-
Именинников с даткой очередной! Красоточку и мамину любимую принцессу Викторию с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие, что сейчас актуально!!!
А мы сегодня вышли около часа, даже на море были, очень хорошо на солнышке. И воздух шикарный! Вчера не гуляли вообще. Я сама ветер терпеть не могу. Из всей непогоды именно его. Сразу глаза красные и пыль,пыль,пыль, бррр....
По поводу протаргола поддержу, мне тоже говорили, что это достаточно сильный препарат и его капают при гайморите деткам. Так что тут "бабка надвое гадала".
А пампик уже давно не меняю ночью. С утра тоже на горшок и дела делаем)
-
Девочки, кстати, по поводу обуви, у нас сейчас 12-12,5см ножка. Купила демики, уже одевали пару раз, 20 р-ра в Шалунишке. Очень довольна! А вот на зиму планирую брать где-то 14 см, думаю нормально будет? Носочек пододеть или махровые колготки. Нам деткам постарше надо брать такие из расчёта, что мы в декабре уже точно топать будем. Хотя мама говорит моя, что я сама хорошо пошла в 10 месяцев)
И вот статья хорошая о заблуждениях насчёт примерки обуви. Я тоже думала, что палец надо засовывать свой в задник, когда примеряешь. Один продавец в Шалунишке посоветовала.[URL="http://agushkin.ru/razvitie/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu.html"]http://agushkin.ru/razvitie/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu.html[/URL]
Ещё, может, кому нужны кроссовочки унисекс 19 размер 12см по стельке, нам впритык. Сейчас как раз поездить в коляске. Нас выручали пару недель. Покупали в Глории Джинс ещё весной. Отдам за "шоколадку";)
-
по поводу обуви. может у кого есть тапики,сапожечки,угги,пинетки теплые или любая другая обувка тепленькая на ножку 9-11 см?
-
Нашего тезку Серегу с десяточкой!!! и всех сегодняшних именинников с датками!! здоровья, счастья и мира!!
вот еще не плохой сайт с шапочками [url]http://mamina-radost.com.ua/g2028143-detskie-zimnie-golovnye[/url] мне тут больше выбор понравился чем на арктике, купила малому 2 шапули, такой смешной в них))
-
спасибо за прогулочку в парке Горького) были рады увидеть Кристину,Валентину,Настю с их сыночками)))
а то мы вечно как выйдем-так никого нет...
-
[QUOTE=Yto4ka;50975092]Девочки, кстати, по поводу обуви, у нас сейчас 12-12,5см ножка. Купила демики, уже одевали пару раз, 20 р-ра в Шалунишке. Очень довольна! А вот на зиму планирую брать где-то 14 см, думаю нормально будет? Носочек пододеть или махровые колготки. Нам деткам постарше надо брать такие из расчёта, что мы в декабре уже точно топать будем. Хотя мама говорит моя, что я сама хорошо пошла в 10 месяцев)
И вот статья хорошая о заблуждениях насчёт примерки обуви. Я тоже думала, что палец надо засовывать свой в задник, когда примеряешь. Один продавец в Шалунишке посоветовала.[URL="http://agushkin.ru/razvitie/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu.html"]http://agushkin.ru/razvitie/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu.html[/URL]
Ещё, может, кому нужны кроссовочки унисекс 19 размер 12см по стельке, нам впритык. Сейчас как раз поездить в коляске. Нас выручали пару недель. Покупали в Глории Джинс ещё весной. Отдам за "шоколадку";)[/QUOTE]
так судя по твоей ссылке то ты собираешься взять размер на 2 года? ))) если у вас сейчас 12 см, то на 2 см до зимы ножка никак не вырастет или ты на след зиму собираешься взять...
пс статья хорошая
-
а если носик наоборот сухой,и сопит малыш,что делать???очень надо
-
[QUOTE=натка-дочка;50976534]а если носик наоборот сухой,и сопит малыш,что делать???очень надо[/QUOTE]
попробуй промыть аквамарисом или физраствором, возможно просто козюлина застряла
-
[QUOTE=Прикол_Ка;50976571]попробуй промыть аквамарисом или физраствором, возможно просто козюлина застряла[/QUOTE]
я промываю,но не проходит,вот думаю может я хуже делаю,ведь солевой раствор подсушивает слизистую???
-
[QUOTE=Жона;50973230]Я не меняю. Раньше меняла, но она истерит постоянно, вот и забросила это дело. Меняю уже после пробуждения, часов в 7 утра[/QUOTE]
Мы тоже много писяем за ночь..но тоже перестала ночью менять..утром меняю конкретно полненький памперс))
Всем спасибо большое за поздравления!)
-
[QUOTE=Прикол_Ка;50976493]так судя по твоей ссылке то ты собираешься взять размер на 2 года? ))) если у вас сейчас 12 см, то на 2 см до зимы ножка никак не вырастет или ты на след зиму собираешься взять...
пс статья хорошая[/QUOTE]
Почему на следующую? У нас сейчас 12,3 см, как я писала выше, носим 20р-р со стелькой 13 см. Наша ножка и возраст не соответствует тем замерам, которые приведены на сайте. А ниже, если почитать статью до конца, указано, что выбирать обувь для малыша необходимо с небольшим запасом. Носить мы зимнюю обувку будем через 2 месяца примерно и надеюсь))) Вот и думаю, что нам нужны зимние ботики с размером 21 и длиной стельки 13,5-14 см. Может, я не права? Советуюсь.
-
насколько я знаю, то аквамарис увлажняет слизистую, насчет других средств не знаю
-
[QUOTE=Yto4ka;50976804]Почему на следующую? У нас сейчас 12,3 см, как я писала выше. Наша ножка и возраст не соответствует тем замерам, которые приведены на сайте. А ниже, если почитать статью до конца, указано, что выбирать обувь для малыша необходимо с небольшим запасом. Носить мы зимнюю обувку будем через 2 месяца примерно и надеюсь))) Вот и думаю, что нам нужны зимние ботики с размером стельки 13,5-14 см. Может, я не права? Советуюсь.[/QUOTE]
если ты хочешь подстраховаться, то возьми по факту в зимний период, потому как ножка на 2 см не выростет в течение этого времени
-
[QUOTE=Yto4ka;50974378]Именинников с даткой очередной! Красоточку и мамину любимую принцессу Викторию с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие, что сейчас актуально!!!
А мы сегодня вышли около часа, даже на море были, очень хорошо на солнышке. И воздух шикарный! Вчера не гуляли вообще. Я сама ветер терпеть не могу. Из всей непогоды именно его. Сразу глаза красные и пыль,пыль,пыль, бррр....
По поводу протаргола поддержу, мне тоже говорили, что это достаточно сильный препарат и его капают при гайморите деткам. Так что тут "бабка надвое гадала".
А пампик уже давно не меняю ночью. С утра тоже на горшок и дела делаем)[/QUOTE]
Танюша,спасибо большое при большое)
Мы тоже сегодня гуляли и так конкретно проехались аж до 411 батареи!оделись тепленько и отлично было!конечно нам не по душе одеватся тепло,капризничаем конкретно! Но вот вчера одевала комбез,очень не довольная была,а сегодня одевали пальтишко и джинсы,более спокойнее воспринимала.Видимо по душе больше одеватся модненько!пришли в 4 домой,устали,а Викуня довольная.что можно поползать по квартире!в честь праздника купила наполеончик![emoji512] отметим в семейном кругу)) сидела вспоминала как ехала в роддом и как операцию делали..и как мою куколку положили на грудь..аж мурашки по телу...действительно, какое счастье быть Мамой!;)[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Ещё раз Всем Спасибо![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Всем привет) Именинников с даткой! Растите на радость родителям здоровенькими! Радуйте новыми успехами, словами, звуками, шагами и зубками!!!
А я вот сегодня поела конфет шоколадных и малая теперь не спит, хочет спать, но не может, тусит...эх, будет мне наука...
-
[QUOTE=Ксюсь;50976375]спасибо за прогулочку в парке Горького) были рады увидеть Кристину,Валентину,Настю с их сыночками)))
а то мы вечно как выйдем-так никого нет...[/QUOTE]
Мы, теперь, будем стараться гулять в такое время)))
-
[QUOTE=Pantheri;50972921]Я смотрела на спальник-смотрела. Мужу показала, а он сразу и спросил, а как же она вставать будет? Она ж по ночам любит потусить.. только нос разобьет. А я единтсвенная по ночам памперс не меняю, что ли?[/QUOTE]
Я свой спальник отдала соседки, у нее малышу 2 месяца, ему будет там удобно))) Я брала размер до года, и змейка у нас по всему спальнику была. Но как только Маша стала спать на боку, потом переворачивается на живот, потом снова на бок, я поняла что в спальнике нам уже будет неудобно спать...Сейчас укрываю ее пеленкой, все равно ночью встаю покормить...так и одеяло потом поправлять буду)))
Памперс не меняю ночью.
-
[QUOTE=Glenmorangie;50968435]оо,мы случайно не в одном доме живем)))))у нас тоже кто то пилит,и нужно именно тогда,когда дитя уснуло,теперь не спит,гады,лишили меня свободного времени.[/QUOTE]
а пилю, наверное, я))))))))))))))))))
мы делаем ремонт и тоже бывает шумим-стараемся не греметь когда детки спят, но под весь подъезд подстроится нереально просто
[QUOTE=сиамочка;50971338]Катюша ходит на горшок какунять, почти осознанно. Один раз приволокла горшок и просилась а-а-а, я посадила, она покакуняла))))[/QUOTE]
вот это уровень)))) а со скольки начала приучать и как?
[QUOTE=Жона;50973230]Я не меняю. Раньше меняла, но она истерит постоянно, вот и забросила это дело. Меняю уже после пробуждения, часов в 7 утра[/QUOTE]
я тоже меняю уже утром кирпич
[QUOTE=Ксюсь;50976375]спасибо за прогулочку в парке Горького) были рады увидеть Кристину,Валентину,Настю с их сыночками)))
хорошо погуляли!
[QUOTE=Nelly-ly;50977427]
А я вот сегодня поела конфет шоколадных и малая теперь не спит, хочет спать, но не может, тусит...эх, будет мне наука...[/QUOTE]
а почему ты это с конфетами связываешь? у нас такое может быть по разным, не связанными с шоколадом, причинам)))
-
[QUOTE=Pantheri;50972921]Я смотрела на спальник-смотрела. Мужу показала, а он сразу и спросил, а как же она вставать будет? Она ж по ночам любит потусить.. только нос разобьет. А я единтсвенная по ночам памперс не меняю, что ли?
РАсскажи, где покупала. Если не сложно фотку. Бо я была в бебиване мне там ничего не подошло, а больше нигде и не была.[/QUOTE]
Памперс тоже не меняю ночью, хотя писяет много. Горшок покупала через Люду Химеры, не помню с какого сайта. Самый первый, дешевый.
-
Очень жаль, тоже ходила сегодня там одна с Маркусей, не знала что кто-то из наших есть.