-
[QUOTE=Freedom*;66925504]...
а, что у тебя глисты? и давно?[/QUOTE]
Не, ну я слышала, что проводились эксперименты по лечению/снижению аллергических реакций с помощью глистов....
Но что бы глистов лечили противоаллергическими препаратами - это ноу-хау, наверное...:rzhu_nimagu:
-
Да...раньше в блудилке был определенный запал- это факт (кого то сьели, а кто то стартанул не хило), многие ушли - повзрослели.
Шиза по приколу, когда - кратковременно.
-
[QUOTE=Nata__Liya;66925665]Не, ну я слышала, что проводились эксперименты по лечению/снижению аллергических реакций с помощью глистов....
Но что бы глистов лечили противоаллергическими препаратами - это ноу-хау, наверное...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
рот от смеха не порви.
а где связь между тем, что написала я и протвоаллергическими препаратами о который говоришь ты? С чего ты взяла, что я увязывала глисти с указанными препаратами?
-
Freedom а ты забавная.....ну ну дерзай. может у тебя и получится вывести тему из "сонного"пике.....
-
[QUOTE=Freedom*;66925925]рот от смеха не порви.
а где связь между тем, что написала я и протвоаллергическими препаратами о который говоришь ты? С чего ты взяла, что я увязывала глисти с указанными препаратами?[/QUOTE]
Ты Нату только не трогай. Иди и подлизывай у жужика
-
а где связь между тем, что написала я и протвоаллергическими препаратами о который говоришь ты? С чего ты взяла, что я увязывала глисти с указанными препаратами?[/QUOTE]
Это когда зубами скрипят Вы скрипите?
-
[QUOTE=ауауау;66927097]Это когда зубами скрипят Вы скрипите?[/QUOTE]
Не, я душу в объятиях.
-
[QUOTE=ауауау;66927080]Ты Нату только не трогай. Иди и подлизывай у жужика[/QUOTE]
Тараканам на своей кухне будешь рассказывать что им делать.
-
[QUOTE=Annabell12;66926955]Freedom а ты забавная.....ну ну дерзай. может у тебя и получится вывести тему из "сонного"пике.....[/QUOTE]
С чего ты решила, что мне это надо?
-
"рот от смеха не порви" из области "глаз на жопу натяну"
Скажи мне. Хотела сравнить с колхозом, но я там не была и это будет некорректно, сравню с тем, что я всю жизнь знаю - с Привозом. Да, так скажи мне ты и в жизни "тётка, торгующая рибой на Привозе" или это виртуальное амплуа жлобехи ?
А то я как-то запуталась, про книги часто пишешь, стихи читаешь., а ощущение что к нам сюда рибный корпус переехал.
-
[QUOTE=Freedom*;66927882]С чего ты решила, что мне это надо?[/QUOTE]
По почерку.....:old:)
-
Всех с окончанием учебного года, а некоторых с началом чего то нового.
-
[QUOTE=контрабас;66928023]Всех с окончанием учебного года, а некоторых с началом чего то нового.[/QUOTE]
Вот оно, что. Я думала он давно закончился, рядом школа так вроде уже был последний звонок, сегодня от громкости с утра подорвало, удивилась.
-
[QUOTE=Idumimo;66928065]Вот оно, что. Я думала он давно закончился, рядом школа так вроде уже был последний звонок, сегодня от громкости с утра подорвало, удивилась.[/QUOTE]
Ггггг последняя линейка ж.
Народ поет, пляшет, читает стихи
-
[QUOTE=контрабас;66928081]Ггггг последняя линейка ж.
Народ поет, пляшет, читает стихи[/QUOTE]
Когда дети взрослые это всё выпадает из поля зрения)
Радует, что репертуар, сколько-то лет как, наконец поменяли, часто что-то даже симпатичное поют, а то от песен советских лет у меня начиналась зубная боль , а теперь ничего, только децибелы )
-
[QUOTE=Annabell12;66928002]По почерку.....:old:)[/QUOTE]
Лечи зрение
-
[QUOTE=Idumimo;66927957]"рот от смеха не порви" из области "глаз на жопу натяну"
Скажи мне. Хотела сравнить с колхозом, но я там не была и это будет некорректно, сравню с тем, что я всю жизнь знаю - с Привозом. Да, так скажи мне ты и в жизни "тётка, торгующая рибой на Привозе" или это виртуальное амплуа жлобехи ?
А то я как-то запуталась, про книги часто пишешь, стихи читаешь., а ощущение что к нам сюда рибный корпус переехал.[/QUOTE]
Сама придумай как тебе нравится.
-
[QUOTE=Freedom*;66928350]Сама придумай как тебе нравится.[/QUOTE]
А мне мульт Мадаскар напоминает
*давай лектора ...шками забросаем*
-
[QUOTE=Freedom*;66928350]Сама придумай как тебе нравится.[/QUOTE]
Ладно, сама захотела )
Будешь Бритомартидой, которую в детстве украли цыгане.
-
Я против "травли". Меня неоднократно пытались в пионерлагере (элитном между прочим), но главное - не сдаваться. Так я получила свой первый МС))