-
[QUOTE=Petrovnа;60565073]
мне главное что бы небыло сугробов по которым не может проехать мой " танк" ;)[/QUOTE]
Танки обычно проезжают через любые сугробы, если не вляпываются в архитектурную ямку, откуда их выволакивают всеми подручными средствами)))
-
С какого часа в воскресенье все это начнется? До какого времени еще можно делать свои дела на улице?
-
[QUOTE=Panty;60565050]Заморозка на 24-е планируется хорррррошшая![/QUOTE]
Самое время выпускать шубы из шкафов:old:)
-
[QUOTE=Alex Anisimov;60564951]Мда, опять этот бред. Специально посмотрел порывы ветра по Одессе от разных моделей. ГФС на понедельник рисует порывы до 21 м/с. Это максимум. Какие 25-28 м/с? Откуда эти данные?[/QUOTE]
[QUOTE=цветоголик;60565210]Вы слишком категоричны - это специалисты во-первых, а во-вторых прогноз именно по нашему району в котором они в первую очередь заинтересованы, а не например заруб. прогнозы где мы на обрезе карты и им собственно всё равно что там будет конкретно. Конечно перестраховываются поскольку сложный процесс
Вот уж народ - не дотянули по ветру когда шквал был 31 мая 2013 - плохие - всё снесло; предупреждают что будет сильный ветер точно - не слышат типа "ерунда"....опять плохие И никто доброго слова....[/QUOTE]
Вы еще подеритись чей прогноз завихренистее, горячие синоптики)))) Могу добавить что ветерок будет смачный однозначно.
-
[QUOTE=iva777;60565310]Самое время выпускать шубы из шкафов:old:)[/QUOTE]
Норка в -20 не согреет;) самое время для лыжных костюмов, валенок, тулупов, варежек!))))
-
[QUOTE=цветоголик;60565210]Вы слишком категоричны - это специалисты во-первых, а во-вторых прогноз именно по нашему району в котором они в первую очередь заинтересованы, а не например заруб. прогнозы где мы на обрезе карты и им собственно всё равно что там будет конкретно. Конечно перестраховываются поскольку сложный процесс
Вот уж народ - не дотянули по ветру когда шквал был 31 мая 2013 - плохие - всё снесло; предупреждают что будет сильный ветер точно - не слышат типа "ерунда"....опять плохие И никто доброго слова....[/QUOTE]
Я ничего против не имею, просто интересно, откуда эти данные. То что ветер будет сильный, я в этом и не сомневаюсь. Но 25-28 м/с это уже приличные порывы.
-
[QUOTE=Alex Anisimov;60564910]https://pp.vk.me/c627127/v627127719/32de6/3YkMMKMUHIk.jpg
Снег может немного задержатся. УПВ устойчиво рисуют. Посмотрим.[/QUOTE]
Ниче непонятно, но красивооооо!:)
На улице темно и мрачно. Хорошо, что выходные, хорошо, что карантин.
Запасаемся всем, что кому нужно для выживания в реальной зиме))
Главное, чтобы свет был! а то без интернета и обсуждения онлайн не так цикаво))
-
...за бортом +5...облачЬно...временами ветки ветерок на деревьях колыхает...а так тишина.
-
[QUOTE=Милка7;60565273]С какого часа в воскресенье все это начнется? До какого времени еще можно делать свои дела на улице?[/QUOTE]
Вся прелесть начнется с завтрашней субботы и до среды-четверга.
-
[QUOTE=Petrovnа;60565073]
Гимли признайся тебя на валерьянку тянет ?:girl_haha:[/QUOTE]
И не только.
-
[QUOTE=Молния;60565522]Ниче непонятно, но красивооооо!:)
На улице темно и мрачно. Хорошо, что выходные, хорошо, что карантин.
Запасаемся всем, что кому нужно для выживания в реальной зиме))
Главное, чтобы свет был! а то без интернета и обсуждения онлайн не так цикаво))[/QUOTE]
Стоп, объявили карантин?
-
-
некоторые погодные сайты немного снизили прогноз по количеству осадков. может и остальные подтянутся?
-
[QUOTE=v2ph7;60565942]некоторые погодные сайты немного снизили прогноз по количеству осадков. может и остальные подтянутся?[/QUOTE]
Видгуру вообще кошмар-кошмарный нарисовал, в два раза больше, чем было вчера, при этом сдувать нас будет по прежнему хорошо.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Panty;60565979]Видгуру вообще кошмар-кошмарный нарисовал, в два раза больше, чем было вчера, при этом сдувать нас будет по прежнему хорошо.[/QUOTE]
-22 на 25-ое нарисовал.:shock:
Перестраховываются?
PS: кстати, снегопад 2014 года виндгуру прогнозировал аж 11.3 мм/3ч,
сейчас рисует 8.5. Т.е. ожидаем снега немного меньше, чем в прошлом году.
[URL="http://www.windguru.cz/ru/historie.php?getspot=&id_georegion=150&id_zeme=804&id_region=0&mis_spot=9425&search=&id_typspot%5B1%5D=1&id_typspot%5B2%5D=2&id_typspot%5B6%5D=6&id_typspot%5B4%5D=4&id_typspot%5B3%5D=3&id_typspot%5B5%5D=5&id_typspot%5B10%5D=10&id_typspot%5B7%5D=7&id_typspot%5B8%5D=8&id_typspot%5B9%5D=9&id_typspot%5B11%5D=11&mis_fav=0&mis_fav_last=9425&id_spot=9425&odden=16&odmes=12&odrok=2014&doden=15&domes=1&dorok=2016&tj=c&wj=knots&step=3&pwindspd=1&psmer=1&ptmp=1&papcp=1&pmwindspd=1&odeslano=1&model=gfs"]Прогноз 2014[/URL]
PPS: и для истории сегодняшний скрин:
[ATTACH=CONFIG]10769347[/ATTACH]
-
[QUOTE=bOOs;60566184]-22 на 25-ое нарисовал.:shock:
Перестраховываются?[/QUOTE]
На минусы я как-то и не посмотрела...Жють!!! Навряд ли перестраховка.
-
[QUOTE=Panty;60565979]Видгуру вообще нарисовал в два раза больше, чем было вчера.[/QUOTE]
Сколько?
-
[QUOTE=Гимли;60566239]Сколько?[/QUOTE]
8.5 мимимими...ппц!
Пошла я к конъяку)
-
Какие 28 м/с?? Покажите хоть один источник где такое показывают?
-
А обладминистрация в курсе прогнозов ? Снегоуборочная техника заправилась ?
Только что пересмотрела все прогнозы, они обновились-осадки будут воскресенье- понедельник, вт-ср.-пасмурно.