-
[QUOTE=Fakt;42985881]Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) меня [B]просто убило.[/B]Высокой степени непроффесионализм.Не удивлюсь,если что-то может случиться с Марковым.Ведь его можно было размазывать,как Навального.А сделали политика №1,узника совести и надежду Юго-Востока.Или я не прав.[/QUOTE]
Логичнее было бы,если бы тебя [B]убило[/B] намного раньше,когда закрывались одно за другим,не доходя до суда,уголовные дела против марадоны.
Безнаказанность рождает вседозволенность...
-
[QUOTE=Lissa800;42985715]может и так...даже скорее всего так и есть, и я впервые с вами соглашусь.
но тем не менее мне близка его позиция - ТС, референдум, федерация, антинацизм.[/QUOTE]
Ты имеешь право на свое мнение, но я бы посоветовал не спешить. Как знать, может Марков по определенным причинам изменит свою политическую линию и станет пламенным борцом за евроинтеграцию Украины. В нашей политике все бывает, ты же знаешь. Не спеши рвать за него душу, можно снова разочароваться.
-
[QUOTE=Luda3010;42985933]Хотела написать- смешно, но нет , не смешно, печально , что есть люди ,которые так могут думать.[/QUOTE]
ну а чего смешного-то? Вот появляется (к примеру) медведчук...и распиаривает маркова в таком ключе (типа юлядва)...деньги у него имеются...и легко подбирает весь януковский электорат под знамена новомученника и жертву режима...
-
[QUOTE=Dema;42986064]ну а чего смешного-то? Вот появляется (к примеру) медведчук...и распиаривает маркова в таком ключе (типа юлядва)...деньги у него имеются...и легко подбирает весь януковский электорат под знамена новомученника и жертву режима...[/QUOTE]
Чего же , к примеру? Он, кажись и выступил в защиту Маркова.
-
Я бы не сравнивал Маркова с Рэмом:у последнего хоть были какие-то идеи(пусть и дикие),но были.А тут только деньги,без идей.Я не слышал,что бы Рэм был ОЧЕНЬ богатым человеком.
-
[QUOTE=Парусник;42986004]Логичнее было бы,если бы тебя [B]убило[/B] намного раньше,когда закрывались одно за другим,не доходя до суда,уголовные дела против марадоны.
Безнаказанность рождает вседозволенность...[/QUOTE]
Не рой яму (сейчас ,как я понял мне) другому,так можно и остаться с одним морем на аваторке.Про уголовные дела.Это ты ко мне претензии имешь.Я увы не ОНЮА,которая кует кадры.Вседозволенность уже давно .С 1991.Что за наив.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;42986186]Я бы не сравнивал Маркова с Рэмом:у последнего хоть были какие-то идеи(пусть и дикие),но были.А тут только деньги,без идей.Я не слышал,что бы Рэм был ОЧЕНЬ богатым человеком.[/QUOTE]
"[I][U]История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса[/U][/I]"(с)
Дык и для гитлера (сталина и т.п.) личное обогащение не было основной идеей...
Я про то, что режим яныка [U]слова с них списывает[/U], но по неграмотности через строчку ...да и то не очень понимая смысл написанного...
-
[QUOTE=Fakt;42977641].Правда лишились шельфа и Криворожстали.[/QUOTE]А Криворожсталь куда вывезли?
-
[QUOTE=Fakt;42985881]Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) [B]меня просто убило[/B].[/QUOTE]Это вдохновляет. Надеюсь только морально? Одним новорососом стало меньше.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;42986016]Ты имеешь право на свое мнение, но я бы посоветовал не спешить. Как знать, может Марков по определенным причинам изменит свою политическую линию и станет пламенным борцом за евроинтеграцию Украины. В нашей политике все бывает, ты же знаешь. Не спеши рвать за него душу, можно снова разочароваться.[/QUOTE]
Горбатого могила виправить, Марков капіталіс. Думаєш пустять по миру, стане люмпеном? Навіть якщо так, то переконаня не поміняє, залишить ідеолгомм приватної власності.
-
[QUOTE=LawerWoman;42958879]а посмеяться перед сном, последний раз када Кваснючелло с Бовбиком жалобно мычали я посмеялась и радостно заснула[/QUOTE]
Интересно...А вот эти эпизоды тебе смеха не доставляют? Или как бывшую-совершенно не удивляет ?
1мин.14сек.--- Следак открывает [B]своим ключем кабинет судьи[/B] и выносит оттуда документацию.
3мин. 2сек.--Судья,только что давший срок абсолютно незначительным людям в по этому делу подходит к ним и говорит [B]---" Ребята,ничего личного.Сказали-зробыли (с)[/B]
[video]http://atv.odessa.ua/news/2013/11/01/dele_o_shturme_obluvd_9792.html[/video]
-
[QUOTE=fantom;42986435]А Криворожсталь куда вывезли?[/QUOTE]
Что правда,то правда. Не на Марс.Но ужо и не наша.Англицкая.Эх мне бы ваш возраст,аксакал.
-
[QUOTE=fantom;42986479]Это вдохновляет. Надеюсь только морально? Одним новорососом стало меньше.[/QUOTE]
Не глупи.Если это работа,тогда глупи.
-
[QUOTE=Fakt;42986580]Что правда,то правда. Не на Марс.Но ужо и не наша.Англицкая.Эх мне бы ваш возраст,аксакал.[/QUOTE]Я так понял, что до того как ее перепродали Криворожсталь Ваша была, а не Пинчуковская? Тогда мои соболезнования.
ЗЫ. Что касается возраста, то я бы с вами с удовольствием поменялся, если Вы хотя бы на десяток годков моложе.
-
[QUOTE=Luda3010;42959812]Т.е. в Украине никогда.[/QUOTE]
Народу продавшему свое первородство, а Украина, как национальный и культурный феномен, состоялась при социализме, за чечевичную похлебку с барского стола, действительно будет тяжело снова стать народом делающему историю.
Но крот истории роет тихо, всему свое время. Важно в это время, чтобы Украине не поставляла полицаев (их используя новояз, зовут миротворцами) для подавления других народов.
-
[QUOTE=Fakt;42985881]Его задержание(честно) меня просто убило.[/QUOTE]
RIP
Oremus.
Gratiam tuam, quaesumus, Domine, mentibus nostris infunde: ut qui, Angelo nuntiante, Christi Filii tui incarnationem cognovimus, per passionem eius et crucem, ad resurrectionis gloriam perducamur. Per eumdem Christum Dominum nostrum. Amen.
-
[QUOTE=фокс;42986755]Народу продавшему свое первородство, а Украина, как национальный и культурный феномен, состоялась при социализме, за чечевичную похлебку с барского стола, действительно будет тяжело снова стать народом делающему историю.
Но крот истории роет тихо, всему свое время. Важно в это время, чтобы Украине не поставляла полицаев (их используя новояз, зовут миротворцами) для подавления других народов.[/QUOTE]
Жаль нам не придется дожить до того времени.
-
[QUOTE=fantom;42986704]Я так понял, что до того как ее перепродали Криворожсталь Ваша была, а не Пинчуковская? Тогда мои соболезнования.[/QUOTE]
Пинчуковская ,не пинчуковская,франчуковская или кучмовская.Криворожсталь уже не украинское.Так что соболезнования уже бесполезны.Читайте нововедения про землицу (еще якобы)украинскую.
-
Меня удивляют те, кто стенает об отсутствии правосудия! А когда вы выбирали бандитов во власть, вы о чем думали? Надеялись, что достанется только "помаранчам" да "хуторянам"??? Глупые, еште теперь полной ложкой ту кашу, что сами заварили.
-
[QUOTE=просто прохожий;42986918]Меня удивляют те, кто стенает об отсутствии правосудия! А когда вы выбирали бандитов во власть, вы о чем думали? Надеялись, что достанется только "помаранчам" да "хуторянам"??? Глупые, еште теперь полной ложкой ту кашу, что сами заварили.[/QUOTE]
Не надо удивляться.К чему.Вспомните.А был выбор..Его просто нет.Один клан.Другой клан.А где клан государственников.