-
[QUOTE=Lesnik1993;74405922]Есть вот такое мнение:
[URL="https://ukraina.ru/interview/20200402/1027236889.html"]ссылка[/URL]
Если все сказанное правда, тогда это гораздо более неприятно, чем та же смертность в пределах 2-3%.[/QUOTE]
Я тоже такое читала. Много и громко кричат об умерших сейчас. И от заболевания, похоже, рано или поздно не отвертишься. Хоть сиди на карантине, хоть не сиди. И мало кто пишет, что будет дальше с выздоровевшими.
Трубят, что это не обычный грипп. Акцент делают на заразности и большом количестве умершим. А может необычность в другом?
-
[QUOTE=murik210;74405958]Я тоже такое читала. Много и громко кричат об умерших сейчас. И от заболевания, похоже, рано или поздно не отвертишься. Хоть сиди на карантине, хоть не сиди. И мало кто пишет, что будет дальше с выздоровевшими.[/QUOTE]
А кто же скажет. Надо минимум год чтобы прошел. Выздоровеют и забудут про все я так думаю. Читала даже версию что мужчины которые переболели уже того не смогут быть мужчинами. Сейчас можно написать все что угодно.
Люди от туюеркулеза люди восстанавливаются и от этого спасутся.
Я реально не понимаю неужели есть такие кто сидит дома 2 недели без вылазно. А зачем?
-
Тестировать - не перетестировать.
""[emoji1666]МОЗ України об‘єднує зусилля з представниками великого бізнесу у боротьбі проти коронавірусної хвороби. Фонд Ріната Ахметова передав [B]300 тисяч [/B]експрес-тестів для діагностування COVID-19""
-
Антон Геращенко заявил, что карантин могут продлить до 15 мая
«Пик эпидемии в Украине ожидается между 15 и 25 апреля. Вот почему карантин в Украине может быть продолжен до 15 мая. Цифры статистики невелики по сравнению с ЕС и США, однако они не должны никого успокаивать»
-
[QUOTE=пампушечка;74405916]Мальвина,возвращайся в МИД пожалуйста,без обид))
За маски и перчатки я тут тысячу раз писала,не вижу смысла тысячу первый раз объяснять,очень жаль,что в написанном тебя больше всего тронуло слово:маска.[/QUOTE]
Да меня всё трогает, а начинать надо с малого. А в мид мне зачем? Чтобы Танюха37 писала издевки надо мной? И ей подобные? Вот как за жопу ее взяло, так пошла искать правду жизни, а правда начинается с малого. Запомните это!!!
-
[QUOTE=Доцент;74405942]А у кого обычные звонилки, что делать? Или не имение устройства на андроиде тоже нарушение?[/QUOTE]
Не знаю, но я когдато бегал в Pokе́mon GO и в Австралии и в Гонкконге (лёжа на диване в Одессе *без рута)
-
Ой ребята, шутки шутками, а у старшего поколения паника у многих. От людей шарахаются и все пшикалками обрабатывают. Я подумала... может и пусть. если людям так спокойнее, то зачем обсуждать.
Насчет цифирки рисуют поменьше, то не соглашусь. Меньше было в воскресенье, когда лаборатории не работали.
-
[QUOTE=murik210;74405958]Я тоже такое читала. Много и громко кричат об умерших сейчас. И от заболевания, похоже, рано или поздно не отвертишься. Хоть сиди на карантине, хоть не сиди. И мало кто пишет, что будет дальше с выздоровевшими.[/QUOTE]
2-3% это уже достаточно немалый показатель.
Плюс вирус мутирует, в этом он похож на грипп, а значит скорее всего не будет коллективного иммунитета и не будет универсальной вакцины.
Массовый поток тяжелых больных перегружает систему здравоохранения, которая на такой поток не была рассчитана - я имею в виду недостаток ИВЛ и специалистов.
Вирус заразен, поэтому много врачей выбывают из строя.
Вирус довольно часто проходит бессимптомно, у него длительный инкубационный период. Это ухудшает эпидемиологическую ситуацию.
Помимо этого вирус целенаправленно атакует легкие, из-за чего часть переболевших может впоследствии стать инвалидами, потому что у них образуется фиброз, который на данном этапе необратим.
Вот вроде бы обычный грипп. Но по совокупности параметров получается, что не совсем обычный.
-
[QUOTE=Desdichado;74405979]Тестировать - не перетестировать.
""[emoji1666]МОЗ України об‘єднує зусилля з представниками великого бізнесу у боротьбі проти коронавірусної хвороби. Фонд Ріната Ахметова передав 300 тисяч експрес-тестів для діагностування COVID-19""[/QUOTE]
После карантина одесситы не узнают ,,трассу здоровья,,,кому карантин,а кому мать родная
-
[QUOTE=Juili;74405944]Весь мир напугался истеричной картины в Италии. И потом пошел эффект домино. Ты не введешь карантин а у тебя умрут сколько то человек тебя вздернут почему не ввел. Поэтому от греха подальше все ввели.
Посмотрите на цифры норвегии, швеции, дании, австралии, бразилии, израиля. У них все не так плохо.
По хорошему смысл стране сидеть в карантине если на 8000 заболевших у них 100 смертей
Посидели и будет.
Скажите год назад что в одессе введут карантин если у нас 8000 больных в стране. Засмеяли бы.
Сейчас кто то первый второй из карантина выйдет и дальше все побегут.
Потихоньку откроют производства, отведут детей в школы. Старшее поколение попросят месяцок посидеть дома. Потом к лету откроют кафешки и рестики и все будет ок.
А те кто пишут про карантин что до осени, это как то не осмотрительно. Осенью же вторая волна так что до мая 21 минимум[/QUOTE]
Ваши слова б... но школы не откроют минимум до сентября ( а может и до НГ...
-
[QUOTE=Juili;74405944][B]Весь мир напугался истеричной картины в Италии. [/B]И потом пошел эффект домино. Ты не введешь карантин а у тебя умрут сколько то человек тебя вздернут почему не ввел. Поэтому от греха подальше все ввели.
Посмотрите на цифры норвегии, швеции, дании, австралии, бразилии, израиля. У них все не так плохо.
По хорошему смысл стране сидеть в карантине если на 8000 заболевших у них 100 смертей
Посидели и будет.
Скажите год назад что в одессе введут карантин если у нас 8000 больных в стране. Засмеяли бы.
Сейчас кто то первый второй из карантина выйдет и дальше все побегут.
Потихоньку откроют производства, отведут детей в школы. Старшее поколение попросят месяцок посидеть дома. Потом к лету откроют кафешки и рестики и все будет ок.
А те кто пишут про карантин что до осени, это как то не осмотрительно. Осенью же вторая волна так что до мая 21 минимум[/QUOTE]
ВЕСЬ мир испугался, глядя на Италию.... вот даже не смешно, правда. вы себе представить не можете, какими аналитическими и научными данными располагает (и использует их) один только упомянутый вами Израиль. тем более, если проанализировать, кто и когда начал вводить карантин, вы увидите, что основная часть стран ввела его +- одновременно.
а это выступление Билла Гейтса относительно эпидемий (2015 год), очень интересно слушать, находясь уже в 2020м: [url]https://www.ted.com/talks/bill_gates_the_next_outbreak_we_re_not_ready?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=tedspread&fbclid=IwAR0XAZO37rASEbjgj9gjVwAhwxC2AItK1-F3JY2slCJ4ZTZmiTqnn8DZdak[/url]
-
[QUOTE=Lesnik1993;74405992]2-3% это уже достаточно немалый показатель.
Плюс вирус мутирует, в это он похож на грипп, а значит скорее всего не будет коллективного иммунитета и не будет универсальной вакцины.
Массовый поток тяжелых больных перегружает систему, которая на такой поток не была рассчитана.
Вирус заразен, поэтому много врачей выбывают из строя.
Вирус довольно часто проходит бессимптомно, у него длительный инкубационный период. Это ухудшает эпидемиологическую ситуацию.
Помимо этого вирус целенаправленно атакует легкие, из-за чего часть переболевших может впоследствии стать инвалидам, потому что у них образуется фиброз, который на данном этапе необратим.
Вот вроде бы обычный грипп. Но по совокупности параметров получается, что не совсем обычный.[/QUOTE]
Вы реальных переболевших спрашивайте. а не то что пишет фейкосми.
-
[QUOTE=лина4;74405847]Страна начнет работать через две недели при условии соблюдения карантина, - Минздрав[/QUOTE]
На сайте МОЗ такое информации нет.
-
[QUOTE=саша75;74405984]Антон Геращенко заявил, что карантин могут продлить до 15 мая
��«Пик эпидемии в Украине ожидается между 15 и 25 апреля. Вот почему карантин в Украине может быть продолжен до 15 мая. Цифры статистики невелики по сравнению с ЕС и США, однако они не должны никого успокаивать»[/QUOTE]
Неделю перерыва нужно сделать,чтобы запастись строй материлами:old:)
-
[QUOTE=Мальвина;74405886]О том что мы плывем в одной лодке надо было думать раньше,а сейчас расхлебываем коллективно. А что мешает одеть маску, перчатки, ведь ты и Танюха не исключаете этот вирус, так давайте просто побережем людей со слабым иммунитетом. Неужели это трудно сделать без всяких домыслов?[/QUOTE]
Наша сказка хороша, начинай сначала.
-
[QUOTE=Demimoore;74405998]ВЕСЬ мир испугался, глядя на Италию.... вот даже не смешно, правда. вы себе представить не можете, какими аналитическими и научными данными располагает (и использует их) один только упомянутый вами Израиль. тем более, если проанализировать, кто и когда начал вводить карантин, вы увидите, что основная часть стран ввела его +- одновременно.
а это выступление Билла Гейтса относительно эпидемий (2015 год), очень интересно слушать, находясь уже в 2020м: [url]https://www.ted.com/talks/bill_gates_the_next_outbreak_we_re_not_ready?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=tedspread&fbclid=IwAR0XAZO37rASEbjgj9gjVwAhwxC2AItK1-F3JY2slCJ4ZTZmiTqnn8DZdak[/url][/QUOTE]
Нагадую, що тижнем раніше італійські ЗМІ, лякаючи публіку новим китайським ГРВІ, активно поширювали фото з трунами африканських іммігрантів, що потонули більше 5-ти років тому.
-
[QUOTE=ytrnj;74406001]Вы реальных переболевших спрашивайте. а не то что пишет фейкосми.[/QUOTE]
Я об этом читала в ФБ в комментариях у медиков.
-
[QUOTE=ytrnj;74406021]Нагадую, що тижнем раніше італійські ЗМІ, лякаючи публіку новим китайським ГРВІ, активно поширювали фото з трунами африканських іммігрантів, що потонули більше 5-ти років тому.[/QUOTE]
и израильская разведка, например, поверила в эти фейковые фото, и именно поэтому Израиль в начале марта ввел карантин:vvenkegif:
-
[QUOTE=vsegdaodin2016;74405789]Про Швецию не слышали?[/QUOTE]
Слышали :), даже общалась . Вся семья переболела , осталась мама , изолировали , болеет в отдельной Квартире, перенесли более-менее.
-
[QUOTE=Demimoore;74405998]ВЕСЬ мир испугался, глядя на Италию.... вот даже не смешно, правда. вы себе представить не можете, какими аналитическими и научными данными располагает (и использует их) один только упомянутый вами Израиль. тем более, если проанализировать, кто и когда начал вводить карантин, вы увидите, что основная часть стран ввела его +- одновременно.
[/QUOTE]
Для них это очень сложно. Вот в Одноклассниках все очень просто - баба Маня сказала что это просто грипп и можно идти гулять накатив рюмку и съев лимон с имбирем - и все.
Натягивать простые решения на сложные проблемы - это первый признак идиотизма.