-
Добрый день. Вопрос такой.
Врач выписал[B] репарил-гель[/B], в аптеке дали [B]гепариновую мазь[/B] и сказали, что это тоже самое. Сравниваю инструкции в интернете - что-то не похоже на правду, разные действующие вещества. Прокомментируйте, пожалуйста.
-
Здравствуйте!
Сегментоядерные нейтрофилы -18 * % норма-32 - 55
Нейтрофилы (общ.число) - 19 * % норма-33.0 - 61.0
Лимфоциты -75 * % норма- 33.0 - 55.0
С чем может быть связано?
-
[QUOTE=zaza.;56626101]Здравствуйте!
Сегментоядерные нейтрофилы -18 * % норма-32 - 55
Нейтрофилы (общ.число) - 19 * % норма-33.0 - 61.0
Лимфоциты -75 * % норма- 33.0 - 55.0
С чем может быть связано?[/QUOTE]
Не врач. У меня такое было при обстрении герпес-инфекции и ЦМВ-инфекции.
-
[QUOTE=Ата;56609497]Иногда только Мизинец, иногда еще и с безымянным. Когда держу айпед, например в руках минут так 20.[/QUOTE]Диплом врача. Когда сгибаете руку в локтевом суставе, то сдавливается и натягивается локтевой нерв в так называемом кубитальном канале. Локтевой нерв иннервирует именно "ульнарные" 1,5 пальца, как у Вас. Для того, чтобы нерв не сдавливался и не натягивался, существует очень логичный совет: не сгибайте руку в локтевом суставе.
-
[QUOTE=шаша;56627067]Диплом врача. Когда сгибаете руку в локтевом суставе, то сдавливается и натягивается локтевой нерв в так называемом кубитальном канале. Локтевой нерв иннервирует именно "ульнарные" 1,5 пальца, как у Вас. Для того, чтобы нерв не сдавливался и не натягивался, существует очень логичный совет: не сгибайте руку в локтевом суставе.[/QUOTE]
Спасибо за развернутое объяснение, я так понимаю, что лечение завключается в использовании подставки под айпед))))) массажами можно подкорректировать ?
-
Посоветуйте что попить при показателе гемоглобина 110.
-
[QUOTE=Шапокляк;56636199]Посоветуйте что попить при показателе гемоглобина 110.[/QUOTE]
Не врач.
Гранатовый свежий сок-только разводи,если не уверена в желудке.
А поесть не хочешь?:) Лучше говяжьей печёнки ничего не придумали:) Ну, и старый добрый гематоген...
-
Добрый день! У меня имеется грыжа в поясничном отделе, периодически болит, но спустя некоторое время начал болеть еще и копчик, боль очень сильная, подскажите пожалуйста хорошего специалиста, который реально помогает!
-
Добрый день! Подскажите грамотного терапевта. Немеют пальцы рук и ног, пальцы рук опухают и на суставах появляются пятна, болят все суставы и иногда жуткая боль под лопаткой. Поставили диагноз псориаз (визуально), назначили лечение, человек похудел втрое!!! Положительного результата нет, появилась одышка.
-
Дз: вазомоторный ринит.Назначеный кортикостероид (спрей фликс) не помогает.Уже нет сил.Сказали следующий этап блокады в нос с гормональными препаратами. Слышала о подслизистой вазотомии носовых раковин, говорят помогает избавиться навсегда.С кем целесообразно проконсультироваться? Буду благодарна за совет.С меня +++
-
Подскажите как лечить поликистоз яичников?
-
[QUOTE=gorodoff;56643766]Подскажите как лечить поликистоз яичников?[/QUOTE]
а кто лечить будет? кому подсказывать?
-
Подскажите пожалуйста кто оперирует гигрому сосудистый хирург или нейрохирург?
-
[QUOTE=Шапокляк;56636199]Посоветуйте что попить при показателе гемоглобина 110.[/QUOTE]
(не врач, личный опыт) А Вы знаете причину низкого гемоглобина? В идеальном варианте, надо обследоваться и выяснить.
Анемия разная бывает. Если у Вас не хватает железа, то принимайте месяц (это минимум) Тардиферон. Препарат двухвалентного железа, отлично повышает гемоглобин.
А если у Вас из-за нехватки В12 анемия, то тут я не посоветую что пить, хотя логично предположить, что надо пить этот витамин.
Сдайте анализ крови на наличие железа и ферритина, витамина В12. А далее, смотря на результаты, будете лечиться.
-
[QUOTE=odessito4ka.ua;56645104]Подскажите пожалуйста кто оперирует гигрому сосудистый хирург или нейрохирург?[/QUOTE]
(не врач, личный опыт) Я у хирурга консультировалась по вопросу гигромы, думаю что к нему.
Но не спешите оперировать, если не беспокоит, возможны рецидивы.
-
Всем доброй ночи),прошу совета,у хорошего парня,покраснение и опухший палец,назревает нарыв,температуры нет,из доступного мажет ихтиоловой мазью,делает содо-соленные ванночки+йод,прикладывает капусту.Обратиться в мед.учереждение или к мед.персоналу возможности нет.Подскажите чем можно еще лечить(мед.препаратов минимум) и чем вообще может грозить данное самолечение без обращения в мед.учереждение,ну и вообще насколько данное опасно
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;56651890]Всем доброй ночи),прошу совета,у хорошего парня,покраснение и опухший палец,назревает нарыв,температуры нет,из доступного мажет ихтиоловой мазью,делает содо-соленные ванночки+йод,прикладывает капусту.Обратиться в мед.учереждение или к мед.персоналу возможности нет.Подскажите чем можно еще лечить(мед.препаратов минимум) и чем вообще может грозить данное самолечение без обращения в мед.учереждение,ну и вообще насколько данное опасно[/QUOTE]
Вы лучше напишите причину возникновения нарыва,то есть укололся,ударился и т.д Вот тогда будет понятно что с ним делать.
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;56651890]Всем доброй ночи),прошу совета,у хорошего парня,покраснение и опухший палец,назревает нарыв,температуры нет,из доступного мажет ихтиоловой мазью,делает содо-соленные ванночки+йод,прикладывает капусту.Обратиться в мед.учереждение или к мед.персоналу возможности нет.Подскажите чем можно еще лечить(мед.препаратов минимум) и чем вообще может грозить данное самолечение без обращения в мед.учереждение,ну и вообще насколько данное опасно[/QUOTE]
Врач.
Если сравнивать по эффективности, то собственная моча в данном случае будет поэффективнее ихтиолки.
Елсли по последствиям, то риск остаться без пальца, кисти и так далее при самолечении ещё никто не отменял.
-
[QUOTE=Dr_Bikov;56643861]а кто лечить будет? кому подсказывать?[/QUOTE]
У жены, еще у нее инсулин 38, 24 года, с чего начинать?
-
[QUOTE=gorodoff;56653019]У жены, еще у нее инсулин 38, 24 года, с чего начинать?[/QUOTE]
как всегда - с гинеколога