[QUOTE=SNEZHINKA;23192898]с чего у вас такая агрессия на всех??? наверно от недоедания)))[/QUOTE]
Нет у меня характер такой и ничего с ним не поделаешь!
Вид для печати
[QUOTE=SNEZHINKA;23192898]с чего у вас такая агрессия на всех??? наверно от недоедания)))[/QUOTE]
Нет у меня характер такой и ничего с ним не поделаешь!
Тэкс...а ну кто здесь испортил настроение Адажио? Быстро извиняйтесь!)))
А если серьезно, Адажио, ты не удивляйся такой реакции, просто мы здесь все живем практически на курице и гречке и тут вдруг появляешься ты с такими фото, разрушая на корню все наши представления о правильном питании )) И напиши действительно уже координаты Зины, может она действительно кому-то еще поможет))
[QUOTE=mirida;23192656]Адажио, повторюсь, дайте адрес где в Киеве можно прийти на консультацию - я потом в теме расскажу правду как и что)[/QUOTE]
Ну так дайте мне адрес какой то ашей знакомой не дадите правда ведь это не красиво да?? То то
[QUOTE=Zamira;23192933]Тэкс...а ну кто здесь испортил настроение Адажио? Быстро извиняйтесь!)))
А если серьезно, Адажио, ты не удивляйся такой реакции, просто мы здесь все живем практически на курице и гречке и тут вдруг появляешься ты с такими фото, разрушая на корню все наши представления о правильном питании )) И напиши действительно уже координаты Зины, может она действительно кому-то еще поможет))[/QUOTE]
координаты могу скинуть в личку и только тем кто общается здесь нормально уже чисто из принципа.
[QUOTE=Адажио;23192904]А какая химия? Если отвары трав приготовлены мною личну химия то оч ем мы вообще говорим?????[/QUOTE]
я видимо не дочитала, что вы травки бадяжите и худеете)) сори!
[QUOTE=Адажио;23192764]Смысл мне доказывать тому кто не верит. ну какой смысл? нет никакого кому интересно я рассказываю а выложить счас фотки опять и что бы говорили что это фотошоп если не верите вы и не поверите никогда.Смысл тогда что бы вы мне в очередной раз испортили настроение??[/QUOTE]
Еслиб все было исключив только два продукта)
Фото добрые люди уже показали))))
Адажио без обид)
Но не верю.
скинуть так быстро можно... но с жесткой диентой и спортом.
да и с кожей кагбэ- пошарпеистей шоли была б)
[QUOTE=Zamira;23192933]Тэкс...а ну кто здесь испортил настроение Адажио? Быстро извиняйтесь!)))
А если серьезно, Адажио, ты не удивляйся такой реакции, просто мы здесь все живем практически на курице и гречке и тут вдруг появляешься ты с такими фото, разрушая на корню все наши представления о правильном питании )) И напиши действительно уже координаты Зины, может она действительно кому-то еще поможет))[/QUOTE]
вот и поправляетесЬ)
Все гениальное просто ;)
вообщем удачи все в похудении. я больше не отвечаю и не обсуждаю.
[QUOTE=Адажио;23192946]Ну так дайте мне адрес какой то ашей знакомой не дадите правда ведь это не красиво да?? То то[/QUOTE]
все понятно
Если я правильно понял, девочка сбросила 45 кг, исключив из питания гречку и курицу, и включив в рацион отвар из чудодейственных трав?
[QUOTE=Адажио;23192974]координаты могу скинуть в личку и только тем кто общается здесь нормально уже чисто из принципа.[/QUOTE]
Будь так добра - кинь мне в личку, плиз :)
[QUOTE=Skodnik;23193041]
вот и поправляетесЬ)
Все гениальное просто ;)[/QUOTE]
Ттт, не поправляюсь - стою на месте, как фонарный столб :laugh:
[QUOTE=Локи;23193146]Если я правильно понял, девочка сбросила 45 кг, исключив из питания гречку и курицу, и включив в рацион отвар из чудодейственных трав?[/QUOTE]
причем за полгода...вот что,лично меня,ошеломляет...)))
[QUOTE=Локи;23193146]Если я правильно понял, девочка сбросила 45 кг, исключив из питания гречку и курицу, и включив в рацион отвар из чудодейственных трав?[/QUOTE]
Тут ваще всё запущено)и торты и конфеты можно))))))))))))))
Отвар из трав? из таких?
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/f9/f2abb5cbf39d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1109/f9/f2abb5cbf39dt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Адажио;23192918]Нет у меня характер такой и ничего с ним не поделаешь![/QUOTE]
характеры у всех разные, просто вы откровенно хамите.
[QUOTE=Адажио;23192904]А какая химия? Если отвары трав приготовлены мною личну химия то оч ем мы вообще говорим?????[/QUOTE]
Вы упоминали, что ни от чего другого, кроме гречки и курицы не отказывались, в том числе и от тортов.
Кстати, я очень хорошо рассмотрела фото и могу сказать,что я ничего не поняла вес на первой примерно 45-50кг,а на второй минимум 120..отакое)
И плато у человека не было, млин какого себе сена наесться чтобы вес двинулся?
[QUOTE=furika;23191742]Девочки, подскажите самое эффективное обертывание!?[/QUOTE]
Не знаю какое САМОЕ, но меня очень впечатлило - GUAM. поищите в интернете, там грязючка для холодного и горячего обвёртывания. я брала для холодного, так как для горячего много противопоказаний. и убрала "фартук" послеродовой. на первой процедуре мой мешок взяли в руку, чтобы намазать низ живота, на последнем- брать нечего было ))) подруга и так худая была, она от целюлита мазалась. говорит, попа более упругая стала и муж оценил ;)
мы покупали с подругой в интернет-магазине(дешевле чем тут на форуме), и мазались сами дома+пищевой плёнкой сверху.
[QUOTE=Ocharovashka;23193575]Не знаю какое САМОЕ, но меня очень впечатлило - GUAM. поищите в интернете, там грязючка для холодного и горячего обвёртывания. я брала для холодного, так как для горячего много противопоказаний. и убрала "фартук" послеродовой. на первой процедуре мой мешок взяли в руку, чтобы намазать низ живота, на последнем- брать нечего было ))) подруга и так худая была, она от целюлита мазалась. говорит, попа более упругая стала и муж оценил ;)
мы покупали с подругой в интернет-магазине(дешевле чем тут на форуме), и мазались сами дома+пищевой плёнкой сверху.[/QUOTE]
А для чего именно обертывание? Очень класное обертывание медом и солью на всю ночь убирает растяжки и целлюлит. Растяжки хорошо убирает мумие ( таблетки в любой аптеке есть или порошок перемешать с детским кремом и мазаться утром и вечером эффект просто поражает через неделю - две использования. У меня была самая страшная растяжка на животе смотрелось как будто рожала ушла через неделю ее вообще не стало.
[QUOTE=Адажио;23193718]А для чего именно обертывание? Очень класное обертывание медом и солью на всю ночь убирает растяжки и целлюлит. Растяжки хорошо убирает мумие ( таблетки в любой аптеке есть или порошок перемешать с детским кремом и мазаться утром и вечером эффект просто поражает через неделю - две использования. У меня была самая страшная растяжка на животе смотрелось как будто рожала ушла через неделю ее вообще не стало.[/QUOTE]
на всю ночь?? кожа не запревает от такого зверства??
Обвёртывания Гуам- это от целюлита, подтяжка кожи. поищите в интернете, ссылки давать не буду чтобы не подумали про рекламу ))
кстати, с начала июля у меня уже минус 4 размера брюк. :) надеюсь, к следующему лету стану совсем красоткой :)