[QUOTE=WonderWoman;44507191]Я забиваю место на встречу с тобой после старо-нового года!)))
Покажи нам)[/QUOTE]
Машенька,боюсь я уже буду в РД.Так что увидимся в 1РД.
Вид для печати
[QUOTE=WonderWoman;44507191]Я забиваю место на встречу с тобой после старо-нового года!)))
Покажи нам)[/QUOTE]
Машенька,боюсь я уже буду в РД.Так что увидимся в 1РД.
[QUOTE=rockfor;44508283]Дотронуться даже больно, а еще 6 штук[/QUOTE]
Бедненькая, мажь святым маслом, оно хорошо прогревает.
Спасибо, что напомнила, тоже зважених включила)
[QUOTE=valmil;44502859]хочу поныть немного......когда уже роды начнутся хоть отдохну там))) а то дома дурдом...как будто сговорились мои мальчики.
игрушки по всей квартире скачут на голове в прямом смысле слова..неуправляемые. зачем нам несколько комнат, когда можно всем в одной быть...и еще это котенок..старший уговорил, укладывала младшенького спать, так эта зараза его разбудил(((, у меня крышу рвет.[/QUOTE]
О, подруга по "счастью"!!! если б сейчас свекровь не приехала, нам бы на голове уже "гнездо" свили. Зачем, спрашивается детская комната с игрушками???
[QUOTE=Lev'G;44503986]Девочки родила я доченьку Кирочку 3310 гр 54 см, родила сама, все хорошо[/QUOTE]
[B][COLOR="magenta"]Поздравляю!!! молодчинка!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Amorfeya;44506338]НУ ВСЕ ЖЕ КАКАЯ НАГЛОСТЬ ПРОСИТЬ ДОБАВИТЬ ДЕНЬГИ.ОДНАКО![/QUOTE]
мы с мужем кроме матов ничего сказать об этом не можем!!!
[QUOTE=alenasly;44506669][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]А я только что смотрела 'Операцию Ы'. Смеялась))) Вицин с горшком))))
[B]Викуля![/B] ну в этот вторник мы [B]точно не будем встречаться [/B];) Как никак 31.12)))[/QUOTE]
Да уж, Вицин красавчик!!!
Значит вот так вот, а когда ж нам рожать??!!!! (смеюсь)
[QUOTE=_mouse_;44508494]Ну, и охренеть можно!.. я знаю, что папа находится в соседнем помещении - так было у всех моих знакомых.
А присутствие неврача в операционной - это ни в какие ворота![/QUOTE]
у знакомой было КС летом в обласном роддоме..тоже муж сидел рядом с ней и держал за руку а малыша ему выложили на грудь сразу как достали...все было закрыто ширмой так что он ничего не видел...ну и она тоже была эпидуралка
А я девочки довольнаяяяяяяяя)))) С 3х часов и до сих пор разговаривала с мужем по скайпу, ждёт вылета на Амстердам в аэропорту Гон Конга, как про между прочим попросила сходить в дьюти фри просто показать мне что там продают (скайп на тел.)))))))))))))))) Просто посмотреть у меня не получилось, теперь любимый муж везет мне кучу подарков на НГ))))) Еще показала ему живот - он был в шоке от его размеров, очень переживал не больно ли мне с ним ходить и не тянет ли он вниз)))) от смешной. Завтра по плану с утра уборка, а с обеда готовка. Сегодня уже купила все необходимые продукты.
[QUOTE=_иволга;44499306]а кто еще там дорогой? я вот про Громанчук слышала, что дорого)[/QUOTE]
Что серьезно, Громанчук дорогая?
Пришли с утренника, злые все как собаки!!! организация никакая- сидите дети на стульях в течении часа, стих -даже не дали рта раскрыть. "Платите деньги в кассу" и подарок в зубы, очень разочарована...... В наше время хоть хороводы водили, песенки, стишки........эх, было время
[QUOTE=_mouse_;44508494]Ну, и охренеть можно!.. я знаю, что папа находится в соседнем помещении - так было у всех моих знакомых.
У меня брат был в соседнем зале, ему вынесли после операции и положили на грудь, это было в 2007 года у 1 роддоме.Так я знаю бывает, а вот в операционной(((
[QUOTE=Whitney;44509089]у знакомой было КС летом в обласном роддоме..тоже муж сидел рядом с ней и держал за руку а малыша ему выложили на грудь сразу как достали...все было закрыто ширмой так что он ничего не видел...ну и она тоже была эпидуралка[/QUOTE]
Да при чем тут - видел или не видел...
Ой, короче... кто хочет, пусть хоть дома рожает или кесарится... с мужем и всеми родственниками сразу, чтобы за обе ручки держали и по головке гладили...
[QUOTE=polinessa;44509196]У меня брат был в соседнем зале, ему вынесли после операции и положили на грудь, это было в 2007 года у 1 роддоме.Так я знаю бывает, а вот в операционной((([/QUOTE]
А как же за ручку держать? Мы же такие нежные, шо пипец...
Пошла я спать - а то будут "Памперсы из Метро" №2...
чего? он же в халате, бахилах маске.... руки чистые.и он же операцию не проводил...а просто держал за руку ее..отвлекал) и имел удовольствие сынулю первым ощутить)
блин ну и раньше с мужем не рожали!!!1 я буду как и в прошлый раз))))) даст Бог. это небо и земля разница ощутимая и помощь неоценима его в родах.)
тем более если он сам готов и настаивал на этом) кучу литературы перелопатил..видео. подготовился на все 100%
[QUOTE=Amorfeya;44508739]Машенька,боюсь я уже буду в РД.Так что увидимся в 1РД.[/QUOTE]
Хочешь пораньше отстреляться?)
[QUOTE=vi44a;44509113]А я девочки довольнаяяяяяяяя)))) С 3х часов и до сих пор разговаривала с мужем по скайпу, ждёт вылета на Амстердам в аэропорту Гон Конга, как про между прочим попросила сходить в дьюти фри просто показать мне что там продают (скайп на тел.)))))))))))))))) Просто посмотреть у меня не получилось, теперь любимый муж везет мне кучу подарков на НГ))))) Еще показала ему живот - он был в шоке от его размеров, очень переживал не больно ли мне с ним ходить и не тянет ли он вниз)))) от смешной. Завтра по плану с утра уборка, а с обеда готовка. Сегодня уже купила все необходимые продукты.[/QUOTE]
Очень рада за тебя)) Главное береги себя и не перенагружайся! А то тебе только дай волю)
[QUOTE=_mouse_;44509238]
А как же за ручку держать? Мы же такие нежные, шо пипец...
Пошла я спать - а то будут "Памперсы из Метро" №2...[/QUOTE]
дааа, и фото сразу в инстаграм грузить, прям из операционной))))
[B]Ириша[/B], ради тебя и 31.12 можем организовать коротенькую встречу ;)
[QUOTE=vi44a;44509113]А я девочки довольнаяяяяяяяя)))) С 3х часов и до сих пор разговаривала с мужем по скайпу, ждёт вылета на Амстердам в аэропорту Гон Конга, как про между прочим попросила сходить в дьюти фри просто показать мне что там [/QUOTE]
Хозяюшка ты наша!!! И шоппинг в двух странах сделала;) так еще уметь надо ;)
Еще чуть-чуть и будет твой благоверный дома!!!;)
[QUOTE=Иришка Иришка;44509166]Пришли с утренника, злые все как собаки!!! организация никакая- сидите дети на стульях в течении часа, стих -даже не дали рта раскрыть. "Платите деньги в кассу" и подарок в зубы, очень разочарована...... В наше время хоть хороводы водили, песенки, стишки........эх, было время[/QUOTE]
А в каком вы садике? У Анютки всегда были прекрасные утренники с песнями-танцами;) Да и в школе сейчас стараются не ударить в грязь лицом. Вчера только получила море удовольствия - дети показали спектакль 'Золушка на новый лад'. Чересчур осовремененная, но весело. Моя красотка была Феей!;) а после нам фотограф устроил целый ФС под елочкой. Единственное, что напрягает, так это один и тот же вопрос - когда? И предсказания на ночь с 31 на 1е - добрые люди....
а почему поддержка мужа во время родом удел только неженок)))))) никогда к таковым себя не приписывала...что схватки менее болезненные или рожаем не так...)))) тогда и о кс и о эа во время схваток можно сказать..мол девочки не рожали....((( а так достали готового...... но это же совсем не так. уверенна каждая девочка хочет родить сама...ну большинство наверняка..просто так сложились обстоятельства, зачастую иногда не от них зависящие, лучше вовремя сделать кс и получить в итоге здорового малыша. многие так изматываются во время родов..что эа им жизненно необходимо
Галя отдыхай))) а то ты форум читаешь) или адреналином полна и заснуть не можешь?
напиши хоть как и что.....
[QUOTE=gryzyuka;44507493]Ну почему, а если КС с эпидуралкой. Роженица ведь в сознании, надо ее успокаивать, наверное, за ручку держать. Мне казалось, что можно мужу, нет?
Сегодня в 4 РД возле УЗИ девочки активно обсуждали, как хотят кесарево, чтобы не мучаться. И будто у нас где-то по желанию беременной делают КС без показаний. Неужели правда?[/QUOTE]
там есть кому успокаивать))) да и чего успокаивать, лежишь себе, ждешь появления малыша)))
[QUOTE=polinessa;44509713]дааа, и фото сразу в инстаграм грузить, прям из операционной))))[/QUOTE]
Хохохо онлайн трансляция)))
я нашла кучу одеял )))))выбор огогогого О_о
[QUOTE=_mouse_;44509238]а то будут "Памперсы из Метро" №2...[/QUOTE]
помним-помним))))))
[QUOTE=Kristink@;44508175]я думаю она выиграет-она с виду больше похудела чем мужчины[/QUOTE]
Этот сезон слабоват,с апреля по декабрь можно было выходить сухарями тем более под таким контролем!Оч жду самых больших братьев:)Сёстры конечно молодчинки!:)
А коричневые пришли спасать семью,но всё таки развелись...