-
сижу себе работаю...а тут такая пьянка намечается)))
[QUOTE=M@nuna;52901007]Я тоже люблю горький шоколад, а ещё как мама и мальчика и девочки скажу что колики девочек это детский лепет по сравнению с мальчиками(([/QUOTE]
у меня два мальчика...и ничего...все у нас отлично...колики ни первы ни второй раз не прочувствовали. меня сильно ими пугали, а еще яичками)))
ттт нас пронесло все у нас сформировано ничего не болело ничего не сыпало...
проблем становится больше уже ближе к 3))) вон Марк вымазал кровать Ильи бюбхеном...(((
[QUOTE=Драцена;52901120]и я...мне кум уже на НГ приготовил бутылку Асти....))))[/QUOTE]
а мы с мужем уже распили))) правда растянули на несколько дней...но оно такое ням ням)))
[QUOTE=mashunya21;52901161]отредактировала гляньте тот пост только не копируйте удалю патом)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Татьяна82;52901323]Боже, сижу с темпой 38, горлом краснючим и болючим и договариваюсь о попойке, стыыыыдно как))))))))
Будем районами дружить)))[/QUOTE]
ой как стыыыыдноо!!!))
[QUOTE=yanik;52901623]я думаю она обшиблась месяцем)))[/QUOTE]
[QUOTE=Kukusya ));52901571]Так это... а че аж января?)))
От Малины до Левитана - час хотьбы)) шо там идти))
От парка Кой-кого) до Сквера на Таирова - минут сорок)))
Я на себе проверяла))))[/QUOTE]
шо?! не терпится?) да?))
[QUOTE=mar1shka;52902268]Оооооо и я хочу в парк Кой кого на пьянку)))[/QUOTE]
давай...
кстати что там с похудением...я выпала совсем!!!
вот задаю вопрос: а сама топчу хлеб диетический с грудинкой свиной...боже мой в 12 часов!!!))
-
а я чаии гоняю с пирогами, приехали с Черноморки, с грибами уже затоптала, теперь топчу с капиздочкой))))
-
Я прям ворвалась)))ну и аллергия у Васены не оставила мне выбора)))я уже вешу меньше чем до беременности,еще чуток и 50 кг буду,но шо я могу вам сказать)50 кг до беременности и 50 кг после это 2 большие разницы.попа с одинаковым весом на три см больше(тут уж только спорт,но я лентяй.
А в парк я только ЗА,хоть и не пью)но хочется немного уже тяпнуть))
-
[QUOTE=Tanka;52903180]
кстати что там с похудением...я выпала совсем!!!
вот задаю вопрос: а сама топчу хлеб диетический с грудинкой свиной...боже мой в 12 часов!!!))[/QUOTE]
меня вторую ночь уже так тянет кушать и побольше) уже вроде легла. дочурку усыпила и на кухню))
-
ООО в парк Горького и я под рулить смогу.
-
Девочки еще раз огромное спасибо за поздравления тут в темке и в репке. Очень приятно, но что то день не удался...Мой папа поехал за мамой и попал в аварию. Виновен не он. И с ним слава богу все хорошо. Но машине гаплык..повело ее...По ходу ремонту она скорее всего не подлежит...Так жаль моих...Сижу жду когдадомой приедут...
-
[QUOTE=mar1shka;52903443]Я прям ворвалась)))ну и аллергия у Васены не оставила мне выбора)))я уже вешу меньше чем до беременности,еще чуток и 50 кг буду,но шо я могу вам сказать)50 кг до беременности и 50 кг после это 2 большие разницы.попа с одинаковым весом на три см больше(тут уж только спорт,но я лентяй.
А в парк я только ЗА,хоть и не пью)но хочется немного уже тяпнуть))[/QUOTE]
да...спортом однозначно надо заняться...вот думаю на фоне падения гривны...может забабахать ее на оплату абонемента в фитнес клуб))) потому что вроде и не толстая..а все как холодец...бррр
[QUOTE=Nathalia;52903585]меня вторую ночь уже так тянет кушать и побольше) уже вроде легла. дочурку усыпила и на кухню))[/QUOTE]
не меня не тянет , обычно)))
я больше чаи гоняю вечерами ночами...сушит страшно...
-
[QUOTE=Мур мяу :);52903691]Девочки еще раз огромное спасибо за поздравления тут в темке и в репке. Очень приятно, но что то день не удался...Мой папа поехал за мамой и попал в аварию. Виновен не он. И с ним слава богу все хорошо. Но машине гаплык..повело ее...По ходу ремонту она скорее всего не подлежит...Так жаль моих...Сижу жду когдадомой приедут...[/QUOTE]
жаль конечно, да еще в ДР. Но главное что жив здоров...а все остальное пустое!!
-
не ну вы посмотрите на этих алкоголиков...как выпить так они гаразд а как просто собраться нат нет! шучу))
-
[QUOTE=mashunya21;52903792]не ну вы посмотрите на этих алкоголиков...как выпить так они гаразд а как просто собраться нат нет! шучу))[/QUOTE]
ты видишь чем заманивать надо?))))
тут главное пообещать!
-
[QUOTE=Tanka;52903768]жаль конечно, да еще в ДР. Но главное что жив здоров...а все остальное пустое!![/QUOTE]
Просто они так тяжело зарабатывали на нее и машинка уже как родная. Столько лет откатала и не подводила. А тут кто то въехал....нет слов одни эмоции....
-
[QUOTE=Мур мяу :);52903691]Девочки еще раз огромное спасибо за поздравления тут в темке и в репке. Очень приятно, но что то день не удался...Мой папа поехал за мамой и попал в аварию. Виновен не он. И с ним слава богу все хорошо. Но машине гаплык..повело ее...По ходу ремонту она скорее всего не подлежит...Так жаль моих...Сижу жду когдадомой приедут...[/QUOTE]
ой, слава Богу, что все живы! у меня в автомобильную аварию лет 15 назад вся семья попала, включая меня.. почти все выжили, но перебило всех конкретно(((((
-
[QUOTE=Tanka;52903741]да...спортом однозначно надо заняться...вот думаю на фоне падения гривны...может забабахать ее на оплату абонемента в фитнес клуб))) потому что вроде и не толстая..а все как холодец...бррр
не меня не тянет , обычно)))
я больше чаи гоняю вечерами ночами...сушит страшно...[/QUOTE]
Мне спортзал не светит,ни финансово,и детей деть не куда.буду брать себя в руки и дома что то думать)
-
[QUOTE=mashunya21;52903792]не ну вы посмотрите на этих алкоголиков...как выпить так они гаразд а как просто собраться нат нет! шучу))[/QUOTE]
Ахах))видишь на что все повелись))соскучились мы за шампусиком))
-
[QUOTE=Nathalia;52904018]ой, слава Богу, что все живы! у меня в автомобильную аварию лет 15 назад вся семья попала, включая меня.. почти все выжили, но перебило всех конкретно((((([/QUOTE]
ой девчонки, машина это всегда опасность, ты будешь аккуратно ездить, так в тебя вмажутся
-
30-го в какое время планируете?))
-
[QUOTE=*Jasmine*;52904175]30-го в какое время планируете?))[/QUOTE]
ооо я смотрю на пьянку народ подтягивается)))))да мы пока со временем ещё не определились)))
-
Я в парк тоже подтянусь, если что)))
30 декабря,правильно понимаю?
Шампанское буду)))
-
[QUOTE=*Jasmine*;52904175]30-го в какое время планируете?))[/QUOTE]
так с утра и начнем))) темнеет рано..надо успеть до темноты))
-
[QUOTE=yanik;52904170]ой девчонки, машина это всегда опасность, ты будешь аккуратно ездить, так в тебя вмажутся[/QUOTE]
В том то и дело, что у папы стаж вождения уже огого....и ездит аккуратно...зная сколько адекватных, в кавычках, людей ездит по нашим дорогам