-
[QUOTE=Кamerun2007;74056770]Здравствуйте. Вы на сайте Облэнерго передали , а сумма к оплате на ооек уже появилась у Вас ?
Обычно сумма к оплате появлялась в течении пару минут. А тут сутки прошли .... На сайте Облэнерго показания приняты , а на ооек суммы нет ... у кого-то так же ?[/QUOTE]
если нажмете оплатить, то высветится сумма оплаты
на сайте ооек
-
[QUOTE=Кamerun2007;74056833]Оооо, спасибо. Зайду гляну на Приват 24.
Извиняюсь , а что за соседняя тема, ссылочку дадите ? )[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=74056773#post74056773[/url]
-
Спасибо Всем. В самом дели если нажать оплатить , то сумма в квитанции уже есть.
Я так и думал , что "Одесский форум" поможет решить эту проблему. Наших людей просто так не проведёшь ))).
-
[QUOTE=Jaak Logus;74045103]Квитанцию на руки не получил, сегодня 30 число. А платить нужно было по 20 число, теперь и пеню накидают.[/QUOTE]
1.Объясните, пожалуйста, для "танкистов"-а что, это надо платить [B]И[/B] за декабрь 2019 ?
Нашла в личном кабинете рахунок на сплату за розподiл газу-90,67 грн.
2. Кто уже платил в Приват24-реквизиты те же, что и доставка ?
3. Показания на сайте получается давать только в графе розподiл-показники ?
4. Там на сайте такая цена за газ-5.86849 грн за 1 м3 січень 2020p., значит потом оплатим по этому тарифу? (+отдельно за розподiл)
-
[QUOTE=Кamerun2007;74056770]Здравствуйте. Вы на сайте Облэнерго передали , а сумма к оплате на ооек уже появилась у Вас ?
Обычно сумма к оплате появлялась в течении пару минут. А тут сутки прошли .... На сайте Облэнерго показания приняты , а на ооек суммы нет ... у кого-то так же ?[/QUOTE]
В теме облэнерго подсказали,в ооек тапаешь оплатить,выходит счет для оплаты.
-
[QUOTE=naig;74057155]1.Объясните, пожалуйста, для "танкистов"-а что, это надо платить [B]И[/B] за декабрь 2019 ?
Нашла в личном кабинете рахунок на сплату за розподiл газу-90,67 грн.
2. Кто уже платил в Приват24-реквизиты те же, что и доставка ?
3. Показания на сайте получается давать только в графе розподiл-показники ?
4. Там на сайте такая цена за газ-5.86849 грн за 1 м3 січень 2020p., значит потом оплатим по этому тарифу? (+отдельно за розподiл)[/QUOTE]
Зайдите в Газолину, в раздел "розподил", там появилась новая вкладка, тоже называется "розподил" - там все подробно написано: когда платить, как рассчитывается платеж и т.д. Оплата отдельно на разные счета: за газ - в Укргазбанк на счет Одесса-поставки, за доставку газа - в МТБ Банк на счет Одессагаза. Все реквизиты для оплаты есть в квитанциях, квитанции - в кабинете Газолины.
-
[QUOTE=__liliana__;74055956]А где теперь подавать показания за электричество? ооек сайт работает, но там нельзя подать. Сайт облэнерго, где раньше подавала, пишут - не возможно зайти или новый адрес.[/QUOTE]
Можно передать показания через [URL="https://oblenergo.odessa.ua/download/instr-viber-bot/"]Viber[/URL], [URL="https://t.me/odesaoblenergobot"]Telegram[/URL], [URL="https://m.me/odesaoblenergo"]Facebook Messenger[/URL]
-
Вложений: 3
[QUOTE=кошк@Odessa;74054645]Блин, у меня такого нет((([/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13291771[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13291772[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13291773[/ATTACH]
1. В левом верхнем углу нажимаете на аккаунты. Выбираете "Розподіл".
2. Находясь в разделе "Розподіл" нажимаете на "Розподіл газу".
-
[QUOTE=Aliot;74056018]передал без проблем на облэнерго.[/QUOTE]
И я передала без проблем. А до этого ещё зарегистрировалась на новом.
-
[QUOTE=saivd;74057853]Можно передать показания через [URL="https://oblenergo.odessa.ua/download/instr-viber-bot/"]Viber[/URL], [URL="https://t.me/odesaoblenergobot"]Telegram[/URL], [URL="https://m.me/odesaoblenergo"]Facebook Messenger[/URL][/QUOTE]
Большое спасибо. На сайт так и не могу зайти. Зато нашла 2 моб. номера и по одному передала показания. Может кому то тоже пригодится, вот номера: 068-750-90-90 , 095-750-90-90
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может уже кто-то разобрался в тарифах... НА сайте Газолины указан тариф января за 1 куб 5,86849 грн. А сайт gazpostach.od.ua присылал смс, что с 1.01.2020 действует фиксированная цена на газ в размере 6,6 грн за куб. Вообще не понимаю по какому же тарифу платить за январь
-
а если в квартире никто не проживает, и соответственно счетчик не крутит, а за газоросподил платить нужно? или как?
-
[QUOTE=Julika;74062727]Добрый день! Подскажите пожалуйста, может уже кто-то разобрался в тарифах... НА сайте Газолины указан тариф января за 1 куб 5,86849 грн. А сайт gazpostach.od.ua присылал смс, что с 1.01.2020 действует фиксированная цена на газ в размере 6,6 грн за куб. Вообще не понимаю по какому же тарифу платить за январь[/QUOTE]
Да, у нас каждый день все меняется. Уже передумали, теперь квартальная цена (она же рыночная за январь) 5,86849, а рыночная за февраль будет позже. Если Вы не писали заявление на отказ от квартальной цены, то этот тариф ( 5,86849 ) будет до апреля включительно. И еще, Вы, так понимаю, не в курсе - добавилась отдельная оплата за "розподил" газу на счет Одессагаза в другом банке, т.е. две разные квитанции.
-
[QUOTE=Tunt;74062893]а если в квартире никто не проживает, и соответственно счетчик не крутит, а за газоросподил платить нужно? или как?[/QUOTE]
Нужно. И, как показывает практика, платить нужно еще больше, чем если бы Вы пару кубов накрутили за год, потому что при полном отсутствии потребления газа за его "розподил" насчитывают по нормам, что получается существенно дороже. Нормы разные, зависят от так называемого "профиля споживання" (плита, подогрев воды, отопление) и количества прописанных. В кабинете Газолины уже есть суммы к оплате за розподил и квитанции.
-
Всем доброго времени!
Поделитесь инфой (личными цифрами) за отопление. Снял квартиру 40м2 в обычной 9ти этажке , и не могу въехать как считается эта сумма... :/
-
[QUOTE=silver34;74064680]Всем доброго времени!
Поделитесь инфой (личными цифрами) за отопление. Снял квартиру 40м2 в обычной 9ти этажке , и не могу въехать как считается эта сумма... :/[/QUOTE]
Лучше и подробнее /со счетчиком, без счетчика/ ответят в теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17630[/url]
-
Поделитесь инфой (личными цифрами) за отопление. Снял квартиру 40м2 в обычной 9ти этажке , и не могу въехать как считается эта сумма... :/[/QUOTE]
Если это "обычная 9этажка", то скорее всего в подвале стоит счетчик тепла, его показания ежемесячно раскидываются на всю площадь дома и потом эта цифра умножается на Ваши 40 метров.
Просите хозяина присылать Вам скриншоты с сайта teplo.od.ua, если думаете, что он Вас обманывает.
-
Любая герцевская бумажка в районе почтовых ящиков, поищите.
-
[QUOTE=Hbnfv;74063036]Да, у нас каждый день все меняется. Уже передумали, теперь квартальная цена (она же рыночная за январь) 5,86849, а рыночная за февраль будет позже. Если Вы не писали заявление на отказ от квартальной цены, то этот тариф ( 5,86849 ) будет до апреля включительно. И еще, Вы, так понимаю, не в курсе - добавилась отдельная оплата за "розподил" газу на счет Одессагаза в другом банке, т.е. две разные квитанции.[/QUOTE]
Спасибо, Hbnfv, что помогли разобраться с тарифом :good: Теперь дошли руки оплатить розподил через монобанк, а форма заполнения реквизитов просит указать № счета. В квитанции такого нет, написано просто Рахунок за послуги з розподилу...за сiчень 2020. Может указать там номер лицевого счета? кто в курсе? :shine:
-
[QUOTE=Julika;74069558]Спасибо, Hbnfv, что помогли разобраться с тарифом :good: Теперь дошли руки оплатить розподил через монобанк, а форма заполнения реквизитов просит указать № счета. В квитанции такого нет, написано просто Рахунок за послуги з розподилу...за сiчень 2020. Может указать там номер лицевого счета? кто в курсе? :shine:[/QUOTE]
Так Вы не перепутайте. Рахунок - это и есть счет Одессагаза, на который переводятся деньги, он начинается с IBAN..., а особовий рахунок - это лицевой счет, его указать обязательно нужно, чтоб Одессагаз знал куда зачислить Ваш платеж, но обычно номер лицевого счета указывается в комментарии к платежу, если реквизиты вручную набираются. Но я через Монобанк не платила, я не знаю, как конкретно у них.