-
[QUOTE=bubosik;73801095]или вуаяризма)), нечего в окна заглядывать к чужим людям потому что)[/QUOTE]
Так никто специально не заглядывает, муж курил на балконе и позвал поглядеть на сие чудо))).
У нас высокий этаж, но все равно жалюзи опущены постоянно.
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;73801321]Извращенцы![/QUOTE]
Сразу чувствуется - знойная женщина.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 16:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;73801336]Так никто специально не заглядывает, муж курил на балконе и позвал поглядеть на сие чудо))).
У нас высокий этаж, но все равно жалюзи опущены постоянно.[/QUOTE]
И при этом пришлось на шкаф залезть?)))
-
[QUOTE]У нас высокий этаж, но все равно жалюзи опущены постоянно. [/QUOTE]
И очень правильно , мы раньше жили на 15 этаже так постоянно видели квадрокоптеры . Есть любители позаглядывать в чужие окна . Один так надоел что муж ему рогаткой пригрозил . А потом мы переехали )))
-
[QUOTE=<Трикстер>;73801475]И очень правильно , мы раньше жили на 15 этаже так постоянно видели квадрокоптеры . Есть любители позаглядывать в чужие окна . Один так надоел что муж ему рогаткой пригрозил . А потом мы переехали )))[/QUOTE]
Есть отличная скрия "Южного Парка" про квадрокоптеры и подглядывания :) https://sp.freehat.cc/episode/1805/
-
[QUOTE=Бармалей);73801329]Ага, она уже сморщилась как гармошка и ты будешь её натягивать.)))[/QUOTE]
А ты спец по старым соседкам?)
50 - нынче это не гармошка, а очень даже ничего, скажу я тебе)
-
Всем добрый вечер!
Листала последние ***надцать страниц и по теме вообще мало чего нашла...
Люди, кто может помочь подсказать как бороться если твои соседи захламили весь тамбур и уже на голову все это падает ? И запахи и в тамбуре и из их квартиры далеко неприятные исходят... Куда жаловаться, кто на них может повлиять и заставить убрать этот ужас? Буду признательна, заранее спасибо всем за помощь!
-
[QUOTE=saint_wish;73803652]Всем добрый вечер!
Люди, кто может помочь подсказать как бороться если твои соседи захламили весь тамбур и уже на голову все это падает ? И запахи и в тамбуре и из их квартиры далеко неприятные исходят... Куда жаловаться, кто на них может повлиять и заставить убрать этот ужас? Буду признательна, заранее спасибо всем за помощь![/QUOTE]
Оставьте на ночь тамбур открытым и часть хлама сама уйдет.
-
Люди, кто может помочь подсказать как бороться если твои соседи захламили весь тамбур и уже на голову все это падает ? И запахи и в тамбуре и из их квартиры далеко неприятные исходят... Куда жаловаться, кто на них может повлиять и заставить убрать этот ужас? Буду признательна, заранее спасибо всем за помощь![/QUOTE]
А вы с соседями разговаривали? При правильном разговоре все убирается в течении суток)
-
[QUOTE=Tasha333;73804185]А вы с соседями разговаривали? При правильном разговоре все убирается в течении суток)[/QUOTE]
А если у девушки нет группы поддержки из качков с битами, и она не умеет красочно и реалистично угрожать? :-)
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;73804381]А если у девушки нет группы поддержки из качков с битами, и она не умеет красочно и реалистично угрожать? :-)[/QUOTE]
девушка может мило сказать.. Ребята, или что-то решайте в течении суток со своим хламом или через сутки решу я, будете искать свое барахло по альфатерам) и все...даже в перепалку не вступать..просто сказать и уйти)
-
[QUOTE=Tasha333;73804408]девушка может мило сказать.. Ребята, или что-то решайте в течении суток со своим хламом или через сутки решу я, будете искать свое барахло по альфатерам) и все...даже в перепалку не вступать..просто сказать и уйти)[/QUOTE]
И что по-твоему плану должно произойти дальше, если никто ничего не уберёт? Каким образом девушка будет реализовывать свои угрозы-обещаниЯ?
-
[QUOTE=Freedom*;73804602]И что по-твоему плану должно произойти дальше, если никто ничего не уберёт? Каким образом девушка будет реализовывать свои угрозы-обещаниЯ?[/QUOTE]
взвалит на горб хлам и потащит на помойку)) вот соседи обрадуются)
-
Приглашать в гости друзей и просить их постоянно на обратном пути захватывать до контейнера по одной вещи, а на вопросы "где?" делать подобное лицо -
[IMG]https://thumbs.gfycat.com/BaggyAlarmedCur-poster.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=montana27;73804616]взвалит на горб хлам и потащит на помойку)) вот соседи обрадуются)[/QUOTE]
Не все радуются :( Когда я так пыталась очистить тамбур, случилась жесткая перепалка с сыном и невесткой этой неряхи, мол места мало у неё в квартире, цивилизованным методом не возможно решить, только мордобой, и то, вновь что-то выставит...
-
тогда сносить тамбур, Вы на это имеете право
-
[QUOTE=montana27;73804616]взвалит на горб хлам и потащит на помойку)) вот соседи обрадуются)[/QUOTE]
напишет обьявление..отдам даром ,повесит на подъезде и не закроет дверь в тамбур))..к утру вынесут все)))
-
[QUOTE=montana27;73804688]тогда сносить тамбур, Вы на это имеете право[/QUOTE]
Не совсем тамбур...Такая себе деревянная лоджия - она же коридор. На фоне того, что произошло 04.12.2019 стало стремнее
-
[QUOTE=pandochca;73804720]Не совсем тамбур...Такая себе деревянная лоджия - она же коридор. На фоне того, что произошло 04.12.2019 стало стремнее[/QUOTE]
тем более действуйте... бутылку водки бомжам и они этот хлам в 2 часа вынесут , еще и полы за собой помоют)
-
[QUOTE=Tasha333;73804711]напишет обьявление..отдам даром ,повесит на подъезде и не закроет дверь в тамбур))..к утру вынесут все)))[/QUOTE]
не вынесут. Хлам он на то и хлам, что не нужен никому(.
мои , например, поставили там полочку под обувь, говорили, чтоб переобуваться, но в итоге там вся их дурно пахнущая обувь и хранится. Прямо под дверью у меня. Затягивает ароматы-шо пипец...
-
[QUOTE=Алина-Афалина;73803774]Не жалуясь никуда,снести [B]незаконную[/B](в незаконности узнайте в Пожарной части ГУ МЧС) тамбурную перегородку-отгородку,нанять людей и весь хлам выкинуть в "альфатер".
И пусть соседи жалуются в ЦП.:D[/QUOTE]
Спасибо, приму во внимание! Ибо эти сволочи по ходу туда приходят раз в полгода сносят очередной хлам, уже даже проход к их входной двери заложили*♀️ Ждать разговоров с ними бесполезно, как я уже сказала, они там не живут, оставляла я им записки, они остались нетронута .. а ваш вариант меня прям очень бы устроил, спасибо за совет