-
[QUOTE=syplit;29943700] видите лишь нашумевшие ролики в YouTube или аналогичную хрень. [/QUOTE]
[QUOTE=kusya2000;29943639] совершается то, что отталкивает от этой партии и её лидера.[/QUOTE]
ну и в чём противоречие?
Партия,которая хочет привлечь на свою сторону должна не допускать того, что её прямо дискредетирует.А для этого нужна мудрость её лидеров-политиков.А Тягнибок наоборот на этом разжигает примитивные страсти.Отсюда и противоправные действия тех,кого вы называете "прихильниками".
-
[QUOTE=syplit;29943935]Что, Фарион кого-то из детей избила или душила? Нет, так об чём базар? Урок мовы, при этом яркий и запоминающийся.[/QUOTE]
Ага...вот тебя не удивило, что на такую распиаренную акцию (9 Мая во Львове) сами-то тягнык с фарионшей и не появились...?
-
[QUOTE=Onewinged;29943028]Уж кто, а Ющенко был заядлым неадекватом во всем - и в неаргументированной ненависти к России (в этом месте можно начинать старые песни :boyanchig: про пятую колонну, Ымперские амбиции, водку, матрешку, медведей и "двоих из ларца")[/QUOTE]
К государству Россия вполне аргументированная ненависть не только у Ющенко. Многотысячные митинги на Болотной площади в Москве доказывают, что оно претит вполне обеспеченным и высокообразованным москвичам, как бесчеловечная и несправедливая государственная машина "жуликов и воров". Оно кидает "лохов" всегда и везде - своих и чужих. Оно кидануло Украину и через Юлю при подписании газовых соглашений, и через Витю - при подписании харьковских соглашений. И если вас так тяготит Украина, мова, "Свобода" и украинские патриоты, но при этом вы так обожаете Россию, то, словами Ирины Фарион, путь туда открыт всегда. Билеты на паровоз продаются свободно и без визы.:good::good:
-
[QUOTE=syplit;29940356]Во-первых, поддерживают Тягнибока не территории, а свободолюбивый народ [B]и интеллигенция[/B]. На ЗУ гораздо больше доля людей, побывавших в Европе, чем на юго-востоке. Панический страх перед заграницей заставляет жителей юго-востока выбирать коммуняк и бандюков, ведь они свои, родные. Интеллигенция уважает "Свободу" именно потому, что уровень образования позволяет ей видеть коренное отличие этой партии от десятков других. Только обыватели и бабули не могут заподозрить ничего плохого в деяниях Наталии Королевской, ибо откуда им знать, что клеймя нынешнюю власть, она поддерживает очень милые отношения с Лёвочкиным, нач.админ. каб. през. Януковича. Их даже видели целующимися в щёчку в Давосе. Не зря её изгнали из БЮТ - именно за заигрывания с представителями ПР.
Что же касается отношения ПР к "Свободе", то оно терпимое, т.к. ничего противоправного свободовцы не учудили и судить их не за что. Вы можете возразить - почему же сидят Тимошенко и Луценко. Во-1-х, они долго были у власти и к любому их действию можно прицепиться, был бы повод (газовые соглашения у Юли и выдача пенсии своему водителю у Юры). Во-2-х, от них для ПР исходит уж слишком большая угроза. Эти, если выйдут из-за решётки, возглавят оппозицию и "похоронят" бандюков, поэтому ПРдуны не хотят валить из страны и держат их за "гратами". У Тягнибока же не такой масштаб популярности, чтоб его панически бояться.[/QUOTE]
Вот как посмотришь на одухотворенные лица бритоголовых молодчиков, вопящих про Украину "без жидив и москалей", разукрашивающих памятники неизвестному солдату своими "слава [B]Х[/B]ероям" или "Одеса - украйинське мисто" - и сразу видно, мол, интеллигенция. Тьфу.
А насчет "бояться" - так бояться там как раз некого. У Тягныбока максимум карьеры - это поддержка на ЗУ (уже есть), вероятный минимум в ВР (и, полагаю, перманентный цирк на тему "люстрации", "кровавая Москва" и "Путин мерзотнык" при полном отсутствии внятных идей экономического роста) и клоунада аля Жириновский или, если кто помнит, миниатюра "кроликов" про националиста в верховной раде ("Дайте мне микрофон! - Не дадим, Вы опять начнете про москалей").
-
[QUOTE=kusya2000;29944112]ну и в чём противоречие?
Партия,которая хочет привлечь на свою сторону должна не допускать того, что её прямо дискредетирует.А для этого нужна мудрость её лидеров-политиков.А Тягнибок наоборот на этом разжигает примитивные страсти.Отсюда и противоправные действия тех,кого вы называете "прихильниками".[/QUOTE]
В чём противоправность? Если б была хоть какая-нибудь противоправность, добрая половина "Свободы" уже давно сидела бы на нарах. Вся "противоправность", как ответ на агрессию, провоцируется ПРдунами, "Дозором", "Родиной" и прочей антиукраинской шоблой.
-
[QUOTE=Onewinged;29944215]
А насчет "бояться" - так бояться там как раз некого. [/QUOTE]
Если не боитесь - тогда чего же столько "шума из ничего"? Вот никто же не боится Сеню Яценюка, и поэтому никто о нём и не спорит.
-
Мне лень все читать..
Относительно жидов среди титульной национальности ответ был? :)
Хотелось бы послушать...
-
[QUOTE=syplit;29944039]Я социолог, а не психиатр. И я утверждаю, что плясать на костях невинноубиенных - это скотство, в котором вы расписываетесь. Ильенко такой же мой, как и ваш. Однако то, что он умнее и образованне вас на порядок - несомненно.[/QUOTE]
А никто и не плясал - об этом вообще не говорили, если уж на то пошло. А вот пиариться на костях невинноубиенных - это таки да, скотство.
[QUOTE=syplit;29944202]К государству Россия вполне аргументированная ненависть не только у Ющенко. Многотысячные митинги на Болотной площади в Москве доказывают, что оно претит вполне обеспеченным и высокообразованным москвичам, как бесчеловечная и несправедливая государственная машина "жуликов и воров". Оно кидает "лохов" всегда и везде - своих и чужих. Оно кидануло Украину и через Юлю при подписании газовых соглашений, и через Витю - при подписании харьковских соглашений. И если вас так тяготит Украина, мова, "Свобода" и украинские патриоты, но при этом вы так обожаете Россию, то, словами Ирины Фарион, путь туда открыт всегда. Билеты на паровоз продаются свободно и без визы.:good::good:[/QUOTE]
Во-первых, ненависть там к власти и ее методам. В противном случае оранжевая революция была таким же самым проявлением ненависти к государству Украина.
Во-вторых, украинская власть один в один такая же - что предыдущая, что нынешняя. И, что более чем вероятно, такая же как и следующая.
В-третьих - то же самое я могу сказать всякого рода недоумкам, которые приезжают на юго-восток и начинают выёживаться. Не нравится русский язык, на котором говорят в Одессе - шуруй на речку и купайся там, в Одессе будет меньше пробок и больше свежего воздуха. А страстно цитируя свою Фарион, Вы ясно продемонстрировали Ваш и вообще "свободовский" уровень интеллигенции.
[QUOTE=syplit;29944431]Если не боитесь - тогда чего же столько "шума из ничего"? Вот никто же не боится Сеню Яценюка, и поэтому никто о нём и не спорит.[/QUOTE]
Тема не о Яценюке, а о Олежке Тягныбоке. Жирика тоже много в интернетах обсуждают - его что, кто-то боится?
-
[QUOTE=syplit;29936880] А москаль - так это просто оккупант, человек с оружием.[/QUOTE]
В Украине он есть?
Можешь назвать эти вооружённые формирования?
А детей - ты относишь к жидам или к вооружённым формированиям?
-
[QUOTE=greenok;29943720]в дегенераты
но пану социологу все едино, судя по предыдущим постам)[/QUOTE]
Вот этот факт,лично меня удивляет.Как можно поддерживать людей,которые считают тебя дегенератом?И рвать так свой орган за тех,кто их просто ненавидит....Парадокс)))))
-
[QUOTE=syplit;29944348]В чём противоправность? Если б была хоть какая-нибудь противоправность, добрая половина "Свободы" уже давно сидела бы на нарах. Вся "противоправность", как ответ на агрессию, провоцируется ПРдунами, "Дозором", "Родиной" и прочей антиукраинской шоблой.[/QUOTE]
Ну там за разжигание межнациональной розни цельный вагон... Но почему-то от власти молчок..., да еще и регулярно на интере и першому... Похоже ты близок к пониманию сути...Сути того - кому больше всего выгодна именно такая "свобода"....
-
[QUOTE=Natika;29944457]Мне лень все читать..
Относительно жидов среди титульной национальности ответ был? :)
Хотелось бы послушать...[/QUOTE]
Сейчас идёт в их рядах,усиленная "работа мозга")))))Ляпнули, не подумавши,а теперь.....
-
[QUOTE=syplit;29944431][B]Если не боитесь[/B] - тогда чего же столько "шума из ничего"? Вот никто же не боится Сеню Яценюка, и поэтому никто о нём и не спорит.[/QUOTE]
привикли тільки боятись?? а ХАМа не боїтесь, свій він для вас?? Ось і руский язік для вас робить рідним, тіпа головним, щоб памороки вам забити.
-
[QUOTE=Big525;29944637]привикли тільки боятись?? а ХАМа не боїтесь, свій він для вас?? Ось і руский язік для вас робить рідним, тіпа головним, щоб памороки вам забити.[/QUOTE]
О, а тут страха, похоже, полные штаны... При чем страха не экономического упадка, а чисто "ааа, по-русски говорить заставят". Не дрейфь, не заставит. Одессу прыщемордый на украинский не подсадил, вот и Львов продолжит на мове говорить как раньше.
-
[QUOTE=Dema;29944596]Ну там за разжигание межнациональной розни цельный вагон... Но почему-то от власти молчок..., да еще и регулярно на интере и першому... Похоже ты близок к пониманию сути...Сути того - кому больше всего выгодна именно такая "свобода"....[/QUOTE]
Отстаивание интересов украинской нации не есть разжигание национальной розни. Я знаю, что нашего одесского главу Одесского отделения "Свободы" постоянно таскают по судам, часто именно с этой формулировкой. Однако поскольку все действия "Свободы" получают официальное разрешение властей, плюс наличие в штате неплохого юриста - то никого никогда не привлекли. Не за что, ибо всё законно. Это вовсе не то, что вы подумали.
-
[QUOTE=syplit;29944730]Отстаивание интересов украинской нации не есть разжигание национальной розни. Я знаю, что нашего одесского главу Одесского отделения "Свободы" постоянно таскают по судам, часто именно с этой формулировкой. Однако поскольку все действия "Свободы" получают официальное разрешение властей, плюс наличие в штате неплохого юриста - то никого никогда не привлекли. Не за что, ибо всё законно. Это вовсе не то, что вы подумали.[/QUOTE]
Да кто же трогает эти интересы укр.нации?Сами "свободовцы" и раздувают всю эту проблему)))
-
[QUOTE=syplit;29944730]Отстаивание интересов украинской нации не есть разжигание национальной розни. Я знаю, что нашего одесского главу Одесского отделения "Свободы" постоянно таскают по судам, часто именно с этой формулировкой. Однако поскольку все действия "Свободы" получают официальное разрешение властей, плюс наличие в штате неплохого юриста - то никого никогда не привлекли. Не за что, ибо всё законно. [B]Это вовсе не то, что вы подумали.[/B][/QUOTE]
А никто не говорил ничего. У кого там шапка самовоспламеняется обычно?
-
[QUOTE=syplit;29944730]Отстаивание интересов [U]украинской нации[/U] не есть разжигание национальной розни. Я знаю, что нашего одесского главу Одесского отделения "Свободы" постоянно таскают по судам, часто именно с этой формулировкой. Однако поскольку все действия "Свободы" получают официальное разрешение властей, плюс наличие в штате неплохого юриста - то никого никогда не привлекли. Не за что, ибо всё законно. Это вовсе не то, что вы подумали.[/QUOTE]
укр.этноса (уточнение)..., а это какбЭ две большие разницы...
Так что там с интером и пэршим?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;29942398]Видео с избиваемыми ветеранами - прошу в студию! Или это так, языком почесать в надежде, что доказательств не потребуют?[/QUOTE]
Нападение на автобус с пожилыми людьми и детьми.
Так подходит7
теперь дафай. комментируй.
Умник))))))
-
[QUOTE=Гудвин;29944977]Нападение на автобус с пожилыми людьми и детьми.
Так подходит7
теперь дафай. комментируй.
Умник))))))[/QUOTE]
А для них,это в порядке вещей.Им параллельно,что в автобусе дети и старики.Главное-идея)))Клоуны.А поставь на то место их родных,куда делась их вера в идею....