-
[QUOTE={Natulya};43429238]19 НОЯБРЯ, Международный День Мужчин![/QUOTE]
ДАЕШЬ НОСКИ И ПЕНКУ! )
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFs-nFtK7fXgWYxvSWZL7Rx_Rwek30kBittMEVjGg5MNF9wTcR[/IMG]
-
да нет [B]_Alex[/B],твой набор-это повседневный атрибут,
а МЕЖДУНАРОДНЫЙ-это ого-ого праздник)
-
[QUOTE={Natulya};43431450]да нет [B]_Alex[/B],твой набор-это повседневный атрибут,
а МЕЖДУНАРОДНЫЙ-это ого-ого праздник)[/QUOTE]
тогда добавьте что-то от себя)
-
-
[QUOTE={Natulya};43431589]в репе:)[/QUOTE]
оригинально )
-
[QUOTE={Natulya};43431589]в репе:)[/QUOTE]
а что там? что там???
-
[QUOTE=Ласси;43432303]а что там? что там???[/QUOTE]
самые лучшие пожелания!
[IMG]http://otkrytochka.pp.ua/images/busa-4.gif[/IMG]
-
[QUOTE={Natulya};43429238]19 НОЯБРЯ, Международный День Мужчин![/QUOTE]
Нет повода не выпить)))))
-
[QUOTE={Natulya};43432457]самые лучшие пожелания!
[IMG]http://otkrytochka.pp.ua/images/busa-4.gif[/IMG][/QUOTE]
аааа)))
-
[QUOTE=Orbital Kid;43432495]Нет повода не выпить)))))[/QUOTE]
Ну да сегодня футбол и меня ждут 2 воблы и полстакана пива :)
Мужчины - с праздником!!!
Здоровья и денег) остальное купите :)
-
[QUOTE=Тополек;43428421]Алекс жене новый браслет подарил, КУзя не следит за порядком в доме, Венера устраивает тайные приемы неизвестно для кого и не признается....
Короче бардак полный([/QUOTE]
ужас ужасный
-
[QUOTE=Vlds;43434453]ужас ужасный[/QUOTE]
А я шо говорю? а ты где шляешси?
-
[QUOTE=Тополек;43436717]А я шо говорю? а ты где шляешси?[/QUOTE]
туточки
-
[QUOTE=Тополек;43428421]Алекс жене новый браслет подарил, КУзя не следит за порядком в доме, Венера устраивает тайные приемы неизвестно для кого и не признается....
Короче бардак полный([/QUOTE]ну не совсем тайные))) а наоборот официальные, с приглашениями по почте и по мылу...все как пологается))))и известно для кого, для врачей и медицинских работников)))))а шеф-повар у меня очень даде известный, который был шеф-поваром у дву американских президентов...так что все чинно, благородно, еще и а аукционом для фаундэйшен...а вот причину я скажу позже, если еще будет интересно))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;43437711]ну не совсем тайные))) а наоборот официальные, с приглашениями по почте и по мылу...все как пологается))))и известно для кого, [B]для врачей и медицинских работников[/B])))))а шеф-повар у меня очень даде известный, который был шеф-поваром у дву американских президентов...так что все чинно, благородно, еще и а аукционом для фаундэйшен...а вот причину я скажу позже, если еще будет интересно))))[/QUOTE]
а вот и неправда)
если скажешь,что была Зося Синицкая,поверю)
-
это для наших, забугорных, мед работников и врачей))))а шоб Зося тута была в это время, так и она бы была на приеми...
-
та там за бугром,балованные они у вас,а вот у нас,
жалко,даже премий к з/пл не дают(
-
[QUOTE=Венера В Мехах;43437711]ну не совсем тайные))) а наоборот официальные, с приглашениями по почте и по мылу...все как пологается))))и известно для кого, для врачей и медицинских работников)))))а шеф-повар у меня очень даде известный, который был шеф-поваром у дву американских президентов...так что все чинно, благородно, еще и а аукционом для фаундэйшен...а вот причину я скажу позже, если еще будет интересно))))[/QUOTE]
гламурно жыть не запретишь)
-
грят снег был ,нада кеды проветрить ))
-
[QUOTE=Vlds;43438144]гламурно жыть не запретишь)[/QUOTE]
гламурненькая у тебя подпись [B]Vlds[/B])))