-
[QUOTE=Pablo Escobar;29825720]Экскаваторщик Иванов очень обижался на своих родителей: это ж надо было такое имя дать - Экскаваторщик.[/QUOTE]
Шутки шутками, а в жизни бывают совсем запущенные случаи. - История баянистая, но реальная: :)
[QUOTE]
Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.
«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».
Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».
[url]http://vz.ru/news/2009/2/18/257635.html[/url]
[/QUOTE]
-
Ответа нет) в следующий раз я прямо здесь буду писать
"Косное суждение (мышление) поражает") без всяких шуток, "Ап стену" и т.д. , что часто принято на это форуме.)
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29826355]Мадам,я же писала вам в репу) и надеялась на тет-а-тет ;) то есть ответ в репу)
Вы меня разочаровали)) язык длинный, как лопата))
Кстати цитировали бы до конца) и даже нельзя сделать скидку на возраст (с) ))
Уж простите на это натолкнули все ваши рассуждения :rolleyes:[/QUOTE]
Смешнуля Вы...сами себя и спалили...разве я указывала авторство? Воистину,на воре и шапка горит..))))
зы.а какой возраст скидкой на безграмотность может служить?:rolleyes:
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;29826604]Смешнуля Вы...сами себя и спалили...разве я указывала авторство? Воистину,на воре и шапка горит..))))
зы.а какой возраст скидкой на безграмотность может служить?:rolleyes:[/QUOTE]
Я спалила, я писала вам (тебе в личку), но вы не удосужились ответить, как все нормальные люди.
Я уверенна, что там и буквы пропущены, мягкий знак) например)
Да и "непокоБелимые" мое в вчера не читали))
Уважаемая, выбирайте для тусовки свою возрастную категорию)да, вы меня поражаете рассуждениями и не только этим)
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29826715]Я спалила, я писала вам (тебе в личку), но вы не удосужились ответить, как все нормальные люди.
Я уверенна, что там и буквы пропущены, мягкий знак) например)
Да и "непокоБелимые" мое в вчера не читали))
Уважаемая, выбирайте для тусовки свою возрастную категорию)да, вы меня поражаете рассуждениями и не только этим)[/QUOTE]
Чё те надо? Чё ты хошь от меня?...
зы.старая,страшная,толстая,тупая,лысая....
ззы.совету мужу давать будешь...если он у тебя есть...
зззы.предсказуемость - не самое лучшее качество для женщины....впрочем.для мужчины тоже.
Проходи мимо...с миром ...если умеешь.
-
:)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29790629]Зачем тогда было муть писать про ПР и т.д.? другим это в голову не пришло, многие отписывяась просто радовались, даже самые [U]непокоБелимые [/U]элементы)
Никому не интересно в чужих тараканах еще и на форуме разбираться)[/QUOTE]
-
-
[QUOTE=Igor28;29826938]БигМак захотелось......[/QUOTE]
???:vomit:
-
[QUOTE=Dema;29826976]???:vomit:[/QUOTE]
не знаю, капец как захотелось.....
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;29826867]Чё те надо? Чё ты хошь от меня?...
[B]зы.старая,страшная,[B]толстая,тупая,лысая....[/B]
ззы.совету мужу давать будешь...если он у тебя есть...
зззы.предсказуемость - не самое лучшее качество для женщины....впрочем.для мужчины тоже.[/B]
Проходи мимо...с миром ...если умеешь.[/QUOTE]
Вы себя контролируете? :)
Кроме того что из первого я ничего вам не писала, вы же сами советы постоянно раздаете всем спрашивают вас или нет.
мой вам совет! следуйте своим советам и будет вам счастье:)
А сегодня вы же сами зачем-то вынесли все на общее обозрение и сели в лужу))
-
[QUOTE=Igor28;29826997]не знаю, [U]капец[/U] как захотелось.....[/QUOTE]
Беременность может?:)
-
[QUOTE=Igor28;29826938]БигМака захотелось......[/QUOTE]
Картошку фри мокая в мороженное) съела в обед)) кайф))
-
[QUOTE=Igor28;29826938]БигМака захотелось......[/QUOTE]
как в туалет по большому захочешь - тоже сообщи об этом. всем же интересно.
-
[QUOTE=Igor28;29826997]не знаю, капец как захотелось.....[/QUOTE]
все, что с макдоно связано про него вот тут в самую точку...
[video=youtube;uU79Y84J0r8]http://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8[/video]
-
[QUOTE=Dema;29827014]Беременность может?:)[/QUOTE]
Гггг )) не, вот тут я спокоен ))
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29827037]Картошку фри мокая в мороженное) съела в обед)) кайф))[/QUOTE]
Просто захотелось Бигмак и больше ничего. Вот караул просто ))) С учетом что я предпочитаю все же здоровую пищу :) и в Мак могу зайти лишь в незнакомой стране, там где не знаю, что можно покушать ))) опыт заработанный в Сингапуре сказывается.
Мы прилетели, голодные и мне мой коллега говорит, что мол поведет меня сейчас в крутой бар, будем морепродукты кушать. Вообщем оставили кучу денег, а я вышел в 11 часов вечера из кафешки голодный, как черт. Пришлось искать Макдональдс и кушать то, что знаю. Хоть пластмасса но все таки уснул не голодным ))
Хотя уже проходит......
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;29826867]Чё те надо? Чё ты хошь от меня?...[/QUOTE]Взаимности хочет)) Хоть какого-нибудь внимания к своей персоне, хоть каким-либо способом. Может в личку влезть, может на д.р. в репу накакать.. Только не оставляйте без внимания, это самое страшное. Одна моя сокурсница без внимания сошла с ума буквально..
[QUOTE]зы.старая,страшная,толстая,тупая,лысая....[/QUOTE]Кто?))
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29827001]Вы себя контролируете? :)
Кроме того что из первого я ничего вам не писала, вы же сами советы постоянно раздаете всем спрашивают вас или нет.
мой вам совет! следуйте своим советам и будет вам счастье:)
А сегодня вы же сами зачем-то вынесли все на общее обозрение и сели в лужу))[/QUOTE]
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......держите меня семеро! :girl_haha:
С таким-то послужным списком я еще не в игноре?:shock: Ладно...надоело мне с тобой забавляццо..[IMG]http://www.police-russia.ru/images/smilies/pink_smile.gif[/IMG]...Бувай..
-
Рыжая, Ich liebe dich ! :laugh:
-
[QUOTE=Dema;29827134]все, что с макдоно связано про него вот тут в самую точку...
[video=youtube;uU79Y84J0r8]http://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8[/video][/QUOTE]
Согласен ))) но ведь иногда хочется чего то неполезно-пластмассового ))
-
[QUOTE=Olivi@;29827263]Взаимности хочет)) Хоть какого-нибудь внимания к своей персоне, хоть каким-либо способом. Может в личку влезть, может на д.р. в репу накакать.. Только не оставляйте без внимания, это самое страшное. Одна моя сокурсница без внимания сошла с ума буквально.. [/QUOTE]
Свят-свят-свят....я воспитана в старых традициях...))
И эта....ты предлагаешь шефффство над ней взять?...У мну.канешна,ангельское терпение,но и ему предел есть..)))
[QUOTE]Кто?))[/QUOTE]
Ты забыла,как я выгляжу?!...Значит,пора встретиться..для память освежить....)))