Привет соседям,у сесть ювелир мастерская и может кто то занимается Амвей
Вид для печати
Привет соседям,у сесть ювелир мастерская и может кто то занимается Амвей
[QUOTE=евАчка;50153531]Привет соседям,[B]у сесть ювелир мастерская [/B]и может кто то занимается Амвей[/QUOTE]
Переведи!)))
[QUOTE=Demon 336;50153584]Переведи!)))[/QUOTE]
Привет соседям.У нас есть ювелирная мастерская?И может кто-то занимается Amway?
[QUOTE=Кристик24;50153938]Привет соседям.У нас есть ювелирная мастерская?И может кто-то занимается Amway?[/QUOTE]
Не знаю, на сколько ювелирная, но цепочку паял на базарчике (конечная 13-го трамвая).
15 минут работы и все довольны.
Занимаемся другой химией и с Амвэем не дружим)))
Подскажите пожалуйста, мы только переехали в Радужный, у нас маленькие дети где наша дет.поликлиника куда обращатся? Спасибо!
У кого окна выходят на стройку Ашана?
Сделайте пару фоток, как там у них стройка идёт?
[QUOTE=anfissa;50157709]У кого окна выходят на стройку Ашана?
Сделайте пару фоток, как там у них стройка идёт?[/QUOTE]
ничего не делают.чернозём убрали и и всё
Сегодня ходили что то измеряли....
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в дет.поликлинике №6
Ребята, как вам китайский забор??? Как по мне, то они оф-ли!!! Прораб сказал, что им нужна зеленая зона, а свои джипы я так понимаю будут ставить на нашей территтории. Вот что делать!!!??? Давайте тоже поставим забор, охрану, чтоб они не шастали на наших площадках. Просто нет слов...
А кто был недавно в китайском ресторане? Там по-прежнему все вкусно и по приемлемым ценам?
[QUOTE=Jannajanna;50162671]А кто был недавно в китайском ресторане? Там по-прежнему все вкусно и по приемлемым ценам?[/QUOTE]
вкусно - да.
цены - подняли.
уважаемые соседи с собаками, будьте так добры выходить на прогулку и одевать собаке намордник!!! Сегодня такая бойцовая собака соскочила с поводка и напала на дворнягу возле дет площадки первого дома. Хозяин уже управлять собакой не смог и ее понесло.....
нашей новой почте присвоили уже индекс?
Соседи, добрый вечер. Подскажите кто может делать уколы в утреннее время. Тел. в личку. Спасибо.
[QUOTE=Jannajanna;50162671]А кто был недавно в китайском ресторане? Там по-прежнему все вкусно и по приемлемым ценам?[/QUOTE]
вкусно, цены чуть выше, но все равно намного выигрывают среди городских рестиков
[QUOTE=Разум;50163858]нашей новой почте присвоили уже индекс?[/QUOTE]
Да) На табличке 65125 толи 65121...не запомнила(
[QUOTE=(((Мамулька)));50167220]Да) На табличке 65125 толи [B]65121[/B]...не запомнила([/QUOTE]
121-е отделение - это ближайшее от нас на Школьном. Так что, наверное, все-таки 65125.
Какой смысл от почты? Я думал она как сервис вымерла.
[QUOTE=farw;50167871]Какой смысл от почты? Я думал она как сервис вымерла.[/QUOTE]
А ebay, а китайцы?... :old:)
Правда, с трудом представляю, как нужно писать наш адрес на английском языке. :old:)