анализы,так у него ТТГ выше нормы,и на УЗИ что то там не в норме.Это может так кордарон подействовать?[/QUOTE]
Да... может...но если грубо говорить......иногда шансы умереть от аритмии или ее осложнений выше чем шансы дожить до отдаленных последствий применения препарата...
-
[QUOTE=Вектор Стас;72442733]Кто чем спасается от весенней депрессии7 состояние хандры и мучительной апатиии. ничего не интересно и не приносит удовольствие... понимаю. что это моя реакция на похолодание. но от этого не легче. Пропил Энерион 2 недели. не спасает.[/QUOTE]
Самовнушением и самоуспокоением,если честно. Говорю ,что скоро все пройдет ,правда пока не проходит))) ну и к психотерапевту собираюсь. Ну и как метод лечения на субботу запланирован поход с подругами в бассейн и есть еще зимний пляж,может плавание и хождение по галька благотворно скажутся на настроении ,правда ,не знаю ,работает ли такое для мужчин )))
-
[QUOTE=Sable1985;72444992]Самовнушением и самоуспокоением,если честно. Говорю ,что скоро все пройдет ,правда пока не проходит))) ну и к психотерапевту собираюсь. Ну и как метод лечения на субботу запланирован поход с подругами в бассейн и есть еще зимний пляж,может плавание и хождение по галька благотворно скажутся на настроении ,правда ,не знаю ,работает ли такое для мужчин )))[/QUOTE]
поделитесь такими местами плиз)
-
[QUOTE=Kitty_23;72444994]поделитесь такими местами плиз)[/QUOTE]
Сейчас на покупоне акция в Аква парадайз,погуглите их . 350 грн на двоих целый день
-
Кстати, а кто не может пить таблетки в капсулах и большие таблетки? Потому что застревают в горле. И никакое количество воды не спасает. Если уже застряла то приходится хлебом ее толкать и то медленно движется. Ощущения непередаваемые. И так через одну. Витамины вообще делают какими-то громадными дражже. А врачи удивляются когда назначают препарат, а ты их спрашиваешь, а там большие таблетки? Думают точно псих