[QUOTE=PsychoQueen;62492105][YOUTUBE]yejCi7LjSQU[/YOUTUBE]
за неимением темы "Что смешит в женщинах?" кидаю это сюда...[/QUOTE]
Это ппц...А уровень себя эта подруга как оценивает?Фу.
Вид для печати
[QUOTE=PsychoQueen;62492105][YOUTUBE]yejCi7LjSQU[/YOUTUBE]
за неимением темы "Что смешит в женщинах?" кидаю это сюда...[/QUOTE]
Это ппц...А уровень себя эта подруга как оценивает?Фу.
та таких школ немеряно) и все они одинаковые, но эта тётя мне запомнится)
почему-то особенное впечатление производит сочетание недорогого колье из бижутерии и рассказов о том как строить отношения с миллионерами.
а вообще жаль тех, кто тратит деньги и ходит на такие семинары. это же какая степень отчаяния.
[QUOTE=PsychoQueen;62492298]та таких школ немеряно) и все они одинаковые, но эта тётя мне запомнится)
почему-то особенное впечатление производит сочетание недорогого колье из бижутерии и рассказов о том как строить отношения с миллионерами.
а вообще жаль тех, кто тратит деньги и ходит на такие семинары. это же какая степень отчаяния.[/QUOTE]
Я просто не понимаю,ладно успешная няшка внезапно звездную болезнь поймала.Мне не жаль.Такие же.
[QUOTE=anetta777;62492353]Я просто не понимаю,ладно успешная няшка внезапно звездную болезнь поймала.Мне не жаль.Такие же.[/QUOTE]
да просто бабло косит на лохах) в принципе, каждая у кого есть подвешенный язык, кое-какие знания о психологии и алчность может такой же "тренинг" устроить. на них же одно и то же говорят.
[QUOTE=anetta777;62492353]Я просто не понимаю,ладно успешная няшка внезапно звездную болезнь поймала.Мне не жаль.Такие же.[/QUOTE]
Эти семинары популярны только из-за женской жадности и стремления к халяве. Не было бы спроса, не было бы семинаров. А так, хотят жеж шоб багатый был и шоб не работать и шоб денег давал! Вот и стригут бабло с таких лохушек))
[QUOTE=DmitryG;62492413]Эти семинары популярны только из-за женской жадности и стремления к халяве. Не было бы спроса, не было бы семинаров. А так, хотят жеж шоб багатый был и шоб не работать и шоб денег давал! Вот и стригут бабло с таких лохушек))[/QUOTE]
Это жесть.Мне реально стыдно,что есть такое.
[QUOTE=DmitryG;62492413]Эти семинары популярны только из-за женской жадности и стремления к халяве. Не было бы спроса, не было бы семинаров. А так, хотят жеж шоб багатый был и шоб не работать и шоб денег давал! Вот и стригут бабло с таких лохушек))[/QUOTE]
Мир сошел с ума.
[QUOTE=anetta777;62492630]Это жесть.Мне реально стыдно,что есть такое.[/QUOTE]
а мне ни капельки.
А мне понравился "тренинг". Где ещё можно лохушек с самомнением отпугнуть от чистых помыслов романтизма. Так себе и представил аудиторию дев с ценниками на лбу. Это сетевики или саентологи так отжигают. Ну а жизнь им подсказывает, что нужно продать или продаться.
[QUOTE=PsychoQueen;62492105]за неимением темы "Что смешит в женщинах?" кидаю это сюда...[/QUOTE]
Это видео давненько по сети гуляет)
Вроде как эта мадам одесситка, а тренингами этими в Москве промышляет)
[QUOTE=Дельфийка;62482032]Что и правда за 10 лет никто не прав не оказался? Всегда правы? Причем оба?[/QUOTE]
вот ты знаешь, я хорошо помню, именно потому что это удивительно)) в первом браке лет пять-шесть я ни разу не подумала даже!) о муже плохо:) ну вот... я не знаю... даже банальное - "глупость какая" - ни разу в мозгу не промелькнуло:) а еще через два года мы разошлись)))
так что и так бывает) и это тоже ниче не значит для отношений, да:)
[QUOTE=Дельфийка;62483042]ахаха)))) это пять))))
vovova, безопасней помахать красной тряпкой перед быком, чем формулировать подобным образом в разговоре с темпераментной женщиной). Вообще-то ты не права, но если хочешь, то ладно, пусть будет по твоему- это жуть, жесть, бесилово и вообще [B]полное отсутствие понимания женской психологии[/B].
Мальчики! Атансьон! Никогда не говорите с тетками так, как советует Вова! Хотите почесать за ушком, скажите "да, ты права, я ошибся", хотите отстоять свое мнение- отстаивайте, но вот это "шшш, не волнуйся, пусть будет по твоему, но вообще-то..." - это верный способ получить по колену образно выражаясь (а может и буквально).[/QUOTE]
мужской тоже))
а по видео)) вы с рублей в гривну по курсу пересчитайте)) еще смешнее будет)
ну все, пойду самовыпилюсь,зачем зря воздух портить))
[QUOTE=DmitryG;62493372]ну все, пойду самовыпилюсь,зачем зря воздух портить))[/QUOTE]
я шо-то явно пропустила)) за что с собой так-то?:)
[QUOTE=Natallya;62493404]я шо-то явно пропустила)) за что с собой так-то?:)[/QUOTE]
ну на видео тетенька советует игнорировать таких, как я, вот я и подумал, что нужно сделать хоть одно полезное дело за всю свою никчемную жизнь, самоустраниться, чтобы не заслонять собой настоящих денежных мужчин))
Дима, там в рублях, а не в гривнах) так что не спеши с самовыпиливанием)
[QUOTE=DmitryG;62493437]ну на видео тетенька советует игнорировать таких, как я, вот я и подумал, что нужно сделать хоть одно полезное дело за всю свою никчемную жизнь, самоустраниться, чтобы не заслонять собой настоящих денежных мужчин))[/QUOTE]
эмм..) так ты ж не в Москве живешь:) корректировку некоторую по суммам на местность давать не надо, не?:)
[QUOTE=PsychoQueen;62493446]Дима, там в рублях, а не в гривнах) так что не спеши с самовыпиливанием)[/QUOTE]
не, я вклиниваюсь в её "середнячки", но я же мужчина, мне хочется соответствовать)))
[QUOTE=Natallya;62493462]эмм..) так ты ж не в Москве живешь:) корректировку некоторую по суммам на местность давать не надо, не?:)[/QUOTE]
не аргумент, настоящий мужчина не должен искать отмазки!! Женщина захотела, чтобы ты зарабатывал миллионы, будь добр, расшибись, а не можешь, тогда ты генетический мусор и надастоинразмножацо, а лучше убей себя об стену, намазанную йадом))))
[QUOTE=DmitryG;62493486]не аргумент, настоящий мужчина не должен искать отмазки!! Женщина захотела, чтобы ты зарабатывал миллионы, будь добр, расшибись, а не можешь, тогда ты генетический мусор и надастоинразмножацо, а лучше убей себя об стену, намазанную йадом))))[/QUOTE]
ааа... сезонная депрессия, мабуть..))) ну, на пмс не съедешь, по крайней мере, на авитаминоз, разве что:))
короче, "ниче-ниче..." (с) и это пройдет:))