-
[QUOTE=Miyazaki;38112637]так мне никтои не ответил...можно у нас маевать в Лузановке?С мангалом[/QUOTE]
Можно, но только с мангалом. Сегодня были в Лузановке, жарили шашлыки. Людей до хренища было. Но я офигела от пробки на поселок, которую наблюдала несколько часов, а еще больше - от вырезанных ям на Молодой. Перед нами джипы перекатывались так, что я думала - мы уж точно там застрянем. Вот меня так бесит технология ремонта дороги: вырезать-то вырезали, а заделывают ямы намного позже.
-
[QUOTE=Джжжули;38124981]отодвинь, если мешает - оставь до завтра заберут)))))))))[/QUOTE]
последний этаж мало кто лазит,дворники в понедельник тока будут..
подвину ее подальше,венечком))))))
(детей тож предупредила)
-
[QUOTE=кетрин-макс;38124453]под дверями обнаружила мягкую игрушку,среднего размера...
и шо мне с ней делать?[/QUOTE]
Может, это какой-нибудь тайный поклонник у малой есть?
-
Хочу вам пожаловаться. Сегодня сижу себе на работе, жду, когда уже свалю, тут муж звонит мне и говорит, что вся его машина в следах от мяча. Он начал наезжать на детей, которые рядом играли, а они сразу сдали, кто это сделал - одноклассник моего малого. Он так объяснил свои действия детям, которые отобрали у него мяч, когда увидели, что он творит: это машина моего друга и что хочу, то и делаю. Самое главное, что мальчик этот круглый отличник, все его хвалят, мама его вечно критикует других детей. Не могу до сих пор понять, как такое может быть.
-
[QUOTE=Джжжули;38124735]умнчка, сейчас столько "добрых" людей, всему завидуют .... ужас[/QUOTE]
та слушай...кто-то с дитем шел и потеряли
(прочитала,что последний этаж...дети не живут на площадке,если нет-может к кому-то в гости заходили?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 20:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Влада К.;38125203].... Не могу до сих пор понять, как такое может быть.[/QUOTE]
гммм...я тоже..не думала,что мячом можно помять машину(тем более маЛчик бил)
ну,в общем-послушаем маЛчика-чойто он вдруг озверел[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 20:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Влада К.;38125003] Сегодня были в Лузановке, жарили шашлыки. Людей до хренища было..[/QUOTE]
ну,как ты думаешь-хоть хде-то втиснуться получится на 1-число?
-
неа нет детей..)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 20:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Miyazaki;38125260]та слушай...кто-то с дитем шел и потеряли
(прочитала,что последний этаж...дети не живут на площадке,если нет-может к кому-то в гости заходили?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 20:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/COLOR]
ну,как ты думаешь-хоть хде-то втиснуться получится на 1-число?[/QUOTE]
раненько идите
-
[QUOTE=Miyazaki;38125260]
[/COLOR]
ну,как ты думаешь-хоть хде-то втиснуться получится на 1-число?[/QUOTE]
Помять-то не помял, но тупо лупить по чужой машине, хоть убей, не могу понять, как такое можно придумать.
1 мая, думаю, втиснуться можно будет, сужу по предыдущим годам. А вот машины на Лузановку точно пропускать не будут, парковка уже будет работать. А сегодня за бабло пропускали.
-
[QUOTE=Влада К.;38125949]Помять-то не помял, но тупо лупить по чужой машине, хоть убей, не могу понять, как такое можно придумать.[/QUOTE]
А что не понятно? Во что еще лупить? В стенку не интересно, а машина—самое то! :good:
-
[QUOTE=Mixmix;38126030]А что не понятно? Во что еще лупить? В стенку не интересно, а машина—самое то! :good:[/QUOTE]
Не просто машина, а машина его друга, как он сказал, значит, ему можно, почти ж свое.
-
[QUOTE=Влада К.;38125949]Помять-то не помял, но тупо лупить по чужой машине, хоть убей, не могу понять, как такое можно придумать.
1 мая, думаю, втиснуться можно будет, сужу по предыдущим годам. А вот машины на Лузановку точно пропускать не будут, парковка уже будет работать. А сегодня за бабло пропускали.[/QUOTE]
хорошо что не побил..
-
[QUOTE=Влада К.;38125949]А вот машины на Лузановку точно пропускать не будут, парковка уже будет работать. А сегодня за бабло пропускали.[/QUOTE]
Вот не понимаю - нафиг в Лузановку машиной переться? Что мешает на такси погрузиться и не париться ни о чем:-)
-
[QUOTE=кетрин-макс;38124453]под дверями обнаружила мягкую игрушку,среднего размера...
и шо мне с ней делать?[/QUOTE]
Хошь расскажу про ритуал приворота на подарок?! Закопай. Мясо, водку и 13 серебристых монет на перекрёсток.
-
[QUOTE=Татьяна82;38126113]Вот не понимаю - нафиг в Лузановку машиной переться? Что мешает на такси погрузиться и не париться ни о чем:-)[/QUOTE]
согласна)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 21:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Щастье;38126129]Хошь расскажу про ритуал приворота на подарок?! Закопай.[B] Мясо, водку[/B] и 13 серебристых монет на перекрёсток.[/QUOTE]
может лучше скушать))
-
[QUOTE=Татьяна82;38126113]Вот не понимаю - нафиг в Лузановку машиной переться? Что мешает на такси погрузиться и не париться ни о чем:-)[/QUOTE]
А мы ни о чем и не парились)) На машине удобней, тем более, что надо было еще в магазин заехать. Мы же с краю заехали, никому не мешали, хотя хотели припарковаться где-то в другом месте, но места не было.
-
[QUOTE=кетрин-макс;38126131]согласна)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 21:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
может лучше скушать))[/QUOTE]
Можно и скушать))) Но лучше так, как я говорю))))
-
[QUOTE=Влада К.;38126185]А мы ни о чем и не парились)) На машине удобней, тем более, что надо было еще в магазин заехать. Мы же с краю заехали, никому не мешали, хотя хотели припарковаться где-то в другом месте, но места не было. Такси ж не удобно, на самом деле))))[/QUOTE]
Та я ж не вас имела в виду - я в целом))))
Я не за рулем, но я всегда в диких психах, когда негде парконуться мужу - так что лучше такси со всеми неудобствами без своей крошки))))
-
[QUOTE=Щастье;38126242]Можно и скушать))) Но лучше так, как я говорю))))[/QUOTE]
прикалываешься?))
-
[QUOTE=Татьяна82;38126264]Та я ж не вас имела в виду - я в целом))))
Я не за рулем, но я всегда в диких психах, когда негде парконуться мужу - так что лучше такси со всеми неудобствами без своей крошки))))[/QUOTE]
Как показывает практика - парконуться всегда есть где:)
-
[QUOTE=Щастье;38126129]Закопай. Мясо, водку и 13 серебристых монет на перекрёсток.[/QUOTE]
Это для ремонтников, которые дороги раскурочили? Приходят на работу ямы заделывать, а там сюрприз. Лучше сразу шашлык класть. Под водочку— самое оно.
-
[QUOTE=кетрин-макс;38126281]прикалываешься?))[/QUOTE]
Я серьёзно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 21:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mixmix;38126347]Это ремонтникам, которые дороги раскурочили? Приходят на работу ямы заделывать, а там сюрприз. :)[/QUOTE]
И им тоже))))))