У кого есть карточка скидочная в поляну??
Вид для печати
У кого есть карточка скидочная в поляну??
Саша ты ведущий на миллион)))) :D СПАСИБО!
[QUOTE=nataliemil;15097141]Всем привет!)
вот и мой отчетик о нашей свадьбе)))
Отдельное спасибо форуму,если бы не он и не вы все девочки мы бы не организовали настолько продуманную и красивую свадьбу)[/QUOTE]
Поздравлям тебя Наташенька! Как приятно видеть в конце дня невесту, которая уставшая но довольна и счастлива! У которой все прошло, как она мечтала!
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же счастливой и удачной, как ваш день свадьбы!
[QUOTE=Свадебная мастерская;15123447]Поздравлям тебя Наташенька! Как приятно видеть в конце дня невесту, которая уставшая но довольна и счастлива! У которой все прошло, как она мечтала!
Пусть ваша семейная жизнь будет такой же счастливой и удачной, как ваш день свадьбы![/QUOTE]
Спасибо Яночка большое за пожелания и за то что поучаствовали в нашей сказке)) композициии раздала гостям -они были удивлены и счастливы)):rose:
Только что столкнулся с ооочень интересным событием...
На данный момент занимаюсь поисками квартиры на "первую брачную" и вот долею судьбы вышел на агенство "Лана-Шармель". Понравилась одна квартира...Звоню..Далее следует диалог (Мои фразы [B]жирным[/B]):
[B]- Добрый день.. Интересует квартира такая-то.. Сколько денег?[/B]
- 70 уе.
[B] - А если на три дня?[/B]
- То же.
[B] - Хорошо, меня устраивает. Какие условия оплаты?[/B]
- 100 % предоплата. Оставляете в залог паспорт и вперед.
[B] - Вы знаете, я паспорт не могу оставить, так как он мне пригодится в ЗАГСе в этот день.[/B]
- Ааа.. так это свадьба?? Тогда 100 уе в сутки!!
Тут у меня начинается легкий ступор..
[B] - А с чем связано???[/B]
- Эта квартира не предназаначена, извините, прийти, переспать и уйти..
[B] - Вы знаете, в таком случае Вы останетесь вообще без денег.. Пока..!!![/B]
Вот не понимаю я... То ли октябрь в Одессе дикий сезон на квартиры, то ли если я сниму не на свадьбу, я буду там сидеть целыми днями за компом...
Подскажите, где ЛОГИКА????
[QUOTE=Alexanderv;15127190]Вот не понимаю я... То ли октябрь в Одессе дикий сезон на квартиры, то ли если я сниму не на свадьбу, я буду там сидеть целыми днями за компом...
Подскажите, где ЛОГИКА????[/QUOTE]
А это часто у нас так )) Одна и та же услуга на свадьбу стоит дороже, чем для любых других целей :)
Лично я от этого принципа нарочно ухожу. Работа стоит столько, сколько стоит работа и всё равно что ВЫ с ней будете делать ))
Так ну нет....Сказали бы мне сразу 100 баксов я бы не задумывался....А так....
[QUOTE=Rizaya;15061503]ооо до нашей свадьбы в сравнении со всеми здесь присутствующими девочками еще очень далеко))) наш день это 8 мая 2011 года[/QUOTE]
ООО))) у нас планы на июнь 2011, но мы еще даты не знаем даже (смотря как с рейса прийдет) так что вы тут не самая "долгождательница":laugh:
[QUOTE=PrettyWoman;15129783]ООО))) у нас планы на июнь 2011, но мы еще даты не знаем даже (смотря как с рейса прийдет) так что вы тут не самая "долгождательница":laugh:[/QUOTE]
Я начала искать платье за три месяца до свадьбы.
Большинство салонов нормально на дату реагировали,но заходила в парочку,где на меня откровенно смотрели как на дуру:sad_anim:
И отношение соответстувующее.Неприятно очень:(
[QUOTE=Vasilisa_;15129891]Я начала искать платье за три месяца до свадьбы.
Большинство салонов нормально на дату реагировали,но заходила в парочку,где на меня откровенно смотрели как на дуру:sad_anim:
И отношение соответстувующее.Неприятно очень:([/QUOTE]
А что у вас с датой?
Я платье уже купила))))))):laugh: за год можно считать до свадьбы)
[QUOTE=Vasilisa_;15129891]Я начала искать платье за три месяца до свадьбы.
И отношение соответстувующее.Неприятно очень:([/QUOTE]
я тоже платье купила в июне на 2 октября))) так что нормально) только сильно переживала что поправлюсь)))
[QUOTE=nataliemil;15130398]я тоже платье купила в июне на 2 октября))) так что нормально) только сильно переживала что поправлюсь)))[/QUOTE]
и как?)))
я тоже этого боюсь... честно говоря уже поправилась немного:shine: но тешу себя что к зиме это..а у меня еще пол года впереди:laugh:
если покупать платье - то можно когда угодно, а если брать в прокат - то салонам не выгодно откладывать платье за несколько месяцев.
[QUOTE=Alexanderv;15127190]Только что столкнулся с ооочень интересным событием...
На данный момент занимаюсь поисками квартиры на "первую брачную" и вот долею судьбы вышел на агенство "Лана-Шармель". Понравилась одна квартира...Звоню..Далее следует диалог (Мои фразы [B]жирным[/B]):
[B]- Добрый день.. Интересует квартира такая-то.. Сколько денег?[/B]
- 70 уе.
[B] - А если на три дня?[/B]
- То же.
[B] - Хорошо, меня устраивает. Какие условия оплаты?[/B]
- 100 % предоплата. Оставляете в залог паспорт и вперед.
[B] - Вы знаете, я паспорт не могу оставить, так как он мне пригодится в ЗАГСе в этот день.[/B]
- Ааа.. так это свадьба?? Тогда 100 уе в сутки!!
Тут у меня начинается легкий ступор..
[B] - А с чем связано???[/B]
- Эта квартира не предназаначена, извините, прийти, переспать и уйти..
[B] - Вы знаете, в таком случае Вы останетесь вообще без денег.. Пока..!!![/B]
Вот не понимаю я... То ли октябрь в Одессе дикий сезон на квартиры, то ли если я сниму не на свадьбу, я буду там сидеть целыми днями за компом...
Подскажите, где ЛОГИКА????[/QUOTE]
во-первых,когда они слышат,что СВАДЬБА,сразу возникает паника,потому что ассоциации: придёт куча толпы,намусорят,натопчут,да ещё и ночами гудеть будут-соседи бунт поднимут. Мы когда искали на свадьбу квартиру,то имели ту же проблему.Только слышат,что свадьба:ой,нет,мы вспомнили,квартира забронирована или поднимают в два раза цену. Боятся они СВАДЕБ. Что до паспорт в залог-это конечно нонсенс.Не имеют права. В залог оставляется сумма за одни сутки при бронировании и вся сумма остальная в день получения ключей съёмщиком. Нам повезло просто попасть на адекватную посредницу: посоветовала нормальных хозяев,нормальные квартиры за адекватную сумму. И вам удачи:rose:
[QUOTE=Анчутка;15130805]во-первых,когда они слышат,что СВАДЬБА,сразу возникает паника,потому что ассоциации: придёт куча толпы,намусорят,натопчут,да ещё и ночами гудеть будут-соседи бунт поднимут. Мы когда искали на свадьбу квартиру,то имели ту же проблему.Только слышат,что свадьба:ой,нет,мы вспомнили,квартира забронирована или поднимают в два раза цену. Боятся они СВАДЕБ. Что до паспорт в залог-это конечно нонсенс.Не имеют права. В залог оставляется сумма за одни сутки при бронировании и вся сумма остальная в день получения ключей съёмщиком. Нам повезло просто попасть на адекватную посредницу: посоветовала нормальных хозяев,нормальные квартиры за адекватную сумму. И вам удачи:rose:[/QUOTE]
Но был бы я посредником, я бы только радовался свадьбам - так как снимают на минимум двое суток,а ночуют всего одну ночь, да и то после ресторана. А утром на продолжение банкета....Шара же..
PrettyWoman,Rizaya..девочки..я с вами))4 июня 2011 года)))нам попути))
[QUOTE=Alexanderv;15130895]Но был бы я посредником, я бы только радовался свадьбам - так как снимают на минимум двое суток,а ночуют всего одну ночь, да и то после ресторана. А утром на продолжение банкета....Шара же..[/QUOTE]
оно то так,но НЕ ВСЕГДА. Эта женщина-посредник,мне порассказывала несколько историй,когда после свадьбы жених с невестой приводили кучу друзей и гуляли до утра,да так гуляли,что соседи милицию вызывали. Тут уже даже не говорится о том,в КАКОМ СОСТОЯНИИ были квартиры после таких "пати"(с брызгами вина на стенах и т.д...). Съёмщики разные бывают..."свинтусов" достаточно....
ну я осталась такая как есть) мне по любому нужно было платье расшивать))) я меряла и купила 36 размер а ношу 38, так вошла плотное так же как и при примерке а расшили потом хорошо что утром вплотную а вечером уже по свободней было
мне платье шили, и за три дня до свадьбы вымеряли застежку по внутренней шнуровке, все померяли, пуговицы пришили, а когда утром в день свадьбы стали одевать, шнуровку зашнуровали, она то естественно легла по мне, а вот застежка уже была велика...последние дни свадебной подготовки похудели меня жесче всякой диеты))))
так что не предугадаешь с платьем, можно за полгода поправиться, а можно и за три дня похудеть))
я полтора года мучалась,не могла похудеть даже на 1кг,а за месяц подготовки к свадьбе скинула 6кг. Очень рада что платье не брала заранее,а за 1.5 недели купила и оно без шнуровки как раз по мне:)