Спасибо всем за классный вечер) рада была познакомиться с иеми, с кем ранее не довелось)
Вид для печати
Спасибо всем за классный вечер) рада была познакомиться с иеми, с кем ранее не довелось)
Всем спасибо за прекрасный вечер!!! :)
Решила я путь сократить и поперлась через парк. Шла нормально пока лунапарк не закончился , а дальше мама дорогая.. все нормально, испугалась только )
[QUOTE=Marineskovualya;76375346]Всем спасибо за прекрасный вечер!!! :)
Решила я путь сократить и поперлась через парк. Шла нормально пока лунапарк не закончился , а дальше мама дорогая.. все нормально, испугалась только )[/QUOTE]
Ну ты блин даешь
Я уже тоже дома, ну вас нафиг, сумасшедшие какие то. Берегите там себя что ли)))
[QUOTE=Hohotushka;76374480]Буду вовремя. Можт, даже чуть раньше.
Есть у меня одно подозрение, что если они приготовят к 18:00 все, что мы заказывали, то придется мне заплатить за тех, кто не приедет..)[/QUOTE]
Это конечно ваще капец, не надо так в следующий раз делать. Или если заказывать наперёд, то пусть и Деньги скидывают сразу. А то потом не приходят а ты плати за них...
[QUOTE=infiniti338;76375391]Это конечно ваще капец, не надо так в следующий раз делать. Или если заказывать наперёд, то пусть и Деньги скидывают сразу. А то потом не приходят а ты плати за них...[/QUOTE]
Да, верно. Это тоже было одной из причин, что не делал заранее заказа, так как не был уверен, что выйдет присутствовать. Но, в принципе, считаю, удачно вписался в долю Стаса и его доля заказа пришлась мне по вкусу.)))))))
Не знаю как вас, а меня покусали пипец( хочется кожу содрать.
[QUOTE=Marineskovualya;76375346]Всем спасибо за прекрасный вечер!!! :)
Решила я путь сократить и поперлась через парк. Шла нормально пока лунапарк не закончился , а дальше мама дорогая.. все нормально, испугалась только )[/QUOTE]
Вспомнился мультик из серии о Смешариках, о Чёрном Ловеласе)
А что случилось-то?
Спасибо за хороший вечер
[QUOTE=Какасик89;76375544]Не знаю как вас, а меня покусали пипец( хочется кожу содрать.[/QUOTE]
Вот поэтому я одел джинсы. )))
Да. Всем спасибо! Было классно. Вроде все добрались до дому. )))
Вот чем чем, а пивом ты точно не напилась )))))
[QUOTE=Hohotushka;76375690]Я считаю, я не напилась пива[/QUOTE]
Значит ты счастливый человек, ток фак кью больше никому не показывай, хотя сама на здоровье если у тебя адреналин играет так и пофиг все.
[QUOTE=Igor28;76375687]Вот поэтому я одел джинсы. )))[/QUOTE]
Надел
Игорь спалился))
[QUOTE=Hohotushka;76375842]Почему я охрипла?…..у меня тупо нет голоса[/QUOTE]
Ты вообще спала?
[QUOTE=Hohotushka;76375851]Вроде да)
Кушац хочу)[/QUOTE]
А я - спать...
[QUOTE=Hohotushka;76375825]Вот да?….я шота много не помню….
[ATTACH=CONFIG]13505083[/ATTACH][/QUOTE]
таки Светка умеет уговаривать)))))))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;76375859]Сон для слабаков)))))
Кажется, вчера я отожгла….прям подозреваю, что неслабо. Свидетели еще дрыхнут.
Покормите кто-то пряничка. У кого есть еда?))))[/QUOTE]
а я говорила: забирайте с собой, там много осталось.
Та не парьтесь! Я иногда в другие города уезжаю. Так что все скромно)). У меня вопрос, я что, падала??? Колено все в синяке и царапины, явно не от танцев))
[QUOTE=sveta24;76375915]Та не парьтесь! Я иногда в другие города уезжаю. Так что все скромно)). У меня вопрос, я что, падала??? Колено все в синяке и царапины, явно не от танцев))[/QUOTE]
Вы карабкались по склону, не найдя ступенек