[QUOTE=Катаринка;27130863]А кто тебя спрашивать будет:rtfm:... чует организм... колдует уже:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]"Колдуй, баба! Колдуй, дед! Колдуй серенький медведь!" (С):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Катаринка;27130863]А кто тебя спрашивать будет:rtfm:... чует организм... колдует уже:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]"Колдуй, баба! Колдуй, дед! Колдуй серенький медведь!" (С):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=I-ka;27130880]сколько у тебя с сестрой разница?[/QUOTE]
12 лет
[QUOTE=I-ka;27130902]так , не обижать Шакирку:) давай-твоя очередь как раз:)[/QUOTE]
Ну фсе!!!! Ира, давай маршруткой на Белгород капусту свою передавай :)
[QUOTE=I-ka;27130902]так , не обижать Шакирку:) давай-твоя очередь как раз:)[/QUOTE]
Это ее муж "обижать" будет...Мы не при чем:):)
Сбылись Юля, твои предсказания..Машина оттаяла.. Похоже, что весна..
Можно выдвигаться...А то всю ночь думала. как лопатой махать буду:)
[COLOR="darkred"][B]А сегодня оказывается всемирный день кошек))))Праздравляю))) [/B][/COLOR][URL=http://piccy.info/view3/2690831/6971ffe046e1eacea702d93c5a8e7d8d/1200/][IMG]http://i.piccy.info/i7/0696c38a903d4a48f62c672ca3123a02/1-5-5249/35295087/83000-2006_800.jpg[/IMG][/URL]
А я Карапузов читаю и там девочка уже одного имеет,где-то 7-месячного,я так поняла,и забеременела другим.
И вот они сейчас это обсуждают,аборт или не аборт:( (аж мурашки по коже)
К вам пришла -тут УЗИ,консультации, анализы :rolleyes:
Пойду,что ли,дела поделаю,мне все равно сказать нечего ( в кои-то веки:laugh:)
[QUOTE=dibubu;27129515]Бублик, кто тебя обидел????
см подпись...[/QUOTE]
Сама себя обидела:i_stupid:...
Нефиг быть такой ответственной и обязательной,нечего позволять другим планировать мою жизнь:stop:,воспитала меня мамочка идеальным ребенком,всех слушалась,вот и до сих пор слушаюсь.:nea:
Я тяну за собой воз всяких (не моих) проблем,а люди еще подкладывают,подкладывают,и я,как ослик Иа,тащу-тащу,грустно вздыхая.
Бестолковая я,короче :dry:
[QUOTE=Катаринка;27130863]А кто тебя спрашивать будет:rtfm:... чует организм... [B]колдует[/B] уже:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=ШакИра;27130925]"Колдуй, баба! Колдуй, дед! Колдуй серенький медведь!" (С):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не, лучше [I]ТРАХ-тибидох-тибидох![/I]:rolleyes:
[QUOTE=Катаринка;27130961]Ну фсе!!!! Ира, давай маршруткой на Белгород капусту свою передавай :)[/QUOTE]Лови, полетела капуздочка!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1203/37/12321fe3bc1d.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Успокоительница;27127838]есть еще[B] вагинальное узи[/B] ,может с ним прояснится, но если роговидная матка,то такое может быть, у моей подруги она роговидная и в виде сердца ,так беременность не увидели взагали:))) она поняла,что беременная на 4м месяце аж:)),кузя сидела под позвоночником ,в дальнем углу:))),вона теперь тут по форуму тоже шастиит,а называли когда-то- "нету у вас беременности""))))[/QUOTE]
вот у меня как раз такое и было узи.
[QUOTE=lageza;27128054][B]agnomstick[/B]. Делай Узи еще раз через неделю- две ,чтоб точно можно было увидеть заветную точку, и запишись в роддом на Узи, тоже слышала от девочек, что там очень хороший узист и аппаратура!:rolleyes: В повторном Узи ни чего страшного не вижу (микроволновка, компьютер и моб.телефон тоже вредны, но мы же ими пользуемся):rose:[/QUOTE]
только что дошло, что след. четверг это уже 8 марта. и наверное там будет выходной или ещё что-то. наверное пойду в среду тогда.
[QUOTE=dibubu;27131052]Это ее муж "обижать" будет...Мы не при чем:):)
Сбылись Юля, твои предсказания..Машина оттаяла.. Похоже, что весна..
Можно выдвигаться...А то всю ночь думала. как лопатой махать буду:)[/QUOTE]
там плюс что ли? я замшевые сапожки напялила..
[QUOTE=Byblik;27131143]А я Карапузов читаю и там девочка уже одного имеет,где-то 7-месячного,я так поняла,и забеременела другим.
И вот они сейчас это обсуждают,аборт или не аборт:( (аж мурашки по коже)
К вам пришла -тут УЗИ,консультации, анализы :rolleyes:
Пойду,что ли,дела поделаю,мне все равно сказать нечего ( в кои-то веки:laugh:)[/QUOTE]
с нами в парке гуляла девочка Ира - у нее разница между детками была 11 месяцев..вот так вот:)
[QUOTE=agnomstick;27131190]вот у меня как раз такое и было узи.
а.[/QUOTE]
тогда какое внематочное? А до какого срока внематочное не опасно? А сейчас какой срок предполагают?
[QUOTE=I-ka;27131283]
с нами в парке гуляла девочка Ира - у нее разница между детками была 11 месяцев..вот так вот:)[/QUOTE]
у меня с братом разница 10 мес. ничо :) причём у мамы резус -, а у папы +.
[QUOTE=Александр2;27129288][ATTACH=CONFIG]3873452[/ATTACH]у нас есть еще один маленький именинник,ему целых 3 мес.
угощаю[/QUOTE]
с именинником!!!
[IMG]http://c14.dobd.hu/wm4751/d68a299c000b809d4e92cd7f/misiu_igorka?[/IMG]
[QUOTE=I-ka;27129916]
в том то и фишка..Ира, а как у меня до 17 недель видели только Майечку?
[/QUOTE]
а откуда знаешь, что Маейчку, а не Даночку? Она первая родилась?
Или на узи тоже видно различие между близняшками (ну, по размерам, например)?
[QUOTE=I-ka;27131283]там плюс что ли? я замшевые сапожки напялила..
[/QUOTE]
Ну, ты же намашине..Хотя к моей в замшевых не подобраться...Кругом лужи...
[QUOTE=Успокоительница;27131291]тогда какое внематочное? А до какого срока внематочное не опасно? А сейчас какой срок предполагают?[/QUOTE]
она говорит как для 8 недель - не похоже, а для 4 недель не видно чёрной точечки на узи
кстати в ЖК мне дали посмотреть что там у меня на узи - т.е. есть монитор для врача и ещё они к стенке приделан для меня. вобщем прям сеееерррвииисс
[QUOTE=Katyonok;27131354]с именинником!!!
[IMG]http://c14.dobd.hu/wm4751/d68a299c000b809d4e92cd7f/misiu_igorka?[/IMG]
а откуда знаешь, что Маейчку, а не Даночку? Она первая родилась?
Или на узи тоже видно различие между близняшками (ну, по размерам, например)?[/QUOTE]
она была на килограмм с чем то больше и лежала справа, [COLOR="paleturquoise"]видимо была раньше зачата..подозревали внематочную, а то была Даночка:)
[/COLOR]
[QUOTE=dibubu;27131399]Ну, ты же намашине..Хотя к моей в замшевых не подобраться...Кругом лужи...[/QUOTE]
до стоянки 300м..
[QUOTE=I-ka;27131419]она была на килограмм с чем то больше и лежала справа, [COLOR="paleturquoise"]видимо была раньше зачата..подозревали внематочную, а то была Даночка:)
[/COLOR][/QUOTE]
Да, я тут начиталась, что подлые сперматозоиды способны до 7 дней в засаде сидеть, ожидая выхода яйцеклетки:):)
[QUOTE=dibubu;27131542]Да, я тут начиталась, что подлые сперматозоиды способны до 7 дней в засаде сидеть, ожидая выхода яйцеклетки:):)[/QUOTE]
угу:) и муж только вернулся с 7ми месячного рейса:) Что,думаю, сыграло немаловажную роль..Правда, свекруня сильно сокрушалась, двойню мне не ставили до 17 недель, но со сроками загоняли сильно, давали на месяц больше, Макс спокойно реагировал, а она все крутила...Потом поставили двойню и тут бац-в конце сентября родила, а он только 4 января с рейса пришел..Представьте сколько было вони..
[QUOTE=I-ka;27131773]угу:) и муж только вернулся с 7ми месячного рейса:) Что,думаю, сыграло немаловажную роль..Правда, свекруня сильно сокрушалась, двойню мне не ставили до 17 недель, но со сроками загоняли сильно, давали на месяц больше, Макс спокойно реагировал, а она все крутила...Потом поставили двойню и тут бац-в конце сентября родила, а он только 4 января с рейса пришел..Представьте сколько было вони..[/QUOTE]
А-А-А, у меня с малым такая же ситуевина!
[QUOTE=I-ka;27131773]угу:) и муж только вернулся с 7ми месячного рейса:) Что,думаю, сыграло немаловажную роль..Правда, свекруня сильно сокрушалась, двойню мне не ставили до 17 недель, но со сроками загоняли сильно, давали на месяц больше, Макс спокойно реагировал, а она все крутила...Потом поставили двойню и тут бац-в конце сентября родила, а он только 4 января с рейса пришел..Представьте сколько было вони..[/QUOTE]
ну так чего? ты во сколько - в 36-37 недель родила?
А муж, конечно, умничка, что не поддался "добрым намерениям".
[QUOTE=samburino;27131897]А-А-А, у меня с малым такая же ситуевина![/QUOTE]
девочки, вы меня пугаете... хоть месяц после рейса мужа к себе не подпускать. так, на всякий случай, чтоб не было пересудов)))