-
[QUOTE=Tosya60;44143979]Тогда это , извините, детский сад с припевом -нет, нет я хочу сегодня, нет, нет я хочу сейчас. Я же говорю широкое обсуждение с участием ведущих экономистов , которые на пальцах и на картинках в доступной форме объяснят , мы же розумная нация сможем разобраться, что такое хорошо, что такое плохо.[/QUOTE]
Да уже с весны изучают, что мозгов там у них нет???
-
[QUOTE=Tosya60;44143979]Тогда это , извините, детский сад с припевом -нет, нет я хочу сегодня, нет, нет я хочу сейчас. Я же говорю широкое обсуждение с участием ведущих экономистов , которые на пальцах и на картинках в доступной форме объяснят , мы же розумная нация сможем разобраться, что такое хорошо, что такое плохо.[/QUOTE]
Так были же уже здесь в теме эти картинки,вчера,все просто и понятно. Не помню кто ссыль давал,надо поискать.
-
[QUOTE=Ledrok;44143903]Прекрасно дополнили. Действительно нету людей живущих интересами Государства. Но, такие, либо рождаются (истинные патриоты), либо становятся.
Восхищен Вами.[/QUOTE]
ОЧЕНЬ хорошо и тонко подмечено:) И образование играет весомую роль, и знание - но это не все
-
[QUOTE=turbik78;44144020]победа меньшинства - это как раз то, против чего "типа протестуют" евромайданщики и к демократии и законности не имеет отношения :nea:
хотя что - какая страна, такие у неё и революции с майданами :)[/QUOTE]
бла бла бла...
революция - всегда меньшинство...
а законность в нашей стране десакрализована вовсе не маданами... вы в украинскую законность верите? вот именно, "какая страна"...
-
[QUOTE=kris.will.;44144050]Надо поаплодировать. През кончил. Речь ни о чем.[/QUOTE]
Точно, кончил. Он просил идите себе с миром, а мы тут будем за страну радеть, главное как год закончить!
-
ааааа, студент который выступал на круглом столе совершенно не имеет отношения к спилке студентов Майдана! И более того, он помощник депутата ПР. Веселооооооо
-
.
[QUOTE=Дерибас70;44144057]Если верить "всё-таки" евроинтеграционному вектору президента,то тогда референдум не выгоден,ибо [B]перевес за ТС-будет очевидным[/B]. А это опять конфронтация.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Дерибас70;44144057]Если верить "всё-таки" евроинтеграционному вектору президента,то тогда референдум не выгоден,ибо перевес за ТС-будет очевидным. А это опять конфронтация.[/QUOTE]
с чего вы взяли, что перевес за ТС будет очевидным? есть статистика? приведите, будьте добры...
или просто влажные фантазии?
-
[QUOTE=Мельница;44144134]ааааа, студент который выступал на круглом столе совершенно не имеет отношения к спилке студентов Майдана! И более того, он помощник депутата ПР. Веселооооооо[/QUOTE]
откуда эта информация?
-
[QUOTE=саша14;44143671]не вижу ничего плохого в каждом из трех опозиционеров. кроме них полно еще уважаемых людей есть. и они на виду. у нас ситуация в корне лучше с опозицией чем в росыии.[/QUOTE]
Что Вы, как можно только подумать, что есть альтернатива светочу мысли, уголовнику-рецидивисту, страдающему падучей от кинутого яйца!!! А жена его? Умна, образованна= речь её об наколотых апельсинах- шедевр! Послушать, что ляпает муж этой табуретки- тоже обсмеёшься. Разумеется Кличко, знающий немецкий и англ языки, и свободно общающийся на них с журналистами совершенно не равноценная замена тупому уголовнику..
-
[QUOTE=Мельница;44144134]ааааа, студент который выступал на круглом столе совершенно не имеет отношения к спилке студентов Майдана! И более того, он помощник депутата ПР. Веселооооооо[/QUOTE]
Старая истина - [I][B][U]играть в карты с шулером - не садись![/U][/B][/I]
-
речь Тягнибока слышали?Диалога не было, мы стоим до конца.
-
[video=youtube;hLfchFpSDcw]http://www.youtube.com/watch?v=hLfchFpSDcw[/video]
-
[QUOTE=Dosvit;44143532]А он и не пришел, этот герой.
Я и говорю - давайте делать. Мы все ходим в налоговую. Приятно? Суды. Да в ЖЭКе получить справку у ничего не делающей тетки - тоже надо дать 3 грн. А пришла старушка и у нее не было этих денег. Человек плакал. Хорошо успокоили и отправили к начальнику, благо тот на месте оказался. Справку дала эта тварь. Но её нужно было сфоткать и портреты разместить повсеместно. К сожалению там не была. ((( Но вот даже так, если организовываться и таким образом сберегать наши кровные, уже огромная польза для людей, и вред для хапуг. Сейчас самое время начинать.[/QUOTE]
Вобще-то мы и сами во многом виноваты потокая системе,ибо она эфирна,мы сами её подпитываем. "Все дают взятки,и все берут"-по этому принципу и продолжаем жить. А кто мешает не давать, и в случае намёка на взятку-не давать,а устраивать кипеш с привлечением прессы и милиции. Что думаете не проканает? Проканает. Начинать надо всегда с малого,и по наростающей. Мы зачастую сами плодим взяточников,сами того не подозревая,сдабриваем их почву.
-
[B][URL="https://www.facebook.com/skronprotest/posts/252987414858566"]Студентська Координаційна Рада - СКР[/URL][/B]
[QUOTE]Шановні друзі!
Ще раз повторюємо, представників СКР на круглому столі НЕМАЄ!
Присутні там студенти не представляють наших вимог та маніфесту![/QUOTE]
А вот и герой круглого стола:
[QUOTE]Artem Nikiforov Друзі, мережею шириться інформація (скоріше за все, навмисно), що на сьогоднішній зустрічі з Президентом України Віктором Януковичем та під час круглого столу під головуванням Президента України Леоніда Кравчука, я представляв Студентську координаційну раду (СКР). Друзі, я представляв лише Студентську раду м. Києва (СРК). СРК та СКР - різні речі. Прохання не плутати)))[/QUOTE]
-
А вот янукович забрал у народа заповедник под новый дворец.
[B]Для Виктора Януковича захватили уникальную территорию на мысе Айя в Крыму[/B]
[url]http://www.ukrrudprom.ua/news/Dlya_Viktora_YAnukovicha_zahvatili_unikalnuyu_territoriyu_na_mis.html[/url]
[url]http://mstar.biz.ua/%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%B5-%D0%B0%D0%B9%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/[/url]
-
фейсбук
[QUOTE]ахтунг. щойно говорила з дівчиною з Юракадемії. Каже, що вчора ввечері старости писали у групах в соцмережах про сьогоднішню поїздку до Києва. Начебто, пропонували переїзд, харчування і розміщення. Каже, що вчора всі ще обурювались і казали, що на таке ніхто не піде. А сьогодні з дргуої пари забрали всіх хлопців і про щось з ними розмовляли. Дівчина дивується і каже, що не знає, чим їх могли переконати, бо хлопці адекватні та принципові. До речі, забрали навіть неповнолітніх студентів першого курсу, що казали, що батьки проти, але в деканаті казали, що їм далі ще треба якось вичтись.
За півгодини ця чудова дівчинка передзвонила знову і сказала, що почула на кафедрі розмови про те, що хлопців сьогодні вивозять з з/д вокзалу, де всім викладачам, студентам та адміністрації треба бути о 17.40.
Панове журналісти, як матимете час та натхнення, проведіть хлопців, а?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Оксана111;44144122]Точно, кончил. Он просил идите себе с миром, а мы тут будем за страну радеть, главное как год закончить![/QUOTE]
Почему он так свистит,в прямом смысле? Когда я его слушаю у меня динамики звенят,а уши закладывает. Шо на зубы нормальные еще не наворовал?
-
[QUOTE=budur;44144081]Так были же уже здесь в теме эти картинки,вчера,все просто и понятно. Не помню кто ссыль давал,надо поискать.[/QUOTE]
Я не знаю, что за картинки и кем они намалеваны . Я доверяю серьезным дядькам- экономистам в очках.)))))) Налоговый кодекс, от корки до корки, тоже далеко не каждый бухгалтер читал, но есть специальные журналы, которые помогают разобраться , после , я например, обязательно сверяю с первоисточником, доверяй , но проверяй.
-
[QUOTE=DerBeobachter;44143768]не соглашусь с вами... [B]сначала согласно покивать головой, а потом отойти на расстояние и показать дулю [/B]- это не политика в принципе... мелкое жлобство...[/QUOTE]
странная интерпретация моих слов
а нагло указывать, как жить,что делать, кого судить, а кого миловать и в кого верить - политика?