-
[QUOTE=Красный Чебурашка;28922374]а какой еще есть способ, если у современной вагонки гребень настолько маленький, что зачастую степлер в него не попадает у него вылет больше чем у вагонки гребень, бьют под углом одним концом скобы...... печально но факт[/QUOTE]
скобка на отрыв не работает...только на боковую нагрузку...
п.с.повторяю лично я такое не пользую...тошнотное оно какое-то...
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;28922374]а какой еще есть способ, если у современной вагонки гребень настолько маленький, что зачастую степлер в него не попадает у него вылет больше чем у вагонки гребень, бьют под углом одним концом скобы...... печально но факт[/QUOTE]
Чебурашка , ты не прав)) У любой вагонки гребень 1 см, а есть и полопухатей даже))..Когда то одесса делала вагонку, так у них по моему была вагонка с маленьким гребнем, экономили наверное..Дело не в этом, дело в том что она хрукая и когда степлером бьеш по гребню он просто лопается и ломается..поэтому бьют одним концом но несколько раз...
-
[QUOTE=Dema;28922414]скобка на отрыв не работает...только на боковую нагрузку...
п.с.повторяю лично я такое не пользую...тошнотное оно какое-то...[/QUOTE]
Вот правильно говорят, далеки Вы, архитекторы, от народа... а плитки пенопластовые на потолок тоже не клеишь?! т.е. не рисуешь?!..))) А ты попробуй, знаешь как красиво?! А если ещё и раскрасить, то Грековские панельки уйдут на свалку, не выдержав конкуренции)))
-
[QUOTE=Sashulechka;28922133]Хорошо, если висят))) Значит Дема не зря сопромат учил))[/QUOTE]Не вижу повода для веселья. Инженерная мысль, когда она есть, подсказывает, что такой прием можно смело применять, к тому же практика подтвердила. Кстати, способ я подглядела в "Очумелых ручках".
-
[QUOTE=Танюха37;28922593]Вот правильно говорят, далеки Вы, архитекторы, от народа... [U]а плитки пенопластовые на потолок[/U] тоже не клеишь?! т.е. не рисуешь?!..))) [B]А ты попробуй,[/B] знаешь как красиво?! А если ещё и раскрасить, то Грековские панельки уйдут на свалку, не выдержав конкуренции)))[/QUOTE]
Там, где планируется такое....мои услуги без надобности...:)
-
[QUOTE=Dema;28922414]скобка на отрыв не работает...только на боковую нагрузку...
п.с.повторяю лично я такое не пользую...тошнотное оно какое-то...[/QUOTE]
Тошнотное понятно... но скоба на отрыв сработает т.к. пластик раньше лопнет (он зачастую лопается уже в момент удара скобы) чем ты вырвешь скобу из деревяшки.
Вопрос в другом... вопрошающие совета никогда не описывают свою ситуацию, догадайтесь сами. Может там и реек вообще нету а вагонка на потолочные доски пришлепана (если частный дом) и можно просто шурупами карниз прикрутить или тонкие рейки в 10 мм. на бетонную плиту, тогда можно в нее присверливаться, а может не рейки а профиль.... да мало ли какие там условия.... с радиатором та же кухня....квартира-дом, котельная или АОГВ или котел, какие трубы..... думайте сами информации нуль без палки, а ВЫ ругаетесь...
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;28922737]Тошнотное понятно... но скоба на отрыв сработает т.к. пластик раньше лопнет (он зачастую лопается уже в момент удара скобы) чем ты вырвешь скобу из деревяшки.
Вопрос в другом... вопрошающие совета никогда не описывают свою ситуацию, догадайтесь сами. Может там и реек вообще нету а вагонка на потолочные доски пришлепана (если частный дом) и можно просто шурупами карниз прикрутить или тонкие рейки в 10 мм. на бетонную плиту, тогда можно в нее присверливаться, а может не рейки а профиль.... да мало ли какие там условия.... с радиатором та же кухня....квартира-дом, котельная или АОГВ или котел, какие трубы..... думайте сами информации нуль без палки, [B]а ВЫ ругаетесь..[/B].[/QUOTE]
Я?....:) да нет....
-
[QUOTE=Olivi@;28922685]Не вижу повода для веселья. Инженерная мысль, когда она есть, подсказывает, что такой прием можно смело применять, к тому же практика подтвердила. Кстати, способ я подглядела в "Очумелых ручках".[/QUOTE]
Ты когда в этой ветке, это всегда веселье..
-
[QUOTE=А. Грех;28916760]За вчерашний день я значительно прозрел, и теперь понимаю ваше стремление замылить тему этих панелей любыми способами. Вы попросту сами торгуете этими изделиями, вернее, применяете их в своем творчестве, навязывая клиентам. Очевидно же, что получаете свою комиссию с продаж по столь немалым ценам. Отсюда и нежелание видеть очевидное. Аргументируйте обратное?[/QUOTE]Що тебе аргументировать? Ты глупость написал и ждешь, что пол ветки будет напрягаться и отвечать на твое сомнительное мнение...Как по мне нормальные панели и ничем не хуже других...Леша не быкуй..
-
[QUOTE=Dema;28922778] да нет....[/QUOTE]
:) :) :)
филологический анекдот для перекура:
препод: в некоторых языках двойное отрицание НЕТ-НЕТ означает сильное отрицание, а в других языках НЕТ на НЕТ означает согласие, а вот двойное согласие всегда означает сильное согласие и нет такого языка где бы двойное согласие означало бы отрицание....
студенты: АГА-КОНЕЧНО
-
[QUOTE=Sashulechka;28922946]Що тебе аргументировать? Ты глупость написал и ждешь, что пол ветки будет напрягаться и отвечать на твое сомнительное мнение...Как по мне нормальные панели и ничем не хуже других...Леша не быкуй..[/QUOTE]
Сам себя......, тролит)
-
Вот это баталии сеголдня, я даже забыла, что хотела спросить
-
[QUOTE=Ведьмочка;28923609]Вот это баталии сеголдня, я даже забыла, что хотела спросить[/QUOTE]может ты влюбилась? Влюбленные обычно все забывают.
-
[QUOTE=Sashulechka;28923654]может ты влюбилась? Влюбленные обычно все забывают.[/QUOTE]
хорошо, что не сказал, что просто склерозная:)
-
[QUOTE=Sashulechka;28923654]может ты влюбилась? Влюбленные обычно все забывают.[/QUOTE]
Я даже догадываюсь, в кого ты имеешь ввиду :)
-
[QUOTE=Профессионал;28924346]Я даже догадываюсь, в кого ты имеешь ввиду :)[/QUOTE]
мне хоть скажи.
-
[QUOTE=Профессионал;28924346]Я даже догадываюсь, в кого ты имеешь ввиду :)[/QUOTE]
В Дему наверное...А нет. забыл там же Цербер свой есть)))
-
[QUOTE=Sashulechka;28921723]Ваш карниз вы можете прикрутить исключительно на рейки которые находятся ПОД ВАГОНКОЙ!!!! И токо на них!!! Их надо искать, либо знать через какое расстояние вам монтировали рейки под вагонку..Иначе повесите шторы/тюль и будете собирать вагонку по всей квартире..Если ваш карниз идет перпендикулярно полосам вагонки, то вам повезло . если нет...то не повезло)))[/QUOTE]
Да именно перпендикулярно, я собираюсь крепить не на саму вагонку, а на потолок ж/б, пробив вагонку отверстиями под шурупы. Получится?
-
[QUOTE=_Sanyok_;28924593]Да именно перпендикулярно, я собираюсь крепить не на саму вагонку, а на потолок ж/б, пробив вагонку отверстиями под шурупы. Получится?[/QUOTE]
Получится...дюбель подберите правильно, без щляпки и не ударный , а такой чтоб шуруп можно было вкрутить и расстояние между вагонкой и бетоном посчитайте правильно..
-
вспомнила.
Вопрос по фасадам, это не мое конечно, но просят оформить открытые террасы.
Вообщем там короед на стенах и он весь в трещинах, по хорошему его бы сбить и сделать по новой, но мне говорят, что сбить сложно, лучше просто швы заделать.
Даже не представляю, на что похоже это будет в итоге.
Возможно ли обойтись малой кровью и залатать эти трещины, а в некоторых местах и плеши?
[B]Sashulechka[/B] ты сбрендил, я Оливию боюсь)))