Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по вопросу ведения беременности и родов. Вариантов нет, никто из знакомых не рожал. Хотелось бы найти компетентного и внимательного врача. Заранее спасибо
Вид для печати
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по вопросу ведения беременности и родов. Вариантов нет, никто из знакомых не рожал. Хотелось бы найти компетентного и внимательного врача. Заранее спасибо
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за кесарево Вороновой Светлане Степановне.
[QUOTE=Nopalita;69462679]Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по вопросу ведения беременности и родов. Вариантов нет, никто из знакомых не рожал. Хотелось бы найти компетентного и внимательного врача. Заранее спасибо[/QUOTE]
Добрый день! Вам лучше хорошо почитать форум. Если хотите в ЖК, то многие девочки в теме Летние беременюшки 2018 обсуждали, кто у кого на учете, может, там что-то подчерпнете)
Если хотите в Гамету, то откройте там почитайте несколько страничек.
Каждой из нас подходит свой доктор)
Девочки, мне так никто не отписал в личку по сумме вознаграждения Вороновой С.С. :((((( Неужели никто у нее не рожал?
[QUOTE=КсенияТ;69477845]Девочки, мне так никто не отписал в личку по сумме вознаграждения Вороновой С.С. :((((( Неужели никто у нее не рожал?[/QUOTE]
Отписалась вам в лс
И мне никто не ответил по поводу благодарности Фоминой за КС(((...
[QUOTE=КсенияТ;69477845]Девочки, мне так никто не отписал в личку по сумме вознаграждения Вороновой С.С. :((((( Неужели никто у нее не рожал?[/QUOTE]
[QUOTE=IrinkaKartinka;69487572]И мне никто не ответил по поводу благодарности Фоминой за КС(((...[/QUOTE]
Я так понимаю, что такая информация чуть ли не на уровне гос. секретности о любом враче.
Я спрашивала о Перминовой и тоже никто так и не ответил(
[QUOTE=Хрупкое создание;69489486]Я так понимаю, что такая информация чуть ли не на уровне гос. секретности о любом враче.
Я спрашивала о Перминовой и тоже никто так и не ответил([/QUOTE]
Ну если роды на уровне 500-600, то КС берите выше и не ошибетесь)))
[QUOTE=Настика;69456887]Я нервничала больше во второй раз))). В первый ничего не знала(только основное) и особо читать истории времени не было, до последнего дня работала, с врачом договорилась и полностью доверилась.[/QUOTE]
Я тоже нервничала,но скажем из-за своих тяжёлых первых родов)
Ну и хочется успокоить всех беременных,зачем им нервничать? ;)
[QUOTE=Настика;69490157]Ну если роды на уровне 500-600, то КС берите выше и не ошибетесь)))[/QUOTE]
Выше насколько? В 1000 у.е. за кесарево можно вложиться?
Девочки,ну одни и те же вопросы постоянно, уже известно,что ЕР-500-600, КС 700-800,анестезия 150,родпакет на Ер 860 грн,на Кс 2700..
[QUOTE=лераа;69490793]Выше насколько? В 1000 у.е. за кесарево можно вложиться?[/QUOTE]
Уверена, что да.
Воронова любит много денег. Чем больше будете давать, тем лучше у нее будет настроение.
[QUOTE=AyannA;69440041]Сочувствую Вам искренне и очень! Жену коллеги Воронова промурыжила в родах с последствиями , денег ещё хотела и хамила. А маме моей подруги взялась делать оп по гинекологии и тоже накосячила , ещё и имела наглость жаловаться, что мало денег дали ((((
И самое смешное и страшное , что в первую мою беременность мне ее сватали несколько знакомых, как хорошую и адекватную.[/QUOTE]
Воронова хамила мне очень жестко, когда я одна без мужа узнала, что нужно делать прерывание беременности. Хамила родителям, когда те пришли со мной, чтобы помочь мне (я все время плакала и не верила в происходящее). Никто ей ни одной претензии не высказал. Просто хотели знак как решить всё как можно скорее и без серьезных последствий так как времени было мало. Я до сих пор в а**е как можно такой скотиной и алчной личностью, которая заботилась только о своей репутации и карьере. Она наорала на меня, когда узнала, что я пошла к другим врачам дабы узнать их профессиональное мнение о моей ситуации. И это я уже находилась с полумёртвым ребёнком в животе. Она "тонко намекала", чтобы мы ушли и не обращались к ней. И исход моей беременности ее не волновал. Благо мы быстро нашли специалистов и просто профессионалов и ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей.
После моей случая узнала про Воронову несколько свежих историй о том как она "работает" и возможно об этом случае, который вы привели (про роды с последствиями) - очень похожая история
[QUOTE=Niurance;69495515]Воронова любит много денег. Чем больше будете давать, тем лучше у нее будет настроение.[/QUOTE]
Все они любят много денег.
[QUOTE=Niurance;69495656]Воронова хамила мне очень жестко, когда я одна без мужа узнала, что нужно делать прерывание беременности. Хамила родителям, когда те пришли со мной, чтобы помочь мне (я все время плакала и не верила в происходящее). Никто ей ни одной претензии не высказал. Просто хотели знак как решить всё как можно скорее и без серьезных последствий так как времени было мало. Я до сих пор в а**е как можно такой скотиной и алчной личностью, которая заботилась только о своей репутации и карьере. Она наорала на меня, когда узнала, что я пошла к другим врачам дабы узнать их профессиональное мнение о моей ситуации. И это я уже находилась с полумёртвым ребёнком в животе. Она "тонко намекала", чтобы мы ушли и не обращались к ней. И исход моей беременности ее не волновал. Благо мы быстро нашли специалистов и просто профессионалов и ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей.
После моей случая узнала про Воронову несколько свежих историй о том как она "работает" и возможно об этом случае, который вы привели (про роды с последствиями) - очень похожая история[/QUOTE]
О, да, врачи не любят, чтобы их перепроверяли. Но это наше право и я думаю, что если врач поставил правильный диагноз и принял правильные меры, то он не будет бояться мнения других врачей. И конечно же к врачу, который хамит я бы и не пошла больше, даже без намеков.
[QUOTE=Настика;69495770]Все они любят много денег.[/QUOTE]
Есть врачи с именем, которые на вопрос "Сколько я вам должна за прием?" отвечают "Ни сколько", но я им все равно плачу и они благодарны даже без слов благодарности. А есть такие как Воронова, которые без слов обязывают тебя. Ты платишь, потому что сам хочешь и потому что понимаешь, что лучше заплатить, чтобы врач относился внимательнее, а они еще не довольны. Такая их позиция рано или поздно выйдет им боком.
[QUOTE=Настика;69495840]О, да, врачи не любят, чтобы их перепроверяли. Но это наше право и я думаю, что если врач поставил правильный диагноз и принял правильные меры, то он не будет бояться мнения других врачей. И конечно же к врачу, который хамит я бы и не пошла больше, даже без намеков.[/QUOTE]
В моей ситуации нужно было быстро делать нужные действия, иначе меня бы отказались "оперировать" на таком позднем сроке. Есть законы. Диагноз подтвердило несколько лучших специалистов города и других врачей. А она хотела положить меня в стационар)))) Видимо, чтобы никто не узнал о моем случае...
[QUOTE=Niurance;69496123]Есть врачи с именем, которые на вопрос "Сколько я вам должна за прием?" отвечают "Ни сколько", но я им все равно плачу и они благодарны даже без слов благодарности. А есть такие как Воронова, которые без слов обязывают тебя. Ты платишь, потому что сам хочешь и потому что понимаешь, что лучше заплатить, чтобы врач относился внимательнее, а они еще не довольны. Такая их позиция рано или поздно выйдет им боком.[/QUOTE]
Простояла у неё на учёте всю беременность и кесарила тоже она, сумма не была названа ни разу. Манера разговора у неё не самая приятная согласна.
Подскажите пожалуйста номер Фаткуллиной Ирины Юлиановны. В личку. Спасибо