-
[QUOTE=laura;]
Лично я в *иконках* не нуждаюсь. Ношу, что нравится. [B]Мне.[/B] А не [B]кому-то.[[/QUOTE]
Сны Веры Палны в вашем исполнении веселят, расходясь друг с другом в мечтах и реалиях..)
Скачки, дресс-коды, меха, бриллианты- что может быть потешнее придуманных "икон" в воображении, поэтому не лукавьте...))
-
[QUOTE=laura;49389866]
Не считаю, что открытие фестиваля - это какое-то особое (в плане дресс-кода) событие. Подойдет любое коктейльное платье, потому что на вечерний наряд мероприятие явно не тянет. ИМХО. Так что чем проще - тем лучше.[/QUOTE]
Именно так и подумала дамочка, пришедшая туда в халате)))
-
[QUOTE=LOTOS 79;49391248]Именно так и подумала дамочка, пришедшая туда в халате)))[/QUOTE]
проще было бы вообще прийти без халата)))у куздюме Евы...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;49391314]проще было бы вообще прийти без халата)))у куздюме Евы...[/QUOTE]
В кузьдюме Евы то на особое событие приходить надо, а шо такое кинофестиваль?????))))
-
[QUOTE=di72;49390884]Лаура, у вас явно ум с сердцем не в ладу)))))) несколько постов назад вы упоминали протокольное мероприятие с прописанным дресс-кодом, и говорили о том, что отступление от протокола на несколько см- это смэрть и позор на девичью голову, и вдруг такие вольности на красной дорожке! Если вдруг вы поинтересуетесь так, на всякий случай,- [B]если на любом мероприятии- будь то фестиваль, или замена сантехники в квартире у соседа-заявлена красная дорожка, то она требует соответствующего мероприятию дресскода.[/B][/QUOTE]
Если Вы не в курсе - обычно на такие мероприятия без приглашения не ходят.
А в приглашении, как правило, форма одежды указывается, что позволяет гостям не ломать себе зря голову, а одеться в соответствии с заявленными требованиями. Что до красной дорожки Одесского фестиваля - сильно я сомневаюсь, что все эти условности были соблюдены. Глядя на разномастный *тряпковыпендреж* гостей...:hz:
[QUOTE=ЛАТОНА;49391029]При этом поучая остальных, особо не нуждающихся, довольно успешных и грамотных людей, как оказалось на поверку ничерта не смысля в теме...))
Сны Веры Палны в вашем исполнении веселят, расходясь друг с другом в мечтах и реалиях..)
Скачки, дресс-коды, меха, бриллианты- что может быть потешнее придуманных "икон" в воображении, поэтому не лукавьте...))[/QUOTE]
Не стОит воображать себя экспертом в области моды, которому дозволено судить о том, кто в ней разбирается, а кто - нет. Для этого нет никаких оснований.:dry:
А *скачки/дресс-коды/меха/бриллианты* - это не *икона*. Это - красиво. И женственно. И - элегантно. И - радует глаз. Странно, что такой *профи* этого не понимает.:dry:
[QUOTE=LOTOS 79;49391248]Именно так и подумала дамочка, пришедшая туда в халате)))[/QUOTE]
Халата не заметила, но там и без халата крайностей - хоть отбавляй.)))
-
Лаура, конечно. не ходят, и, конечно, указан, но ведь у вас ж есть свое мнение и вряд ли оно совпадет с мнением организаторов))))) Предлагаю вам открыть новую тему- правильное мнение Лауры обо всем на свете)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=LIСIЦA;49379118]Девы, а как вам такое? С джинсами,с шортами,не?
[URL="http://www.brownsshoes.com/B2/213741,default,pd.html?dwvar_213741_color=085#prefn1=siteAssignment-text&prefv1=brown&start=59&sz=72&format=ajax&infinite=yes&scrollTo=59"]http://www.brownsshoes.com/B2/213741,default,pd.html?dwvar_213741_color=085#prefn1=siteAssignment-text&prefv1=brown&start=59&sz=72&format=ajax&infinite=yes&scrollTo=59[/URL][/QUOTE]
клевые! мне очень
-
[QUOTE=di72;49392206]Лаура, конечно. не ходят, и, конечно, указан, но ведь у вас ж есть свое мнение и вряд ли оно совпадет с мнением организаторов))))) Предлагаю вам открыть новую тему- правильное мнение Лауры обо всем на свете)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Организаторы высказывают не [B]мнение[/B], организаторы высказывают [B]пожелание[/B] (можно считать - требование). А уж в рамках этого требования можно изощряться, как угодно. [B]В рамках[/B]. Но если человек умудрится вместо вечернего платья (к примеру) напялить халат (может, он их просто не различает:dry:) так это ему минус. Причем здесь мнение? Невежество...
[QUOTE=ЛАТОНА;49392632]Всегда смешны "истины в последней инстанции", ввязывающиеся в спор, в котором ничего не смыслят, Вера Павловна...))
Красиво, женственно... Вера Павловна, это всего лишь субъективное мнение, никак не аксиома....) Впрочем, как и остальные сюжеты, не требующие вашего мнения...))
Крылатая фраза из хорошего фильма для вас:
"[B]Можешь промолчать, если умная, я пойму![/B]")
Дабы такую хорошую темку не закрыли, ибо где Вера Пална, там и срач, желаю всем красоты, любви и никогда не будьте в женском одиночестве- это плохо влияет на внешность и характер...))[/QUOTE]
И не надоест же некотором напрягаться!:dry:
Такие вот считают, что если много-много раз повторить человеку *Ты ничего в этом не смыслишь!* он прямо-таки поверит и начнет прислушиваться ко мнению оппонента! Та посмеется просто над чужими ненужными потугами, и все.:dry:
-
Девочки, кто знает туфли фирмы dsquard2 маломерят?
а то цена приличная...не хочу пролететь
-
[QUOTE=glamourhik;49404977]Девочки, кто знает туфли фирмы dsquard2 маломерят?
а то цена приличная...не хочу пролететь[/QUOTE]
да, и очень
-
[QUOTE=di72;49405055]да, и очень[/QUOTE]
на 36,если классические и без узкого носа брать 36,5 или 37?
-
[QUOTE=glamourhik;49405112]на 36,если классические и без узкого носа брать 36,5 или 37?[/QUOTE]
Я не готова вам давать рекомендации, но знаю, что они маломерят не меньше чем на размер. Однако все зависит от модели.
-
[QUOTE=glamourhik;49405112]на 36,если классические и без узкого носа брать 36,5 или 37?[/QUOTE]
вряд ли Вам это чем-то поможет, но, может, лишним не будет... я носила остроносые туфли 36-го размера на мой 35-й. Мне было комфортно, но у меня очень узкая нога. Будь она чуть пошире, не влезла бы
-
Вложений: 1
Девочки, посоветуйте. Брать или нет?
Взяла тайм-аут до завтра.
Платье, офигенной расцветки, но у меня такое ощущения, что я в нем как в положении...
Туфли с клатчем просто ярчайшего цвета, но цена такая, что стоит над чем задуматься.
-
Не брать. Как-то много тебя.
-
[QUOTE=Tinko;49408321]Девочки, посоветуйте. Брать или нет?
Платье, офигенной расцветки, но у меня такое ощущения, что я в нем как в положении...
Туфли с клатчем просто ярчайшего цвета, но цена такая, что стоит над чем задуматься.[/QUOTE]
Если ты не в положении - не Брать.:nea:
-
Туфли с клатчем просто ярчайшего цвета, но цена такая, что стоит над чем задуматься.[/QUOTE]
туфли с клатчем бери,а платье не стоит.беременной выглядишь
-
[QUOTE=Natella;49370332]Почти полушубок))На престарелой мадам[URL="http://dumskaya.net/news/odesskie-vipy-na-krasnoj-dorogke-odesskogo-kinof-037401/"]http://dumskaya.net/news/odesskie-vipy-na-krasnoj-dorogke-odesskogo-kinof-037401/[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=ЛАТОНА;49370370]А чем эта дама плоха, в мехах, брульянтах... Шляпы не хватает- чем не скачки Англии в мечтах...))
[URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=816512518372446&set=a.816511458372552.1073741828.205838236106547&type=3&theater"]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=816512518372446&set=a.816511458372552.1073741828.205838236106547&type=3&theater[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Дикая Штучка;49370475]не ну чо , не шуба)) просто воротник из ламы)
а вдруг заморозки!)[/QUOTE]
Девушки, а почему такое бурное веселье в адрес Ларисы Кадочниковой? Женщине уже под 80, она выглядит для своих лет великолепно!!! Да и вообще, когда женщине 77 лет, на первый план выходит нечто другое, чем гардероб подобранный в соответствии с последними тенденциями. Какая разница - боа ли на ней, вуалетка, шуба с бриллиантами, если женщина так хорошо сохранилось и так улыбается?
Да и в определенном возрасте уже своя мода. Вы так же смеетесь до колик когда видите на пожилой Софи Лорен стрелки до висков или на Брижит Бардо прическу "Бабетта"?
Из Википедии про Ларису Кадочникову: "Её называют любимой актрисой Сергея Параджанова". Заслужить восхищение Серегея Параджанова - это покруче, чем заслужить одобрение модных блоггеров, it-girls и т.д.
-
Платье - не брать. Такой фасон может испортить [B]любую[/B] фигуру.:(
-
[QUOTE=O'Genry;49410878]Девушки, а почему такое бурное веселье в адрес Ларисы Кадочниковой? Женщине уже под 80, она выглядит для своих лет великолепно!!! Да и вообще, когда женщине 77 лет, на первый план выходит нечто другое, чем гардероб подобранный в соответствии с последними тенденциями. Какая разница - боа ли на ней, вуалетка, шуба с бриллиантами, если женщина так хорошо сохранилось и так улыбается?
Да и в определенном возрасте уже своя мода. Вы так же смеетесь до колик когда видите на пожилой Софи Лорен стрелки до висков или на Брижит Бардо прическу "Бабетта"?
Из Википедии про Ларису Кадочникову: "Её называют любимой актрисой Сергея Параджанова". Заслужить восхищение Серегея Параджанова - это покруче, чем заслужить одобрение модных блоггеров, it-girls и т.д.[/QUOTE]
Публичные люди, на то и публичные , их выходы обсуждают. Но не умаляя заслуг актрисы и уважая ее преклонный возраст (а она действительно хорошо сохранилась), все равно поразительно -КАК? так можно было вырядиться!!!и дело совсем не в боа. Как говорит Васильев , после 70-ти женщина может позволить себе такую длину юбки только у себя в спальне.