-
[QUOTE=sweetiepie;70291734]Можете в двух словах разницу обьяснитьс нимии без?[/QUOTE]
Время открытия бензиновой форсунки связано со временем открытия газовой. Так вот, газовая форсунка должна успевать подменять собой работу бензиновой. В противном случае может возникнуть ситуация, когда бензиновая форсунка открылась, закрылась и открылась снова, а газовая не успела. Т.е. она открылась, но закрыться не успела. И следовательно находится в открытом состоянии все время. Иными словами регулирование впрыска прекращается. Это так в общем.
-
[QUOTE=sweetiepie;70290419]я слышу пока только положит отзывы
вообщето я зашла в тему спросить про скоростные форсунки, нужны ли они если я не шумахер, езжу по городу и в основном пробки[/QUOTE]
Смотрите по производителю, для современных моторов лучше Ханна, Барракуда. Испортилось качество форсунок Вальтек, их нормально переваривают старые восьмиклапанные двигателя. П.С. Информация от разных установщиков, где консультировался.
-
[QUOTE=alex shtonda;70291812]Смотрите по производителю, для современных моторов лучше Ханна, Барракуда. Испортилось качество форсунок Вальтек, их нормально переваривают старые восьмиклапанные двигателя. П.С. Информация от разных установщиков, где консультировался.[/QUOTE]
Езжу на Валтеках уже почти 2 года... всё норм...езжу в спокойном городском режиме,иногда трасса.... переодически наваливаю.... полёт нормальный...заправки в основном БРСМ... качество так себе,но зачем платить больше...Авто Хюндай Элантра j2 96года...16клапанная...
-
то что мне предложили GREENGAS IT01 Plus - обычные
и скоростные STAG W-03
ктото сталкивался с такими?
-
самый простой расчет экономии 1 грн/км
самый простой расчет скорострельности врем открытия бензиновых форсунок на холостом ходу умноженное на 1,3-1,5
пример у меня бенз. форс. 2,5мс газовые должны быть не менее 2,5*1,3=3,25мс до 2,5*1,5=3,75 у меня стоят обычные 3,3мс отлично вписываются
-
[QUOTE=alex shtonda;70291812]Смотрите по производителю, для современных моторов лучше Ханна, Барракуда. Испортилось качество форсунок Вальтек, их нормально переваривают старые восьмиклапанные двигателя. П.С. Информация от разных установщиков, где консультировался.[/QUOTE]
Езжу на Валтек 10 лет. Никаких проблем. BMW 3.0 АКПП
-
Какие сегодня цены на Газ БРСМ...в частности на новой АЗС возле Силикатного,кто знает?
-
[QUOTE=razboinik;70297532]Какие сегодня цены на Газ БРСМ...в частности на новой АЗС возле Силикатного,кто знает?[/QUOTE]
В Черноморке 13,19 на стелле. Заправил полный бак - 12.45.
-
С момента установки ГБО проехано около 9 тыс км.
Решил не дожидаться 10-ти и поехал к установщикам на замену фильтра, и по задавать вопросов.
Направлялся только на 2 заправках, саноил на Вильямса и е-газ там же через забор.
Фильтр с отстойником. Когда сняли его, то сказали что мол все норм.
-
вот только честно, есть тут те кто установил гбо и жалеет?
-
[QUOTE=sweetiepie;70299176]вот только честно, есть тут те кто установил гбо [B]и жалеет?[/B][/QUOTE]
есть!
я жалею что не установил ГБО раньше :(
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;70299184]есть!
я жалею что не установил ГБО раньше :([/QUOTE]
я еще не установила но уже жалею о том же)
-
[QUOTE=sweetiepie;70299215]я еще не установила но уже жалею о том же)[/QUOTE]
кстати, нефтишко опять подешевел, так что в ближайшее время резкого роста цены на автогаз не ожидается, ставьте, или каждый день подсчитывайте убытки))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;70299184]есть!
я жалею что не установил ГБО раньше :([/QUOTE]Тоже. Ну очень жалею.
-
[QUOTE=sweetiepie;70299176]вот только честно, есть тут те кто установил гбо и жалеет?[/QUOTE]Есть. Жалею тех, кто гбо не установил.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;70299228]кстати, нефтишко опять подешевел, так что в ближайшее время резкого роста цены на автогаз не ожидается, ставьте, или каждый день подсчитывайте убытки))[/QUOTE]
услышал
завтра загоняю свою новую машину срочно))
сегодня заехал к своему установщику Денису на Грушевского на машине,которую год назад купил (06.04.17) -пищал ремень генератора последние пару месяцев,но гордые слесаря -официалы не подтягивали,бо там газ стоит))
Денис подтянул,поменял что то по газу.. хотя я б к нему ,если бы не ремень генератора по доброму не приехал ))
прошел на его валтеко + стаг ... бак б/у 4 пок .. и тд почти 30 тыс(64,5-38 тіс при покупке )..ничего не делая,только заправляя на чем попало,но 50%-брсм,35% - РЕВ(бывш.Татьяна) и остальное Амик + егаз
фильтр при вскрытии Денису точно не понравился(мне стыдно ),но 1,1 ехало нормуль.
компутер боков не показал
расход - нормал
в понедельник и джи Эм+айсин 4 ступ тоже буде с газом(на 92 бензе окко щас показывает 7,5-7,9 смеш ) - ожидаю 10-11,до 12 по газу+масло запрещённого тут бренда ходит 15+++
Нащо платити більше??))
-
[QUOTE=sweetiepie;70299176]вот только честно, есть тут те кто установил гбо и жалеет?[/QUOTE]
Один жирный минус в ГБО (при установке на несвежее авто), если с остальными системами что-то не так, и бензину пофиг на это, то с ГБО эти все элементы нужно менять на новые и хорошие.
Как например мне свезло - 3 комплекта свечей, новые провода, новые катушки зажигания, думаю сюда же можно отнести замена патрубков ОЖ, 9 литров дорогого антифриза, новый расширительный бачок и его крышка, термостат, ну и работа...
А в субарах я так думаю система посложней, турбины там всякие и тп.
Уверен, что если бы не мокнулся в ГБО, этих затрат бы не было. Ну точней они были бы растянуты во времени.
-
[QUOTE=V_efire;70300315]Один жирный минус в ГБО (при установке на несвежее авто), если с остальными системами что-то не так, и бензину пофиг на это, то с ГБО эти все элементы нужно менять на новые и хорошие.
Как например мне свезло - 3 комплекта свечей, новые провода, новые катушки зажигания, думаю сюда же можно отнести замена патрубков ОЖ, 9 литров дорогого антифриза, новый расширительный бачок и его крышка, термостат, ну и работа...
Уверен, что если бы не мокнулся в ГБО, этих затрат бы не было. Ну точней они были бы растянуты во времени.[/QUOTE]
А ездил бы на маршрутке -так ваще бы экономил нон-стоп ;)
-
[QUOTE=Zoreg;70300561]А ездил бы на маршрутке -так ваще бы экономил нон-стоп ;)[/QUOTE]
Дааа, 14 грн в день :)
-
[QUOTE=V_efire;70300315]Один жирный минус в ГБО (при установке на несвежее авто), если с остальными системами что-то не так, и бензину пофиг на это, то с ГБО эти все элементы нужно менять на новые и хорошие.
Уверен, что если бы не мокнулся в ГБО, этих затрат бы не было. Ну точней они были бы растянуты во времени.[/QUOTE]
хорошо,что не предложили установщики газа поменять машину или хозяина))
выщеперечисленное говорит о том,что люди не способные правильно установить диагноз экспериментировали и учились ремонтировать машины а твой счет
чудес не бывает
если лечение задницы не помогло от головной боли-значит причина была не в заднице
и повторюсь
не нужно итти к газовщикам,если по бензу есть проблемы
про свечи
на механике 2литра поменял родные на 125 тысячах,потому шо - термостат ..перегрел.. торцевал башку.. итд по ходу и грм с роликами ,считаю ,что развёл себя на помпу.. лучше б щётки с подшипниками в генераторе поменял,но пока ходит)) правда бензонасос подходит,но просто держу бензобак полу полным- проблем нет,расход - удовлетворительный
но на газ это не влияло
провода - родные,китайские до сих пор-135+