-
[QUOTE=maks_333;40859624]а как там вообще обстановка?[/QUOTE]
Размеренная, спокойная, сытая, улыбчивая....)
За что я люблю работать с американцами- за их нахождение каждого на своем месте и выполняющего свою часть работы.. Если вопрос не их сферы деятельности, они никогда не полезут с ним работать...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;40859525]"Мы бодры, веселы!" (С) :)
Доброе утро, граждане отдыхающие и гости города у моря!)) в столице США полдевятого утра и можно пить кофе!))[/QUOTE]
Доброе утро! Нельзя там пить кофе, негде. Можно или пить, или курить, а так, чтобы кофе с сигаретой - фигвам. Ну, тупыыые!
-
[QUOTE=ЛАТОНА;40859525]"Мы бодры, веселы!" (С) :)
Доброе утро, граждане отдыхающие и гости города у моря!)) в столице США полдевятого утра и [B]можно пить кофе![/B]))[/QUOTE]
Можно))К нам ехай,бум кофе с персиковым джемиком с миндалём пить:)
Доброе утро)))
-
[QUOTE=minor;40861133]Доброе утро! Нельзя там пить кофе, негде. Можно или пить, или курить, а так, чтобы кофе с сигаретой - фигвам. Ну, тупыыые![/QUOTE]
привет, старикашка)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;40859742]
За что я люблю работать с американцами- за их нахождение каждого на своем месте и выполняющего свою часть работы.. Если вопрос не их сферы деятельности, они никогда не полезут с ним работать...[/QUOTE]
А за что не любишь американцев?
-
[B]Японцы профинансировали первое в своем роде исследование: спасут ли животное в случае аварии специальные удерживающие аксессуары.[/B]
Компания Subaru намерена привлечь внимание автовладельцев и производителей товаров для животных к вопросу безопасности собак в автомобилях с помощью проведения специальных краш-тестов. Об этом сообщает издание Automotive News.
[CENTER][SPOILER="Японцы провели краш-тест автомобиля с собакой"] [CENTER][IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/600x500/7/f7/e3d966950f63e2663fed7a089195ff77.jpg[/IMG]
Вывод: спасти собаку при фронтальном столкновении очень трудно
[/CENTER]
Ранее японцы профинансировали первое в своем роде исследование удерживающих автомобильных аксессуаров для собак, которое было организовано американской некоммерческой организацией Центр за безопасность домашних животных. Тесты проводились в виргинской лаборатории, проверяющей надежность детских автокресел.
Для испытаний ученые использовали манекены 11-килограммового терьера, 20-килограммовой бордер колли и 34-килограммового золотистого ретривера.
Выяснилось, что почти ни один из используемых ныне аксессуаров, включая шлейки и поводки, не спасет собаку в случае фронтального столкновения.
По данным Американской автомобильной ассоциации, только 16 процентов владельцев собак используют в машинах специальные удерживающие устройства.
[/SPOILER][/CENTER]
-
[QUOTE=Dmitry124;40861517]привет, старикашка)[/QUOTE]
Смирно! Ты как честь отдаешь, салага?
-
[QUOTE=minor;40863791]Смирно! Ты как честь отдаешь, салага?[/QUOTE]
Он ещё и честь отдает-кому она нужна,кто её возьмёт!
-
[QUOTE=контрабас;40863932]Он ещё и честь отдает-кому она нужна,кто её возьмёт![/QUOTE]
Не, он не в медицинском смысле.
-
[QUOTE=minor;40863990]Не, он не в медицинском смысле.[/QUOTE]
В медицинском- это донорство такое? А ну-ка, у кого честь третьей группы, резус отрицательный?
-
[QUOTE=контрабас;40863932]Он ещё и честь отдает-кому она нужна,кто её возьмёт![/QUOTE]
[B]" Береги платье снову, а честь смолоду."[/B]:rolleyes:
Всем бобрый вечер,о чем дискутируем?:rolleyes:
-
[QUOTE=Гойко Митич;40864043][B]" Береги платье снову, а честь смолоду."[/B]:rolleyes:
Всем бобрый вечер,о чем дискутируем?:rolleyes:[/QUOTE]
Организуем тут станцию переливания. Еще не решили, что лить- кофе или честь.
-
[QUOTE=Гойко Митич;40864043]о чем дискутируем?:rolleyes:[/QUOTE]
Предлагаю подискутировать о еде.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1308/08/fbac021ad58d.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=minor;40864096]Предлагаю подискутировать о еде.
[/QUOTE]
Дорожные закусочные- выгодное дело! И приятное...
-
[QUOTE=Бозон;40864122]Дорожные закусочные- выгодное дело! И приятное...[/QUOTE]
Да. Главная достопримечательность на любой дороге - трактиръ.
-
[QUOTE=minor;40864203]Да. Главная достопримечательность на любой дороге - трактиръ.[/QUOTE]
Да. Когда- то дорога на Киев делилась на "до Умани" и "после Умани". Теперь- до поплавка и после... Хотя, если честно, в Ульяновке обедал один раз и задолго до эпохи Поплавского..
Зато в кафешку за Джанкоем заехал на утреннюю чашку кофе- и завис до вечера, такое приятное место оказалось...
-
[QUOTE=Бозон;40864251]Да. Когда- то дорога на Киев делилась на "до Умани" и "после Умани". Теперь- до поплавка и после... Хотя, если честно, в Ульяновке обедал один раз и задолго до эпохи Поплавского..[/QUOTE]
Я к Поплавку больше не езжу. Сейчас на многих заправках есть более приличные закусочные.
-
[QUOTE=minor;40864096]Предлагаю подискутировать о еде.
[IMG][/QUOTE]
Конечно:)!!! Тема вечная и жизненная: "Сиськи в тесте это вкусно!",ням-ням:rzhu_nimagu:,Лаэртский-таки был прав:shine:
-
[QUOTE=minor;40864281]Я к Поплавку больше не езжу. Сейчас на многих заправках есть более приличные закусочные.[/QUOTE]
Так и я на Сокаре обычно чаек пью, их французские закусочные меня вполне устраивают
-
[QUOTE=Бозон;40864318]Так и я на Сокаре обычно чаек пью, их французские закусочные меня вполне устраивают[/QUOTE]
У них, кстати, и шаурма правильная.