Девченки, кто с утра в субботу составит компанию на 6км?:)
Вид для печати
Девченки, кто с утра в субботу составит компанию на 6км?:)
[QUOTE=Леркин;22104613]Девченки, кто с утра в субботу составит компанию на 6км?:)[/QUOTE]
не знаю как девченки, а я после обеда поеду заново учиться ездить. и в воскресенье я думаю тоже
[QUOTE=Toyboxx;22104719]не знаю как девченки, а я после обеда поеду заново учиться ездить. и в воскресенье я думаю тоже[/QUOTE]
а что значит "заново" ?
[QUOTE=Zooper;22098055]От вы интересные))). Мы живём в жуткой, криминальной стране. О какой законности идёт речь?? Вы что не в курсе дела, что позабирали уже кучу бизнеса у людей: Таврию В, Антошку, Интосану и кучу еще менее известных брендов. Следующим этапом станет обдирание народа на прямую, это очевидно. Любыми способами отнять всё, такая позиция нашего руководства.
В Донецке всё мало мальски прибыльное принадлежит Ренату. Скоро так будет по всей стране.[/QUOTE]
полностью поддерживаю. увы... и ах...
[QUOTE=Леркин;22104785]а что значит "заново" ?[/QUOTE]
кубатуру немножко наращиваю. буду осваиваться
[QUOTE=Toyboxx;22104817]кубатуру немножко наращиваю. буду осваиваться[/QUOTE]
ну хвастайся !!!!!! :)
[QUOTE=Леркин;22105409]ну хвастайся !!!!!! :)[/QUOTE]
Он же только и ждет, чтоб просить начали. Тойбокс, не надо нам ничего рассказывать, мы не просим!!! ))
[QUOTE=Леркин;22104613]Девченки, кто с утра в субботу составит компанию на 6км?:)[/QUOTE]
поеду, если резина к тому времени не лопнет :) СРОЧНО нужна резина 140/60/18
[QUOTE=Acnod;22105515]Он же только и ждет, чтоб просить начали. Тойбокс, не надо нам ничего рассказывать, мы не просим!!! ))[/QUOTE]
дык пока хвастаться нечем. стоит у шумахера в гараже. завтра заберу его и справку счет. а ваще Стыд 400
[QUOTE=Лена Нинзя 250;22105791]поеду, если резина к тому времени не лопнет :) СРОЧНО нужна резина 140/60/18[/QUOTE]
Тебе новая или б/у ? Если б/у, то [URL="http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/1296993643649/prodam_moto_rezinu_deshevo"]тут[/URL]
[QUOTE=Acnod;22106218]Тебе новая или б/у ? Если б/у, то [URL="http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/1296993643649/prodam_moto_rezinu_deshevo"]тут[/URL][/QUOTE]
там тоже нету лучше конечно новая
[QUOTE=Лена Нинзя 250;22106559]там тоже нету лучше конечно новая[/QUOTE]
Ну с новой проблем я думаю нет. Заказывай и притащат тебе любую.
[QUOTE=Toyboxx;22102023]а кого это так? в личку можно? если тут секрет.
блин, хоть бери с собой резинострел вози....[/QUOTE]
Меня это так. Было дело. Ствол показали и именно о том и спросили. Причем возили его точно не в бардачке, т.к. достался он откуда-то за секунду легким движением руки. Впечатление получил - мысли спутались и выяснять насколько цацка настоящая желания уж точно не возникло. Да еще и машина на иногородних номерах...
[QUOTE=Toyboxx;22105886]дык пока хвастаться нечем. стоит у шумахера в гараже. завтра заберу его и справку счет. а ваще Стыд 400[/QUOTE]
Ну... Хоть уже поздравлял, но поздравлю еще раз :) Удачки тебе :)
Эх... А в мыслях про себя "любимого" вспоминается гимн мотодрочеров :(
Ладно, поздравлю Тойбокса! Хоть он и выпросил наше любопытство самым наглым образом!
Кибер, а че ты там дрочишь ? Где твой трайк ? Скоро сезон закончится!
[QUOTE=Acnod;22107098]Кибер, а че ты там дрочишь ? Где твой трайк ? Скоро сезон закончится![/QUOTE]
Какой трайк ? Тебя наглым образом обманули... В теории должен получиться кастом чоппер... А на практике финансирование равно нулю... :( Жду кое какие запцацки заказанные у отца на работе... Но это только капля в море... :(
По-моему построить этот кастом выйдет дороже, чем взять какой-нить стрит 400-ку за 4 куска....
[QUOTE=Toyboxx;22105886]дык пока хвастаться нечем. . а ваще Стыд 400[/QUOTE]
укты !!!ну праздравляю !!! а сколько жрет\прет !? :)
[QUOTE=Acnod;22107362]По-моему построить этот кастом выйдет дороже, чем взять какой-нить стрит 400-ку за 4 куска....[/QUOTE]
На итоге да... Но подкупает то, что вложения поэтапны... Да в общем то увлекает процесс постройки. Но... Как всегда жизнь вносит свои коррективы, рассчитываешь на одно... А в на итоге выходит другое... Блин и почему я не могу пить... Щас бы напился нафиг с удовольствием :(
[QUOTE=Cyber Fox;22107686]На итоге да... Но подкупает то, что вложения поэтапны... [/QUOTE]
Тогда проще взять кредит и сразу ездить.