-
[QUOTE=Агапе;50185104]всё, спеклись мои кексики)
одна партия была с изюмом) во вторую партию я еще а натерла на крупную терку шоколад))
ребенок проснулся, хоть есть чем побаловать дитя)))
ну и сама позарилась на них))))))[/QUOTE]
Мммм, какая вкусняшка... Раздразнила, и мне хочется. Только состояние нестояния у меня. Еле встала почистить сардель и пожарить с ней биточки мужу.
Сейчас отправила своих мужчин в кино на "Аэротачки 2", они так долго ждали премьеру, при чем непонятно кто больше))) А сама опять валяюсь.
-
а я поставила мариноваться кабачки, а они так пахнут маринадом с чесноком, что я б их уже съела!:))))
-
[QUOTE=Агапе;50186350]Перебирайся в областной)))я тебе буду приносить вкусняшки))))))[/QUOTE]
И я, я ж обещала) а вообще конечно лучше домой, думаю это уже не за горами))
-
[QUOTE=fendi21;50186322]у Токарчука есть и доплер и 3д[/QUOTE]
А как специалист как он? Вообще много слышала отзывов о Шамике и Блонском,ну Блонский вроде в отпуске.Вот хотелось еще узнать о Шамике.
-
[QUOTE=Pryginka;50186371]Мммм, какая вкусняшка... Раздразнила, и мне хочется. Только состояние нестояния у меня. Еле встала почистить сардель и пожарить с ней биточки мужу.
Сейчас отправила своих мужчин в кино на [B]"Аэротачки 2",[/B] они так долго ждали премьеру, при чем непонятно кто больше))) А сама опять валяюсь.[/QUOTE]
а не знаешь, они в 3Д или нет?
-
[QUOTE=Катушка;50186416]а я поставила мариноваться кабачки, а они так пахнут маринадом с чесноком, что я б их уже съела!:))))[/QUOTE]
как мариновала?
-
а мы сегодня забрали на Новой почте нашу колясочку Lupo comfort, взяли синего цвета. Доставили из Львова за 1 день, заказывала через сайт клумба. Девочки, спасибо за советы и отзывы по колясочке, она просто супер!!!!!!!!! пока будет лежать на балконе, а когда буду в роддоме муж ее соберет)
-
[QUOTE=Агапе;50186350]Перебирайся в областной)))я тебе буду приносить вкусняшки))))))[/QUOTE]
Я б лучше домо уже перебралась
-
[QUOTE=Relashka;50186437]а не знаешь, они в 3Д или нет?[/QUOTE]
Да, в Аймаксе вроде все в 3Д. Мы часто ходим, так всегда только 3Д. Там хорошо, что есть очки детские и ребенку удобно.
Это я сегодня профилонила из-за самочувствия своего неважного(
-
[QUOTE=Julia Vintoniv;50186436]А как специалист как он? Вообще много слышала отзывов о Шамике и Блонском,ну Блонский вроде в отпуске.Вот хотелось еще узнать о Шамике.[/QUOTE]
Я Шамиком довольна,делала у него не один раз уже,всё хорошо объясняет,показывает...
[QUOTE=Relashka;50186451]как мариновала?[/QUOTE]
на 6кг кабачков,1стак подсолн.масла,1 стак.сахара,2 стак уксуса,3ст.л соли,200гр чеснока выдавить,укроп,петрушка по вкусу. Кабачки нарезаем кружками по 1,5-2см, заливаем всем (смешав всё в отдельной посуде). Должно постоять 2 часа, (в принципе потом их и кушать можно, но я закатываю на зиму) +0,5л кипятка и стерелизую 30мин уже в банках
-
[QUOTE=fendi21;50186322]у Токарчука есть и доплер и 3д[/QUOTE] скажи плз сколько у него стоит третье узи с допером и 3д, еслиты знаешь. И еще: он фотки маськи делает? Или его нужно попросить? И встоимость они входят или отдельно платить нужно?
О! С мужем пускает?
-
[QUOTE=Kri$ti_S;50186435]И я, я ж обещала) а вообще конечно лучше домой, думаю это уже не за горами))[/QUOTE]
Еще 3 капельницы осталось...а потом понедельник выходной, никто меня не выпишет.может во вторник аж
-
[QUOTE=oluxa;50186648]Еще 3 капельницы осталось...а потом понедельник выходной, никто меня не выпишет.может во вторник аж[/QUOTE]
Ну это ни так уж и долго) чуточку терпения и будешь дома
-
[QUOTE=Бараболька;50186635]скажи плз сколько у него стоит третье узи с допером и 3д, еслиты знаешь. И еще: он фотки маськи делает? Или его нужно попросить? И встоимость они входят или отдельно платить нужно?
О! С мужем пускает?[/QUOTE]
Токарчук не любит включать 3Д
Третье узи с доплером стоит 200грн. Если хочешь фото, то нужно сказать сразу, плата за фотки отдельно, 30 грн.
С мужем пускает :)
-
[QUOTE=gudbaeva;50185321]Итак открыт сбор 4 вида полотенц. 1,2,3бамбук 4 махра.все Баня и +1и 3 лицо (+доставка на всех.забирать черемушки у меня дoма)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1408/42/7ef9393f8e22.jpg[/IMG][/URL]
1. Баня не помню кто их хотел лицо все кроме оливки
2.баня свободно голуб бордо
3.баня свободно фиолет.голуб.розовое лицо свободно голуб корал фиолет
4.баня свободно синее и розовое
На счет детских еще не ответили
Бамбук
размер: 1,4 x 0,7
упаковка (6 шт.)
цена за 1 шт.: 65 грн.
размер: 1,0 x 0,5
упаковка (6 шт.)
цена за 1 шт.: 33 грн.
4 . 1.4*0.7 45грн[/QUOTE]
Можно мне 2 баня бордо
-
[QUOTE=загадочка;50186458]а мы сегодня забрали на Новой почте нашу колясочку Lupo comfort, взяли синего цвета. Доставили из Львова за 1 день, заказывала через сайт клумба. Девочки, спасибо за советы и отзывы по колясочке, она просто супер!!!!!!!!! пока будет лежать на балконе, а когда буду в роддоме муж ее соберет)[/QUOTE]
Ой, а я тоже ее заказала и она приехала во вторник, только в шоколадном цвете)))) правда мы ее уже собрали, пусть выветривается
-
Спасибо большое :-) [QUOTE=katusha75;50187244]Токарчук не любит включать 3Д
Третье узи с доплером стоит 200грн. Если хочешь фото, то нужно сказать сразу, плата за фотки отдельно, 30 грн.
С мужем пускает :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Iulii;50181609]Ой, девочки... не нужно про секс... Мой секс придет аж в декабре из рейса :girl_cray3:
Хотя... говорят что после родов этого не особо и хочется долгое время)
А это всем нужно размягчать шейку или только если с ней что-то не так?[/QUOTE]
Ты не одинока)))У меня такая же ситуация...
-
[QUOTE=gudbaeva;50179224]Если закроется упаковка этих то да.ищите желаюших на розовое и синее!!но это вроди не бамбуковое а махра на сколько я поняла.
Уголки записала.узнаю на счет них поштучно или упаковками и будете думать с цветами :-)[/QUOTE]
Я б уголок тоже взяла персиковый (на картинке нижний)
-
[QUOTE=загадочка;50186458]а мы сегодня забрали на Новой почте нашу колясочку Lupo comfort, взяли синего цвета. Доставили из Львова за 1 день, заказывала через сайт клумба. Девочки, спасибо за советы и отзывы по колясочке, она просто супер!!!!!!!!! пока будет лежать на балконе, а когда буду в роддоме муж ее соберет)[/QUOTE]
О и я сегодня тоже свою забрала и тоже закала по ссылочке из Львова, что девочки давали. Спасибо вам большое))))Та девушка, что продает их, сразу спросила "Вы наверное из Одессы"))))