-
[QUOTE=Scarlett_;60293017]На мой взгляд необходимо принять закон о запрете разведения собак бойцовских пород в многоквартирных домах, я не понимаю, зачем такие собачки нужны, тем более в наших Жемчужинах![/QUOTE]
Ну, этого уже никто не сделает, вот штрафы, действующие за нарушение порядка на территории комплекса -- вещь вполне реальная и действенная. Если штраф за собаку без намордника будут официально выписывать вместе с квитанциями по коммуналке (ну, скажем, размером в гривен 200-300, чтоб жаба давила)), хозяин все же лучше потратит эти деньги на намордник и следующий раз напялит его своему псу.
Случаев относительно того, что у добрейших стаффов и питов сносило крышу на ровном месте действительно миллион.
Точно так же с выбросом мусора в урну, семечками возле парадных и бычками из окон. Должны быть штрафы. Иначе будем только на форуме зудеть об этом и продолжать жить в сраче)
-
обсуждали мы с руководством возможность создания графы для штрафов в нашей квитанции. сказали, что не будут этого делать, т.к. нет законных оснований. и с этим не поспоришь.. так что можно дальше на форуме размазывать это..) из действенного - делать замечание и ругаться с такими соседями, из законного - заявление участковому
-
Вопрос к Парадной4. Катюша, когда и кому передать подарок для своего ребенка на утренник?
-
Если Вы с ребёнком прийдете, то я буду на входе, подарок мне дадите, я передам ДМ. Если нет, то можете оставить в моей секции 8й у охраны, я заберу в 10:00
-
Нет бойцовский пород, это Вам любой кинолог скажет)
И к чему все эти споры? Я же написал ранее, любая собака в обществе должна быть в наморднике, да же корманная)
-
Хочу посмотреть на карманную собаку в наморднике:)))
-
Так где праздник будет проходить ? В 11. Во дворе?
-
На спортивной площадке,где сейчас стоит елка и кучка скамеек)
-
А вижу сосну на середину поставили
Ветер сегодня капец...
-
[QUOTE=Hohotushka;60303067]На спортивной площадке,где сейчас стоит елка и кучка скамеек)[/QUOTE]
Доброе утро. Расскажите пожалуйста подробнее, надо приносить Деду Морозу подарки для ребёнка или у них там просто будут игры без вручения подарков? Время как написано на парадных для всех возрастов разное или сместили всех на одно время? Я что-то вообще запуталась тут по сообщениям на форуме... то новогодник в школе в 3 жемчужине, то у нас в 5-й жемчужине... Куда вести ребёнка? =)))
-
На спорт площадке 5ж
11:00 - манюни
12:00 от 3 до 6
13:00 старшие
Подарок подписанный с собой и перед утренником отдать ДМ
-
[QUOTE=Sempris;60303185]Доброе утро. Расскажите пожалуйста подробнее, надо приносить Деду Морозу подарки для ребёнка или у них там просто будут игры без вручения подарков? Время как написано на парадных для всех возрастов разное или сместили всех на одно время? Я что-то вообще запуталась тут по сообщениям на форуме... то новогодник в школе в 3 жемчужине, то у нас в 5-й жемчужине... Куда вести ребёнка? =)))[/QUOTE]
всё, что я могу Вам ответить: на двери при входе есть расписание с указанием квартир, на какое время кто куда идёт. Утренника будет три по возрастным категориям. Больше именно я ничего не знаю, т.к. утренником я особо не занималась и меня там не будет))
напишите Кате (Парадная 4)..
ну, или она скоро здесь ответит
-
Кроме тех кто передал , так полков никаких не будет? Для всех? (Извините но забыла,ж то обсуждалось)
-
[QUOTE=Арфа;60303817]Кроме тех кто передал , так полков никаких не будет? Для всех? (Извините но забыла,ж то обсуждалось)[/QUOTE]
не будет чего?)
-
-
[QUOTE=Hohotushka;60303728]всё, что я могу Вам ответить: на двери при входе есть расписание с указанием квартир, на какое время кто куда идёт. Утренника будет три по возрастным категориям. Больше именно я ничего не знаю, т.к. утренником я особо не занималась и меня там не будет))
напишите Кате (Парадная 4)..
ну, или она скоро здесь ответит[/QUOTE]
Спасибо за ответ, но я бегом сбегала к охране и всё выяснила. Если бы вовремя не спохватились, остался бы племяшка без подарка =). Спасибо всем, кто принимал в этом участие, отличный праздник вышел.
-
Огромное спасибо ИГ за праздник для деток. .. Очень здоровски получилось. Молодцы...)))!!!
-
Спасибо от ИГ за участие в детских мероприятиях!!!!
Ждём вечером у фонтана к 19:00!!!!
П.с. по возможности возьмите спички и зажигалки))))))
-
Моему малому утренник понравился. Главное что ему Д.М принес подарок который он заказывал :D Спасибо И.Г. и всем кто им помогал организовать праздник.
-
Спасибо огромное организаторам праздника!!!!!
Мой тож чуть не остался без подарка...Папа гонял в Таврию во время мероприятия)))))
А как зовут Снегурочку? А то мой ребенок узнал в ней одну тётю)))