-
[QUOTE=Del'ta;50271709]Я перед ребенком тоже голая не хожу, и мужу уж тем более запрещаю... Не знаю, мне кажется, что на подсознании у ребенка это отпечатается, как что то не очень приятное... Ну вот мне как то самой неловко... Максимум могу лифчик переодеть при ней, и то отворачиваюсь))[/QUOTE]
Ничего подобного,перед ребёнком не нужно стесняться,прятаться,но и лишнего показывать не надо,всё должно быть адекватно и детки подрастая спокойно относятся ко всему.(например видя у мамы ,даже случайно, голую сисю,ребёнок может спросить,мама ,а когда я был маленький я пил молочко с сиси или вы должны что-то подобное объяснить если ребёнок задаст вопрос.В каждом возрасте на все вопросы дитей должны быть ответы соответствующие возрасту и не будет никаких проблем. А когда начнёте прятать,запрещать,неадекватно реагир. ,то только хуже сделаете.
-
[QUOTE=Nikolla_;50265897]
я бы только рада была такому подарку - сон на всю ночь))))
.[/QUOTE]
Ах если бы,сон такой был)))просыпаемся но пьем только чай\компот..смесь выплевывает....
Малышей с датками!
Анюту С Днём Рождения!Здоровья,безграничного счастья!:)
-
[QUOTE=Del'ta;50271646]Девочки, а комбезы зимнее монклер кто то покупал когда то? Хочу купить и думаю, чего все так нахваливают ленне, когда по цене почти одно и тоже, может даже дешевле, но внешний вид монклера гораздо лучше...[/QUOTE]
А что разве оригинальный моклер в одну цену с ленне?!
[QUOTE=одесса-ира;50265709]Девочки,а я могу из фетра сшить Детки осени 2013 или любую другую надпись,за работу ничего не возьму....только себестоимость. Ну это в том случае если решим заказывать,а не своими силами кто что сможет.Если от каждого что то потребуется своими руками,то сделаю от себя тогда.[/QUOTE]а на щаказэшьешь из фетра?
[QUOTE=Мора;50261720]По итогам прошедшего вечера
"Осенний бал" - большое спасибо Фриде Шлемовне за опрос!
Празднуем в помещении, спасибо большое Раде!
Соответственно - Рада, скажи, пожалуйста, есть ли в зале столы и вообще какая то мебель - раздеться, вещи повесить, сидеть на чем? Нужно ли с собой привезти бебипол или коврик?
Накрываем фуршетный стол - кенди бар - Своими силами или заказываем или кому как удобнее?
Фотозоны - одна, две или больше, тематика?
Фотографы - все сами, или есть на примете фотограф, которого можно пригласить?
Теперь по поводу окончания неначатого праздника. Мы как то были у Рады на Прохоровской - спасибо большое, кстати, нам очень понравилось, так вот, когда все мамы с детками, отлично проведя время, разошлись, Рада осталась убирать стаканы, тарелки и прочие следы общественной жизнедеятельности.
Посему в течение пары-тройки дней, по мере возможности, отпишитесь, кто хотел бы заняться закусками, кто оформлением фотозон (пожелания по поводу оных приветствуются), кто готов приехать заранее и накрыть на столы, кто может остаться и помочь с наведением порядка. Если я что то упустила, проконтролируйте меня, пожалуйста:)
Спасибо и хорошего всем дня!:)[/QUOTE]
Завтра-послезавтра сделаю фото зала. На полу ковролин. Зал находится на жуковского александровский проспект .
Наш режим
6.30-7.00 гв,подьем
9.00-9.30 завтрак-(каша)
12.30-13.00 обед ( овощи,мясо,хлеб)
15.30-16.00 полдник( йогурт,творог,кефир,фрукты,печенье)
19.00-19.30 гв,сейчас начинаю заменять на кашу
21.00-21.30 гв, отбой
04.00 гв
До года планирую завершить гв.
-
Всех с датками. Аню, с днемэрождения!!!
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;50273870]А что разве оригинальный моклер в одну цену с ленне?!
а на щаказэшьешь из фетра?
Завтра-послезавтра сделаю фото зала. На полу ковролин. Зал находится на жуковского александровский проспект .
Наш режим
6.30-7.00 гв,подьем
9.00-9.30 завтрак-(каша)
12.30-13.00 обед ( овощи,мясо,хлеб)
15.30-16.00 полдник( йогурт,творог,кефир,фрукты,печенье)
19.00-19.30 гв,сейчас начинаю заменять на кашу
21.00-21.30 гв, отбой
04.00 гв
До года планирую завершить гв.[/QUOTE]
Нет, не оригинал конечно, а качественная реплика)
-
[QUOTE=Fikcia;50268258]Я начинаю сдаваться в своих попытках сворачивания ГВ. И начинаю больше склоняться к радикальным методам. Так как мне кажется что безболезненно сделать это до года в нашем случае будет анриал.[/QUOTE]
Не всем деткам подходит плавное отлучение, в этом деле тоже все индивидуально..значит крайние меры- твой выход.
-
Девочки, у девочки,которую я имела в виду,к сожалению случилась неприятность(( но вы прямо мисс марпл все)
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;50256323]Поддерживаю... Можно сделать йотозону для фотосессии. Было б прикольно костюмы какие-то .... И основная-то идея общение!!!![/QUOTE]
Я того же мнения!
Девочки, я тоже думаю что смогу остаться и помочь убрать, и могу помочь в каких то организационных вопросах,
Единственное надо еще решить - КОГДА: сентябрь , октябрь - на когда тусовку планируем))?
[QUOTE=Barracudka;50262133]
Не секрет. Не дала в один день, грудь налилась очень сильно, аж бугры были и вены выпирали. Перетерпела до вечера и Яся все рассосала. Вот таких пару дней и грудь начала наливаться ближе к вечеру - на вечернее кормление. В итоге так и ушли все дневные кормления. т.[/QUOTE]
Точно как в нас. Дневные кормления просто постепенно замещала едой а грудь пару дней и перестраивается)) и Машка как то не особо против отмены гв днем. Сейчас вопрос с ночью....вот уже несколько дней даю ей соску ночью- иногда без проблем иногда возмущается но тут же засыпает дальше.... Может соска и не лучший вариант ( у нас к ней особо привязанности нет-есть соска - хорошо, нет- ну и не надо))) но как то реально тяжко- каждый час просыпается и не всегда покушать. Просто посмоктать сисю)) спит со мной... Планирую кормить не лежа а сидя. И чтобы не засыпала, а потом подкачать ( вряд ли поглажу по спинке и Маша заснет, ))) и днем укачиваю на сон) и в кроватку спать укладывать..( это как ТВ по лекции учила). А вот как ночью себя вести будет- посмотрим....
[QUOTE=Del'ta;50271646]Девочки, а комбезы зимнее монклер кто то покупал когда то? Хочу купить и думаю, чего все такд нахваливают ленне, когда по цене почти одно и тоже, может даже дешевле, но внешний вид монклера гораздо лучше...[/QUOTE]
У нас той зимой был и надеюсь в этом Году еще его поносим тк там запас приличный был) качество отличное! И очень классно смотрятся ( правда у нас синий комбез и почему то все всегда думала что у нас мальчик))
на счет цены...... Честно, мне привезли его и знаю что они очень недешевые , а сама видела за 600 грн.- но это подделка((( они дороже ленне намного
-
[QUOTE=Ласка777;50273047]А где войчик можно посмотреть?[/QUOTE]
->> Wojcik, магазин детской одежды <<-
>> Сфера деятельности:
Детская одежда
---------------
Черняховского, 4 - 2 этаж; ТРЦ 5 элемент
тел. 063-426-40-82
Оплата Наличный расчет
-
Поздравляю деток и Аню!!!
-
[QUOTE=ПУПУСИК;50274134]Я того же мнения!
Девочки, я тоже думаю что смогу остаться и помочь убрать, и могу помочь в каких то организационных вопросах,
Единственное надо еще решить - КОГДА: сентябрь , октябрь - на когда тусовку планируем))?
Точно как в нас. Дневные кормления просто постепенно замещала едой а грудь пару дней и перестраивается)) и Машка как то не особо против отмены гв днем. Сейчас вопрос с ночью....вот уже несколько дней даю ей соску ночью- иногда без проблем иногда возмущается но тут же засыпает дальше.... Может соска и не лучший вариант ( у нас к ней особо привязанности нет-есть соска - хорошо, нет- ну и не надо))) но как то реально тяжко- каждый час просыпается и не всегда покушать. Просто посмоктать сисю)) спит со мной... Планирую кормить не лежа а сидя. И чтобы не засыпала, а потом подкачать ( вряд ли поглажу по спинке и Маша заснет, ))) и днем укачиваю на сон) и в кроватку спать укладывать..( это как ТВ по лекции учила). А вот как ночью себя вести будет- посмотрим....
У нас той зимой был и надеюсь в этом Году еще его поносим тк там запас приличный был) качество отличное! И очень классно смотрятся ( правда у нас синий комбез и почему то все всегда думала что у нас мальчик))
на счет цены...... Честно, мне привезли его и знаю что они очень недешевые , а сама видела за 600 грн.- но это подделка((( они дороже ленне намного[/QUOTE]
Ну за 600 грн это беда наверное... В Китае он стоит примерно 1300 плюс доставка в Одессу.. Ну выйдет где то 1500 плюс минус... Видела их визуально, красивейшие, придраться не к чему, наполнитель пух гусиный 90% и 10 % перо. За этот счет очень легкие и теплые... Вот не знаю как в носке? Поэтому интересуюсь, может кто знает... Просто выбор в наших магазинах мне не нравится(
-
У меня куртка оригинал монклер была - супер.... Но цена вопроса-конечно!
-
[QUOTE=Cocaine;50272192]Солнце спасибо огромное!!!!))))
пока перелистыааю в теме и вижу одно ьвое поздравление!))) И сразу понятно кто с кем общаеться!!))) Цем...
не считаю моих девочек в контакте!!![/QUOTE]
Цем цем.....
Я все ещё отхожу ...у меня отходняк))))
Удачно отгулять)))
-
Девочки, нужно создать оргкомитет небольшой по балу. Желающих поучавствовать - прошу в гости на чай с датками для обсуждения!!!!
-
[QUOTE=Ласка777;50273047]А где войчик можно посмотреть?[/QUOTE]
на Таирово есть войчик маленький магазинчик напротив Мехико...еще есть кажется на Привозе
-
[QUOTE=Nikolla_;50265897]какие новости? как малыш?
[/QUOTE]
Спасибо, у нас более менее. Жалко мне только попу нашу многострадальную. Дело в том что колят только в одну половинку, т.к. на второй на всю половинку почти у Кости пигментный невус(типа огромной родинки с волосами) и туда соответственно колоть нельзя. А колоть еще 3 дня, т.е. 6 уколов. Вечером сегодня после укола еле успокоила. Покашливает еще. Думала завтра домой отпроситься, но сама и передумала. А то дома малый, не хватало еще и его заразить. Но вот мама сказала что вечером у Геника была темпа 37, 1. Мне как то так боязно за него.
В общем как то так у нас все.
Анечка, с днем Рождения тебя, дорогая!!! Не смогла с тобой созвониться (((
-
Анюта! С днем варенья! Всег благ тебе))))) Будь счастлива!
-
девулечки, совсем потерялись и даже читать вас не получается. папа наш болеет, колю его 2 раза в день и контроливать приходится, чтоб лекарства принят не забыл, в общем, так и развлекаюсь сразу с двумя весь день))
но сегодня специально забежала всем спасибо сказать за поздравлялки и всех-всех поздравить от нас. будьте здоровенькие!!!
параметры наши модельные не знаю точно, но сына мой дюймовочек. пока все такой же беззубый, но уже вовсю мамкает, папает и бабает, сам встает на ножки, топает за ручку, какуняет на горшочек, ооочень любит море, кота и собачку (особенно кота, тк бабушка собачку близко не допускает, но если мы гуляем с ней, то просто море восторга), как настоящий мужик, любит кушать, я даже иногда переживаю, что он не наедается, а больше нормы давать боюсь. еще Севка делает красиво фонарики и ладушки и оценивающе смотрит на мам в парке...НО мама рулит))
даже не верится, что уже самые младшенькие у нас в темке уже тааакие большие))
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;50274546]Девочки, нужно создать оргкомитет небольшой по балу. Желающих поучавствовать - прошу в гости на чай с датками для обсуждения!!!![/QUOTE]
Пока всех дочитала - из головы вылетела что хотела написать.
Сегодня Лида задала вопрос по коллажу. Если надо нам на бал, то уже сейчас надо скидываться фотками, тк распечатка +- неделя .. и его еще сделать надо. Так что если мы хотим баннер с любимыми мордахами - надо шевелиться. Дизайн могу взять на себя. (Только у меня будет строгий график, поэтому опоздавшие не обижайтесь что я не успею добавить фото из серии "сегодня на завтра" в уже сверстанный макет)
Можем с Илюхой приехать пораньше, помочь со столами, украшениями и прочим. Если будут конкретные задания по украшению (с инструкцией :) то конечно возьмусь). А так слабо представляю себе - надо все расписать, что конкретно надо.
и я хочу на чай в гости ))) только мы поздно не можем. Если утром-днем то за!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Del'ta;50274332]Ну за 600 грн это беда наверное... В Китае он стоит примерно 1300 плюс доставка в Одессу.. Ну выйдет где то 1500 плюс минус... Видела их визуально, красивейшие, придраться не к чему, наполнитель пух гусиный 90% и 10 % перо. За этот счет очень легкие и теплые... Вот не знаю как в носке? Поэтому интересуюсь, может кто знает... Просто выбор в наших магазинах мне не нравится([/QUOTE]
Всем привет! Я вот тоже озадачена поиском комбеза, у меня тут делема, нравятся монклер, ищу на таобао, но как то стремно, неизвестно какое качество приедет, как он в носке, не будет ли промокать, может в нем будет жарко ребенку, вспотеет, а потом замерзнет:( поэтому подумываю на счет reima но конечно внешне мне больше монклер по душе:) вот такой нравится, но я ищу раздельный:good: