-
[QUOTE=Your-little-baby;55470946]А ты вообще свернулась уже?
Я как-то и не задумывалась об этом..сейчас перечитала кучу инфы ,кто что говорит.Многие пишут что через год-полтора грудь подтянется ,кто пишет что все генетически .Но в любом случае понятно одно - нужно время) делать упражнения для груди,массаж.У всех все по разному и как у кого будет пока неизвестно .Я искренне верю что подтянется) может конечно уже не так как было,но подтянется !:wink_anim:[/QUOTE]
Свернулась еще месяц назад,малая сама отказалась сосать грудь.
Девочки пришла смс с Эвы, акция 1+1=3
как думаете эта акция на памперсы распростроняется?
-
-
[QUOTE=anka-xuliganka;55466961]Спасибо за ответы всем! Читала, что это норма, но все же проконсультируюсь с педиатром, а то еще и попа наша от этого сильно страдает![/QUOTE]
Мы ходим так же как вы, педиатор говорит что многова то, но мы сдали ко программу, все ок, поэтому я не переживаю.
-
[QUOTE=irena_a;55467407]Девочки,доброе утро!можно я о наболевшем:vvenkegif: вопрос кто кормил и свернул ГВ.
как обстоят у вас дела с грудью?
я к чему спрашиваю,у меня висит 2уха спаниеля(...Это так уже и будет или она немного подтянется?[/QUOTE]
Я свернулась две недели назад...уши не висят, но грудь как у подростка стала в плане размера, мне это дело не нравится конечно, с размера 2+, стала наверное 1-)))))) посмотрим как дальше будет.
-
[QUOTE=juv1982;55472299]Я свернулась две недели назад...уши не висят, но грудь как у подростка стала в плане размера, мне это дело не нравится конечно, с размера 2+, стала наверное 1-)))))) посмотрим как дальше будет.[/QUOTE]
капец блин,одно лучше другого)))
-
ггггг,по груди.у меня остались только вечерние и ночные кормления.как была 1 так и осталось только немного повисла.стала носить свое обычное белье где то недели две как,так и сидит нормально на мне.но конечно же нет упругости,они такие мягусенькие,фррррр ,не удобно перед супругом.
-
[QUOTE=vikesha;55463302]Миша ходит 1 раз в день. Иногда бывает что 2.[/QUOTE]
Кирюша раза 3, иногда 4
-
Привет. По акции в Еве-купили с кумой Памперсы. Распространяется тоже. Вот только цену подняли опять на них(( Но все равно выгодно получается.
-
[QUOTE=K@trin;55474785]Кирюша раза 3, иногда 4[/QUOTE]
Унакальный тигЕр :)))) Кушает 5 кг, а какулькает 10 :)))))
-
[QUOTE=T_anja;55474985]Привет. По акции в Еве-купили с кумой Памперсы. Распространяется тоже. Вот только цену подняли опять на них(( Но все равно выгодно получается.[/QUOTE]
Выгодно брать все, кроме 5-Ки зеленых памперсов, они там по 485 грн((( а в Доброго дня они же - по 314 грн...)
-
в аптеке возле 2-го роддома памперсы 5 большая 319 грн.
в еве 485
в фоззи 400 и 509
в идеале 350
-
[QUOTE=Иришка_И;55478337]в аптеке возле 2-го роддома памперсы 5 большая 319 грн.
в еве 485
в фоззи 400 и 509
в идеале 350[/QUOTE]
И белые они подняли,вчера были 410 а сегодня 480грн. Но все равно дешевле,если брать 3 пачки. Выходит 320 за пачку.
-
[QUOTE=irena_a;55478492]И белые они подняли,вчера были 410 а сегодня 480грн. Но все равно дешевле,если брать 3 пачки. Выходит 320 за пачку.[/QUOTE]
Я видела сегодня цену на них 419....
-
[QUOTE=T_anja;55478915]Я видела сегодня цену на них 419....[/QUOTE]
[QUOTE=irena_a;55478492]И белые они подняли,вчера были 410 а сегодня 480грн. Но все равно дешевле,если брать 3 пачки. Выходит 320 за пачку.[/QUOTE]
И я 5ку белых сегодня за 419 купила, по акции заплатила по 280 гривен за 3 штуки. Я уже и не помню таких цен на белые)
-
[QUOTE=juv1982;55472299]Я свернулась две недели назад...уши не висят, но грудь как у подростка стала в плане размера, мне это дело не нравится конечно, с размера 2+, стала наверное 1-)))))) посмотрим как дальше будет.[/QUOTE]
Они через пару лет придут в норму. Относительную).
Сейчас протоки пустые, со временем жиром заполнятся.
-
Всем привет!
кому-то нужен девчачий утепленный костюмчик на 18 мес?
вот такой [URL="http://forumodua.com/album.php?albumid=43202&attachmentid=9672877"]http://forumodua.com/album.php?albumid=43202&attachmentid=9672877[/URL]
-
Девочки, а кто в Пивденном , денюжку получили уже?
-
[QUOTE=zvezda_baleta;55482488]Девочки, а кто в Пивденном , денюжку получили уже?[/QUOTE]
Нет, я не получила еще (((
Интересно, завтра перечислят или нет...
-
Девочки, извините, что может со скрытой рекламой, но я насчет памперсов. Заходите ко мне в тему, я нашла сайт, на котором зеленые памперсы по 289опт и белла хеппи 250опт.
-
кстати, Даду тоже мониторю цены,постоянно общаюсь на форуме польском с поставщиками. Если интересно, могу узнать насчет опта. Мы просто пользуемся Беллой и зеленым Памперсом на ночь, поэтому искала опт на них в первую очередь.