-
[QUOTE=Sasha82;45386816]сегодня в 5 РД дежурит Громанчук , а значит все будет хорошо!!! не волнуйтесь ;)[/QUOTE]
а вдруг девочка не на дежурку, а договорному врачу? ну во всяком случае - договорной врач точно там хороший)
[QUOTE=Delicate;45387032]А не проще купить аккумуляторные и не покупать, а заряжать их раз в неделю? В начале, кажется, что дорогие, но как посчитаешь еженедельные траты, то получается гораздо выгоднее.[/QUOTE]
просто, если покупать батарейки, то в очередной раз, когда они сядут у родителей будет шанс какое-то время отдохнуть от такой игрухи (хотя я уже представила истерику ребенка при этом), а вот если аккумуляторные - то эта игрушка будет вечным двигателем)
-
[QUOTE=Delicate;45387240]Ты чего? ))) Это же "сливки общества", эталон образования, воспитания и вкуса ))))))
Что на балу делают офисные костюмы и пляжные сарафаны?[/QUOTE]
эти потуги на светскую жизнь всегда очень улыбают))
-
[QUOTE=Яна123;45387349]
просто, если покупать батарейки, то в очередной раз, когда они сядут у родителей будет шанс какое-то время отдохнуть от такой игрухи (хотя я уже представила истерику ребенка при этом), а вот если аккумуляторные - то эта игрушка будет вечным двигателем)[/QUOTE]
Отдохнешь ты, ага ))))первый же поход в магазин будет с напоминанием о батарейках )
-
[QUOTE=Яна123;45387349]
просто, если покупать батарейки, то в очередной раз, когда они сядут у родителей будет шанс какое-то время отдохнуть от такой игрухи (хотя я уже представила истерику ребенка при этом), а вот если аккумуляторные - то эта игрушка будет вечным двигателем)[/QUOTE]
а так тоже есть повод для передышки - батарейки заряжаются :-) У нас есть страшный зверь, которого нам подарили на НГ - огромная полицейская машина, которая ездит на радиоуправлении, без умолку орёт ииууууу ииииууу ииииуууу и приказывает преступникам остановиться. Это полнейший дурдом (я представляю что о нас соседка снизу думает...но пока вроде здоровается) )) и вот те 8 часов которые заряжается аккумулятор - это просто рай какой-то. Я после этой машины уже и на барабан согласна.
-
[QUOTE=velesa3;45387420]Типа так?))) (Очень жизненно)) осторожно: присутствует мат)
[youtube]dB7NAbBxB00[/youtube][/QUOTE]
Ну типа того :)
Они меня вывели из себя, пришлось напхать полную пазуху....
-
[QUOTE=sana-ok;45387562]да, девочка не на дежурку...она договаривалась с врачом, не помню фамилии и отчества))))) зовут Оксана (теска потому и запомнила)))) вроде тоже хвалят очень[/QUOTE]
Полюлях, наверное
-
[QUOTE=sana-ok;45387562]да, девочка не на дежурку...она договаривалась с врачом, не помню фамилии и отчества))))) зовут Оксана (теска потому и запомнила)))) вроде тоже хвалят очень[/QUOTE]
наверное с Полюлях Оксаной Анатольевной )))
меня опередили))
я у нее 9 лет назад рожала, она хороший специалист ;)
-
[QUOTE=Sasha82;45387762]наверное с Полюлях Оксаной Анатольевной )))
меня опередили))
я у нее 9 лет назад рожала, она хороший специалист ;)[/QUOTE]
она сейчас, вроде, зав.отделением стала
Да, о ней хорошие отзывы
-
Ух как свежо на улочке:-) но прикольно
Танюша, я почти так же общаюсь с тырнетчиками:-)
-
Девчонки, помогайте! Срочно нужно мужу купить зимнюю обувь, но мы покупаем [B]только украинскую[/B], обычно, когда не спешим, едем на поселок, кто знает, там где раньше "дорожка" была, есть стеллажи обуви украинских фабрик, ну и магазинчик их через дорогу. Но в такую погоду в лом ехать на поскот...Где еще есть наша обувь? Поближе к Черемушкам?
-
Ой как здорово на улице. Вы бы видели меня сегодня. Мама мужы купила мне куртку, в которую не то что мое пузо, туда еще всех наших беременюшек влезет пузики, а внизу можно затянуть, цвет беж. Я когда упоковалась ржала минут 10. Представте пельмень или манты, вот я могла сегодня перед варенечной стоять и флаера раздавать. Один в один. Мужу надо было в центр города на Приморский, и я так не хотела его отпускать, что умолила взять меня. Он долго сопротивлялся, что не возьмет в такую погоду меня с пузом. Ну вы же знаете что отказать беременной жене трудно, тем более, что я стояла в виде пельменя одетая на выходе, когда он еще в домашнем ходил. И когда он меня увидел, ну я реально в раз пять больше чем есть. У меня еще и рост не большой, то чуть от смеха не упал.
Так что я в таком виде гуляла у оперного и в машине, пока он свои дела делал. Но мне было так тепло и хорошо, такая погода просто суперская. Даже не могу понять как это при таком минусе, довольно комфортно. Когда в Москве жила так было, минус большой а комфортно, в Одессе все же влажный воздух.
Апчхиииииии апчхиииии апчхииииии
[ATTACH=CONFIG]7604749[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7604750[/ATTACH]
Вот нашла, вроде того.
-
[QUOTE=katenkaod;45390579]
Вот нашла, вроде того.[/QUOTE]
Люблю беременных зимой :) Точно варенички! Зато такие милые, необъятные и смешные! Эх...я бы все отдала, чтобы сейчас быть таким "вареником"
-
Так я еще не написала, у мужа куртка дутая на пуху, тоже беж. Так что соседи улыбались, когда мы машину чистили. Два пельменяяяяя
Апчхиииии
-
[QUOTE=katenkaod;45390780]Так я еще не написала, у мужа куртка дутая на пуху, тоже беж. Так что соседи улыбались, когда мы машину чистили. Два пельменяяяяя
Апчхиииии[/QUOTE]
поймала)))
главное чтоб тепло было, а пельмень ты или вареник - то уже такое)))
-
[QUOTE=Какасик89;45390347]Девчонки, помогайте! Срочно нужно мужу купить зимнюю обувь, но мы покупаем [B]только украинскую[/B], обычно, когда не спешим, едем на поселок, кто знает, там где раньше "дорожка" была, есть стеллажи обуви украинских фабрик, ну и магазинчик их через дорогу. Но в такую погоду в лом ехать на поскот...Где еще есть наша обувь? Поближе к Черемушкам?[/QUOTE]
Faber на Ришельевской.
-
[QUOTE=katenkaod;45390579]Ой как здорово на улице. Вы бы видели меня сегодня. Мама мужы купила мне куртку, в которую не то что мое пузо, туда еще всех наших беременюшек влезет пузики, а внизу можно затянуть, цвет беж. Я когда упоковалась ржала минут 10. Представте пельмень или манты, вот я могла сегодня перед варенечной стоять и флаера раздавать. Один в один. Мужу надо было в центр города на Приморский, и я так не хотела его отпускать, что умолила взять меня. Он долго сопротивлялся, что не возьмет в такую погоду меня с пузом. Ну вы же знаете что отказать беременной жене трудно, тем более, что я стояла в виде пельменя одетая на выходе, когда он еще в домашнем ходил. И когда он меня увидел, ну я реально в раз пять больше чем есть. У меня еще и рост не большой, то чуть от смеха не упал.
Так что я в таком виде гуляла у оперного и в машине, пока он свои дела делал. Но мне было так тепло и хорошо, такая погода просто суперская. Даже не могу понять как это при таком минусе, довольно комфортно. Когда в Москве жила так было, минус большой а комфортно, в Одессе все же влажный воздух.
Апчхиииииии апчхиииии апчхииииии
[ATTACH=CONFIG]7604749[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7604750[/ATTACH]
Вот нашла, вроде того.[/QUOTE]
Катюша , ты все равно была самая красивая пельмешка:-)
-
[QUOTE=Какасик89;45390347]Девчонки, помогайте! Срочно нужно мужу купить зимнюю обувь, но мы покупаем [B]только украинскую[/B], обычно, когда не спешим, едем на поселок, кто знает, там где раньше "дорожка" была, есть стеллажи обуви украинских фабрик, ну и магазинчик их через дорогу. Но в такую погоду в лом ехать на поскот...Где еще есть наша обувь? Поближе к Черемушкам?[/QUOTE]мы вчера покупали мужу зимние ботинки, обувь правда не отечественная, но хорошая, покупали в Панорпме, магазин Стефанель, у них скидки 70 процентов, купили за 590 грн, кожаные на цигейке
-
Очень хороший обувный магазин не Суконной фабрике (на Краснослободской).
Там цех по пошиву обуви, и при нем магазинчик фирменный. Цены очень хорошие, часто бывают распродажи.
Уже второй год покупаю только там.
Фирма ГрандСтайл.
Один недостаток, там только женская обувь, и не всегда есть все размеры, т.к. оптовики скупают.
-
[QUOTE=anis;45392127]Очень хороший обувный магазин не Суконной фабрике (на Краснослободской).
Там цех по пошиву обуви, и при нем магазинчик фирменный. Цены очень хорошие, часто бывают распродажи.
Уже второй год покупаю только там.
Фирма ГрандСтайл.
Один недостаток, там только женская обувь, и не всегда есть все размеры, т.к. оптовики скупают.[/QUOTE]
Гранд на стельке пишут, да? Есть у меня такая, классная обувь, но мне мужу надо, угробил чуни свои, новые нуна, а то не дай Бог простынет и СГ свою угробит :girl_cray2:
-
[QUOTE=Вишенка 22;45391099]Faber на Ришельевской.[/QUOTE]
тоже за Фабер! (фабрика в Броварах). лет 5 уже покупаем обувь мужскую только этой фирмы