[IMG]https://b.radikal.ru/b12/1904/a8/4e5a9a17a23e.png[/IMG]
Вид для печати
[IMG]https://b.radikal.ru/b12/1904/a8/4e5a9a17a23e.png[/IMG]
[QUOTE=taras;72492417]сегодня вы с теми кто зовет путина в Украину а не в город... мрак...[/QUOTE]
я была есть и буду с украиной. порошенко, садовой, гриценко и уж тем более зеленский - пусть каждый ответит за свои бока, про...бы, не должно быть святых и недоторканных.
а звать путина - это к тем, кого пап чуть не пустил в первый тур, вилкулам и бойко. он и его технологи самые хитросделанные, чуть не намудрили.
кто хотел звать путина голосовал за этих. крапка. медведчуку спасибо скажите.
кстати, почему вдруг порошенко только перед выборами вдруг озаботился результатом переговорника медведчука? вопрос риторический.
[QUOTE=-Ariadna-;72490878]Так на это и рассчитывают. Мне мои ватники на работе заявили, ты же любишь Украину, будешь и дальше за нее жопу рвать (прямой текст) по другому ты не можешь. Такое впечатление, что они на зло делают, чем хуже тем лучше. Сами в шоке от своего выбора, думали только они пошутили, а таких оказалось 75 %, надеются что институт президентства отменят и будет у нас парламентская республика, аналитики хреновы.[/QUOTE]
Тут уже ранее сравнивали нынешнюю ситуацию с более понятной для многих: жена бросает мужа, который, по её мнению, уделяет ей слишком мало внимания, и уходит к дегенерату-алкашу с целью причинить как можно больше страданий бывшему мужу. Месть. Бессмысленная и беспощадная.
Относительно парламентской республики - я категорически против! Парламентская форма правления подходит только для зрелого демократического общества. Последние (или лучше все-таки говорить "крайние", дабы не сглазить?) выборы нам как раз ярко показывают, что наше общество не ценит и не понимает не только своих свобод, но и обязанностей. В таком обществе крайние формы правления (как полная автократия, так и парламентская) приведут к ещё худшим последствиям. Нам же не нужен ни СССР с его "Партия сказала - народ ответил "есть", ни нацистская Германия с фюрером, не так ли?
[QUOTE=Lenussik;72492692]Страшні речі пишете.
Тут декому шукають репетитора української - а ви про сопромат. Репетитора з мови країни, якою збираєшся керувати!
Яник хоч тихенько вчив, не позорився.[/QUOTE]
а им не стыдно и они свою ориентацию не скрывают. пять лет висел призыв сообщать передвижение наших войск российским фашистам.
[QUOTE]Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
космонавт. без принадлежности.[/QUOTE]
[QUOTE=EWF;72492687]Э не )) то ваше щасттЯ
нет в Раде таких[/QUOTE]
Как нет ? Всегда есть .Вот у нас мер был Черновецкий . Ухахатывались прямо ... много земли подеребанил со своей молодой командой .
[QUOTE=taras;72492534]зачем вам знакомый офицер? посмотрите только сколько земли продано под руководством альфонса(я так понял вы согласны что грценко живет на средства жены?) только в нашей области. только тут уже миллиарды. или он поделился с тимошенко?[/QUOTE]
Я же написал, мне нужны факты.
Да и сама продажа земель - это не плохо или хорошо. Это как продажа военных частот(в итоге мы получили 4G). А вот продажа и наполнение на этом своего кармана - это плохо, или там не прозрачная продажа допустим компаниям жены, бывшим бизнес партнерам и т.д. То есть нужны конкретные факты, что какая-то продажа земли - это плохо. В общем повторюсь - это нейтральное событие, от нюансов может быть как положительным, так и отрицательным.
[QUOTE=Chuzhoy;72492638]Не выйдет. Какое 16 июня?
Во-первых, согласно статье 90 Конституции, полномочия парламента не могут быть досрочно прекращены в последние шесть месяцев срока его полномочий.
[B]То есть Верховную Раду можно распустить не позднее 27 мая.[/B]
Во-вторых, Раду нельзя распустить до вступления в должность нового президента.
Дата инаугурации пока неизвестна. Но ЦИК и народные депутаты вполне могут затянуть процедуру.[/QUOTE]
возьми календарь и подсчитай дни - пол года :)
6-7 мая возможна инаугурация Зеленского :)
[QUOTE=Даня;72492643]Да-а-а...с вами будет непросто...но и таких все таки переубеждали....[/QUOTE]
Вы знаете сколь таких убеждальщиков за 10 лет на форуме прошло?)))
И где они все?;)
[QUOTE=Lenussik;72492692]Страшні речі пишете.
Тут декому шукають репетитора української - а ви про сопромат. Репетитора з мови країни, якою збираєшся керувати!
Яник хоч тихенько вчив, не позорився.[/QUOTE]
не позор признать себя в чем-то слабым. позор лепить из себя гения и падать на умняк, надо-не надо
[QUOTE=EWF;72492716]:old:) вполне возможно не понадобиться )) посмотрим как ВАША Рада за мовный закон проголосует
Напомню-ЗЕ в Раде неттУ и взагали он не при исполнении))[/QUOTE]
зе и в судах нет, коломойский уже получил свои решения, но за раду вы погорячились, озвучиватели аватара заявляли что у них на понедельник уже было треть голосов в ВР))
держите нас в курсе событий))
[QUOTE=Dashko ));72492719][IMG]https://b.radikal.ru/b12/1904/a8/4e5a9a17a23e.png[/IMG][/QUOTE]
И что неправильно в этом высказывании?
[QUOTE=Mamma;72491110]Причем грязнее этой предвыборной агонии я не припомню
Раньше все кандидаты старались сохранять свое лицо
[B]И большой плюс нового президента в том,что он не опустился до уровня "самого лучшего"[/B], который так старался, а оценила только львовская область))[/QUOTE]
[YOUTUBE]g9QWCsiua1E[/YOUTUBE]
Есть куда ещё ниже опускаться, чем здесь?
[QUOTE=Dashko ));72492719][IMG]https://b.radikal.ru/b12/1904/a8/4e5a9a17a23e.png[/IMG][/QUOTE]
хихи! свои ошибки надо смывать! кровью! (с) кавказская пленница
способные думать выборцы зеленского уже начинают прозревать в какую компанию попали.
[QUOTE=EWF;72492716]:old:) вполне возможно не понадобиться )) посмотрим как ВАША Рада за мовный закон проголосует
Напомню-ЗЕ в Раде неттУ и взагали он не при исполнении))[/QUOTE]
Она такая же и ваша)))
Ее вроде все население Украины выбирали, или зелеботики( они же яныботики) уже в отказ пошли ?)))
[QUOTE=lzh;72492722]я была есть и буду с украиной. порошенко, садовой, гриценко и уж тем более зеленский - пусть каждый ответит за свои бока, про...бы, не должно быть святых и недоторканных.
а звать путина - это к тем, кого пап чуть не пустил в первый тур, вилкулам и бойко. он и его технологи самые хитросделанные, чуть не намудрили.
кто хотел звать путина голосовал за этих. крапка. медведчуку спасибо скажите.
кстати, почему вдруг порошенко только перед выборами вдруг озаботился результатом переговорника медведчука? вопрос риторический.[/QUOTE]
вы то может и будете с [B]У[/B]краиной, а вот большинстов выборцев зеленского к которым вы примкнули совсем нет даже, они ждут хуйло и ненавидят Украину, включая зеленского и его семейку крапка
[IMG]https://picua.org/images/2019/04/24/ad4e0f3b0d1dcb82eb560b4c56207084.md.jpg[/IMG]
Какая прелесть!
[QUOTE=lzh;72492745]не позор признать себя в чем-то слабым. позор лепить из себя гения и падать на умняк, надо-не надо[/QUOTE]
Да как то не встречались объявление когда Макрона избрали президентом : - ищу репетитора по французскому,
или когда Трампа избрали- ищу репетитора по английскому))))
[QUOTE=@vita@;72492758]Ну и кто ветеринар этому ,[B]умом скорбному,огрызку?[/B])))[/QUOTE]
Ваши соадепты тут с ура рассказывали какие они культурные и никого не оскорбляют. А вы методичку наверное не поменяли? Помогите товарищу по выбору, обновите ему методичку..
[QUOTE=Sleepless;72492784][YOUTUBE]g9QWCsiua1E[/YOUTUBE]
Есть куда ещё ниже опускаться, чем здесь?[/QUOTE]
Это его предвыборная компания?
Я только вчера например узнала что это с фильма,который даже не смотрела и не собираюсь.
[QUOTE=Alfa-omega;72492820]Да как то не встречались объявление когда Макрона избрали президентом : - ищу репетитора по французскому,
или когда Трампа избрали- ищу репетитора по английскому))))[/QUOTE]
Французы 350 лет были под враждебной империей, которая агрессивно насаждала, свой, отличный он французского, язык?
А с Трампом вообще смешно, он ведь говорит на языке бывшей метрополии. А почему не на языке апачей, сиу?