-
[QUOTE=Robben;20332785]Если на 5-ку жигулей с двигателем 1.5 с карбюратором "Вебер" (жрет по городу в среднем 10 литров) поставить карбюратор "Солекс" от 07 модели, реально ли добиться расхода по городу в 8 литров, или это сказки?:)[/QUOTE]можно поиграться с жиклерами, "задавить" ее, ехать не будет, но расход снизится, ну или кирпич под педаль газа ;)
для жиги по пробкам 10л-норма.
У меня таврия в смешаном жрала 6,5л, перехал в одессу - 8-8,5, а у многих теже 1,2л, что инж, что карб - 10л.
сейчас фобия 1,4 - жрет 8,5 по последним замерам, по холоду біло до 10
-
[QUOTE=Mystique;20323789]Батарейки должно хватать минимум на полгода, имхо.[/QUOTE]
У меня в пульте ЦЗ маленькая таблетка уже 4-й год живет.
Сигнализации -деньги на ветер, толку от них 0.
-
У меня 2.5 батарейке, но уже слабовата. Надо под самой машиной щелкать.
-
как избавится от мазута, смолы или чего там дорожники намешивают.. . который забился в протектор шин..
растворитель возьмёт эту дрянь?
-
[QUOTE=Uniks;20336429]как избавится от мазута, смолы или чего там дорожники намешивают.. . который забился в протектор шин..
растворитель возьмёт эту дрянь?[/QUOTE]
сам отвалится, с кузова - DECABIT
-
[QUOTE=Uniks;20336429]как избавится от мазута, смолы или чего там дорожники намешивают.. . который забился в протектор шин..
[B]растворитель возьмёт эту дрянь?[/B][/QUOTE]
Возьмет, но для самой шины растворитель не очень полезно.
Если мешает, почисть механически отскребыванием. :).
-
[QUOTE]Возьмет, но [B]для самой шины растворитель не очень[/B] полезно.[/QUOTE] Если не замачивать на неделю, то она и не заметит. Битум/смолу лучше берет калоша/сольвент, хуже - 647.
-
[QUOTE=M-CAT;20337781]Возьмет, но для самой шины растворитель не очень полезно.
Если мешает, почисть механически отскребыванием. :).[/QUOTE]
из канавок я частично выскреб эту гадость.. я бы может и не заметил если бы не звук часто вылетающих камней из под колёс.. на стоянке увидел что там какой-то слой грязи.. оказалась смола, на которую уже все камни с дороги налипли
спасибо за советы.
-
[QUOTE=DeDaL_;20331260]: можно ли изгнать бесов из автомобиля?
[/QUOTE]
что за машина?
-
[QUOTE=Serg;20331342]у меня еще вопрос, слегка теоретический: если помял свою машину об... (камень, столбик и т.п.) без пострадавших и ущерба для 3-их лиц. куда обращаться за справкой (для страховой)?[/QUOTE]
для таких случаев нужно покупать страховку с опцией выплаты
небольшого (до 300-500$) возмещения без справки ГАИ.
-
блин, а у меня в три продольных канавки на хакке и без смолы постоянно какой-то гравий застревает и цокает-цокает шоб ему гречка...
-
[QUOTE=multik;20342989]блин, а у меня в три продольных канавки на хакке и без смолы постоянно какой-то гравий застревает и цокает-цокает шоб ему гречка...[/QUOTE]
ооо...меня на NRHI это доставало:))))
На йоке не замечаю:)))))
-
[QUOTE]гравий застревает[/QUOTE] медленно ездишь)
-
[QUOTE=multik;20342989]блин, а у меня в три продольных канавки на хакке и без смолы постоянно какой-то гравий застревает и цокает-цокает шоб ему гречка...[/QUOTE]
У меня в переднем лапте уже год шуруп живет и цокает ))) Но лапоть не травит.
-
[QUOTE=First;20343081]У меня в переднем лапте уже год шуруп живет и цокает ))) Но лапоть не травит.[/QUOTE]
крестовой или минус? ))
так спросил, чиста чтоб понять какой именно отвертки у тя нету ))
-
[QUOTE=multik;20343130]крестовой или минус? ))
так спросил, чиста чтоб понять какой именно отвертки у тя нету ))[/QUOTE]
уже и не минус и не крест ))) шляпка почти стерлась
-
-
[QUOTE]шляпка почти стерлась [/QUOTE] Антивандальный шлиц - тоже круто)
-
Просто звиздец -встал рядом с дэуланос, у нее из двери что-то льется, причем потоком.
Я говорю челу-типа трабл у тебя.
Он отвечает- все нормально,я с мойки, в двери дырка-))
-
Ты его видать не понЕл, дренажное отверстие скорее всего (и причем основательно забитое))