Девочки подскажите кто сдавал кровь на Криптор 14.01. вы уже получили ответ, я начала нервничать говорили будет готов на 18.01 звоню им сегодня еще не готов.
Вид для печати
Девочки подскажите кто сдавал кровь на Криптор 14.01. вы уже получили ответ, я начала нервничать говорили будет готов на 18.01 звоню им сегодня еще не готов.
[QUOTE=sunflover82;60638915]Девочки подскажите кто сдавал кровь на Криптор 14.01. вы уже получили ответ, я начала нервничать говорили будет готов на 18.01 звоню им сегодня еще не готов.[/QUOTE]
Не переживайте, там программа высчитывает, может задерживаться с расчетом (это мне так сказали, я ждала полторы недели, вместо недели обещанной)
[QUOTE=sunflover82;60638915]Девочки подскажите кто сдавал кровь на Криптор 14.01. вы уже получили ответ, я начала нервничать говорили будет готов на 18.01 звоню им сегодня еще не готов.[/QUOTE]
не переживай, мой делали дней 5 рабочих, выходные не считаются и снегопады наверное тоже)) но всегда можно позвонить и узнать у них
По поводу дозвониться к Паненко, я вчера с 8 30 звонила почти до 11 утра, около 200 звонков))) то никто не берет трубку то занято, но чаще не брали, около 11 поднял трубку Паненко судя по голосу, видимо он был один без медсестры, и поднимал сразу как появлялась возможность, я записалась уже на первые числа апреля.
К Паненко запись за 2!! месяца??? что же будет к Блонскому?) перед тем как планировать уже к нему записываться?)
[QUOTE=kazyaffffka;60642124]К Паненко запись за 2!! месяца??? что же будет к Блонскому?) перед тем как планировать уже к нему записываться?)[/QUOTE]
Только с УЗИ... Записывали звонивших на вторую половину марта. На первую половину марта всё расписано. Это про Блонского.
Не переживай - мне тоже около 1,5 недели делали [emoji4] Я им потом уже на почту писала - сразу высылают если готово.
Отдам запись к Шамику в Гамету на 21.01. Запись отдана.
у Лапай на поселке я делала 150грн а если в гамете то 350грн )
[QUOTE=Елена";60642618]у Лапай на поселке я делала 150грн а если в гамете то 350грн )[/QUOTE]
Вы на посёлке в Мрие делали, с направлением от гинеколога ихнего? Цену сама называет?
[QUOTE=kazyaffffka;60642124]К Паненко запись за 2!! месяца??? что же будет к Блонскому?) перед тем как планировать уже к нему записываться?)[/QUOTE]
это я так заранее записалась чтобы потом не было проблем, к Блонскому так же как и к Паненко запись, вы прям о Блонском как о звезде)))))) они одинаковые, только Блонский старше, но Паненко более продвинутый в вопросах кроме УЗИ, более широкого профиля скажем так, я с Паненко как со специалистом лет 15 как знакома, и поверьте он не уступает Блонскому.
А к Паненко как записаться ? Он тоже в 1 род. Или в каком то центре ( если можно киньте телефончик с меня +++++)
[QUOTE=aroma80;60642819]это я так заранее записалась чтобы потом не было проблем, к Блонскому так же как и к Паненко запись, вы прям о Блонском как о звезде)))))) они одинаковые, только Блонский старше, но Паненко более продвинутый в вопросах кроме УЗИ, более широкого профиля скажем так, я с Паненко как со специалистом лет 15 как знакома, и поверьте он не уступает Блонскому.[/QUOTE]
Кому-то и Паненко звезда)))
Я была у обоих и для меня лично Блонский вне конкуренции. Каждому свое...
[QUOTE=aroma80;60642819]это я так заранее записалась чтобы потом не было проблем, к Блонскому так же как и к Паненко запись, вы прям о Блонском как о звезде)))))) они одинаковые, только Блонский старше, но Паненко более продвинутый в вопросах кроме УЗИ, более широкого профиля скажем так, я с Паненко как со специалистом лет 15 как знакома, и поверьте он не уступает Блонскому.[/QUOTE]
Тю блин) я уже думала что очередь такая)
[QUOTE=Dres;60643451]Кому-то и Паненко звезда)))
Я была у обоих и для меня лично Блонский вне конкуренции. Каждому свое...[/QUOTE]
Аналогично! Три раза делала у Паненко, последнее получилось наконец-то у Блонского сделать. Может как специалисты они и на одинаковом уровне, но Паненко человек настроения...У Блонского совершенно другой подход.
[QUOTE=Dres;60643451]Кому-то и Паненко звезда)))
Я была у обоих и для меня лично Блонский вне конкуренции. Каждому свое...[/QUOTE]
И для меня тоже.
Я еще Паненко не могу забыть совершенно размазанное фото на первом узи. Хорошо у меня тогда были частые исследования в другом месте с хорошими фотографиями, так я не обратила на это внимание.
Но давать такое за платное узи не очень красиво.
Девочки,к Блонскому в роддом можно с мужем?и как сейчас обстановка,в связи с карантином,есть какие-то ограничения?
На Узи пускают всех не смотря на карантин, с мужьями можно без проблем.
[QUOTE=Энтони;60645306]Девочки,к Блонскому в роддом можно с мужем?и как сейчас обстановка,в связи с карантином,есть какие-то ограничения?[/QUOTE]
С мужем можно, пускают в бахилах и маске
[QUOTE=Dres;60645445]С мужем можно, пускают в бахилах и маске[/QUOTE]
И даже без масок. Сегодня там была. В масках только беременные девочки. ))) А мужики - они ж мужики, что им грипп! )))) Они без масок. И я была как мужик - без маски. )))))
[QUOTE=Мариза;60644636]И для меня тоже.
Я еще Паненко не могу забыть совершенно размазанное фото на первом узи. Хорошо у меня тогда были частые исследования в другом месте с хорошими фотографиями, так я не обратила на это внимание.
Но давать такое за платное узи не очень красиво.[/QUOTE]
У меня размазанное было у Шамика. Это не узист, это аппарат глючит.