-
[[email protected];61418752]Товарищи, знатоки - знаю, что эта тема уже не раз поднималась и тут много чего писали - даже человек, который ездил на присягу выкладывал инфо в фотках, и я его себе сохраняла, но теперь не могу найти, так вот исходные данные: маршрут Киев-Бухарест-Киев, с выездом в пятницу и возвратом в Киев в понедельник утро. В идеале с максимальной скоростью передвижения и +/- комфортом (состояние наших дорог известное). Я так понимаю самый удобный способ, это поезд Киев-Одесса, а потом (в идеале вечером выезд с) Одесса-Бухарест и утром субботы быть в Бухаресте, ну и потом в ВС обратный путь.
Помню кто-то выкладывал фото-обявление какого-то из перевозчиков, которые ездят по маршруту Одесса-Бухарест, но оно где то потерялось.
Плиз поделитесь инфой или вдруг у кого есть какой полезный контакт.
Заранее сильно спасибо!!![/QUOTE]
http://ticket.bus.com.ua/order/forming_bn?point_from=UA5110100000&point_to=RO4201000000&date=10.04.16&date_add=1&fn=round_search
-
[QUOTE=bigmao;61415338]Дешевле 130 в Черновцах не нашел, в Молдове и по 100 делают.[/QUOTE]
120+120 это реально здесь, на форуме.
Насчет Молдовы, я бы был очень и очень осторожным и избирательным.
В основной массе своей, тамошние товарищи страдают безалаберностью и необязательностью.
За все эти годы работы неоднократно убеждался в этом на примере клиентов обратившихся, в последствии неудачной кооперации с молдавскими "спецами".
В переводах попутать или оригиналы растерять в порядке вещей.
Много примеров что сертификатами занимаются водители которые везут людей в Бухарест, с вытекающим из этого качеством выполнения работ.
-
[QUOTE=miron0075;61418619]если есть дайте пож ссылку[/QUOTE]
и мне пожалуйста
-
[QUOTE=niki36;61418858]120+120 это реально здесь, на форуме.
В основной массе своей, тамошние товарищи страдают безалаберностью и необязательностью.
За все эти годы работы неоднократно убеждался в этом на примере клиентов обратившихся, в последствии неудачной кооперации с молдавскими "спецами".
Много примеров что сертификатами занимаются водители которые везут людей в Бухарест, с вытекающим из этого качеством выполнения работ.[/QUOTE]
ну в молдавии смотря к кому обратиться,водителя в основном делают справки о несудимости. которые стоят 12лей рум а берут за них по 15 евро
-
[QUOTE=denys dnepr;61418904]и мне пожалуйста[/QUOTE]
http://www.odessabus.com/ru/n/v/62
-
[QUOTE=miron0075;61418817]http://ticket.bus.com.ua/order/forming_bn?point_from=UA5110100000&point_to=RO4201000000&date=10.04.16&date_add=1&fn=round_search[/QUOTE]
он даже не субботу 16/04 ничего не показывает (Не удалось найти рейсы, удовлетворяющие заданным параметрам заказа), аналогично как и Бусфор, может правда рано еще.
Спасибо!
-
[[email protected];61418944]он даже не субботу 16/04 ничего не показывает (Не удалось найти рейсы, удовлетворяющие заданным параметрам заказа), аналогично как и Бусфор, может правда рано еще.
Спасибо![/QUOTE]
на 10,04 выдает рейс
-
[QUOTE=miron0075;61419029]на 10,04 выдает рейс[/QUOTE]
да, есть по воскресеньям
а мне бы ВС уже назад, все равно спасибо!!!
-
[QUOTE=bigmao;61417725]Это посредник должен проконтролировать? Совпадение в написании в св о гражданстве и остальных последующих доках? И его дрючить в случае не совпадения?[/QUOTE]
Совершенно верно.
Не редки случаи когда в sector nr.1 партачат с инфой в сертификатах.
Самые распространенные:
-офицер забыл расписаться
-поменяли букву местом
-дописали лишнюю букву
-не дописали букву
-ошибочно вписали не ту страну рождения
-поменяли местами фамилии супругов до брака.
-
Подскажите, пожалуйста. По каким дням (и время) можно записаться в одесском консульстве на присягу? Какие нужно иметь с собой документы?
-
В общем, мне Киев-Одесса-Бухарет маршрут не очень. Рекомендую Киев-Кишинев-Бухарест.
-
[QUOTE=Acropolis;61417586]везде, в сертификате о гражданстве, СОР и СОБ - документы которые будут на руках, а также в базе на булетин, на пасспорт[/QUOTE]
Оказывается вчера звонили, СОР и СОБ готовы, итого 5 месяцев без одной недели. Вот и узнаем что там написали Florea или Floria.
-
[QUOTE=oleksii.saz;61419442]Подскажите, пожалуйста. По каким дням (и время) можно записаться в одесском консульстве на присягу? Какие нужно иметь с собой документы?[/QUOTE]
в 14,00 в будние дни. Я записывался в пн.
нужно иметь с собой загранпаспорт, талонаш и я еще взял распечатку письма.
-
[QUOTE=oleksii.saz;61419442]Подскажите, пожалуйста. По каким дням (и время) можно записаться в одесском консульстве на присягу? Какие нужно иметь с собой документы?[/QUOTE]
Специально отведенный для этого день - среда, лучше с утра.
В одесском всегда лояльно относились к обратившимся в другие дни. Но, консула может не быть на месте или он может быть занят. На прошлой неделе людей пришедших не в среду, просили прийти в другой раз. Для не одесситов стоит иметь ввиду.
По докам - ответили выше.
-
[QUOTE=Bune;61421095]В общем, мне Киев-Одесса-Бухарет маршрут не очень. Рекомендую Киев-Кишинев-Бухарест.[/QUOTE]
Єто поезд/автобус? Он вероятно более длительний ...?
-
Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.
-
[QUOTE=niki36;61418858]120+120 это реально здесь, на форуме.
Много примеров что сертификатами занимаются водители которые везут людей в Бухарест, с вытекающим из этого качеством выполнения работ.[/QUOTE]
Согласен!подавляющее большинство из них просто "перевозчики "
-
[QUOTE=dragonk;61427857]Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.[/QUOTE]
Идете в консульство по месту прописки и просите записать. Вам дадут даты на выбор
ИЛИ
Смотрите в разделе Jurimintul даты и списки. Особо полагаться на этот вариант не советую. Не понятно будут ли дальше печатать эти списки
-
А кто подскажет, на присягу нужны паспорт и СОР, их нужно переводить на рум.язык и заверять или нет? Паспорт скорее всего нет так как он на латынице а вот СОР и вообще не понятно зачем он им нужен?
-
[QUOTE=nb21;61429276]А кто подскажет, на присягу нужны паспорт и СОР, их нужно переводить на рум.язык и заверять или нет? Паспорт скорее всего нет так как он на латынице а вот СОР и вообще не понятно зачем он им нужен?[/QUOTE]
паспорт и 2 фото
где вы про сор увидели?