-
Подскажите, пожалуйста, у кого были уже случаи с Анастасией, что чат идет, а на топ-дейтс это не отображается ( второе окошко не горит зеленым и идет счетчик времени), а также начислений по данному чату не происходит. Повторялося уже такое много раз, начислений нет. Если писали что-то по этому поводу Анастасии, что они отвечали?
-
[QUOTE=SelenaSmith;45839591]Подскажите, пожалуйста, у кого были уже случаи с Анастасией, что чат идет, а на топ-дейтс это не отображается ( второе окошко не горит зеленым и идет счетчик времени), а также начислений по данному чату не происходит. Повторялося уже такое много раз, начислений нет. Если писали что-то по этому поводу Анастасии, что они отвечали?[/QUOTE]
это значит что жених пообщался 3 бесплатных минуты и пошел дальше...обычные дела)))
-
[QUOTE=принцесса Мароко;45841408]это значит что жених пообщался 3 бесплатных минуты и пошел дальше...обычные дела)))[/QUOTE]
Забыла уточнить, общение продолжалось часами, с разными мужчинами, с разных профайлов девушек.
-
[QUOTE=SelenaSmith;45849004]Забыла уточнить, общение продолжалось часами, с разными мужчинами, с разных профайлов девушек.[/QUOTE]
Девушки с камерой общались? Часами? А почему не написали Анастасии, когда заметили, что нет зачислений? Тем более, что заметили, что с разных анкет нет зачислений. Если второе окошко не горит зеленым, а девушка в чате, то мог быть глюк, у нас тоже так было. Но зачисления были. Я бы Вам посоветовала сделать скрин всего чата девушки с мужчиной, и если не начислят бонусы, написать об этом Анастасии и предоставить им скриншоты. И отстаивать до конца, даже если не отвечают Вам сначала.
-
СИдели не с камерой, но разве это имеет значение?
-
Как у кого работа с дримом, у меня уже чат упал до нуля, и даже письма перестали приходить после того, как они автоматическую рассылку в чате прекратили. У кого как?
-
[QUOTE=SelenaSmith;45852214]СИдели не с камерой, но разве это имеет значение?[/QUOTE]
Конечно имеет. Если с вебкой сидят, то нет трех бесплатных минут и зачисления сразу идут, если без вебки, то есть три минуты бесплатные. И тут уж как повезет. Если мужчина уже пообщался с 20ю девушками на сайте, то он сразу платит за чат, если нет, то чат бесплатный. А если он заинтересован в девушке, то вообще нет разницы, даже если три минуты для него бесплатны, то он останется. И на топе отображаются платные чаты, если прошло три минуты( то первые три вы не видите начислений) если мужчина остался, то Вам отобразит что чат уже платный и в скобках что изначально были три минуты на халяву, или же сразу платный чат, то тоже сразу отобразится. Но если же с Вашими девушками общались часами, то по любому следует написать в вопросы и ответы и предоставлять скриншоты о том, что чат действительно был.
-
привет привет. ребят, сколько вы даете времени переводчику, чтобы понять будет он нормально работать или нет?
-
[QUOTE=принцесса Мароко;45856807]привет привет. ребят, сколько вы даете времени переводчику, чтобы понять будет он нормально работать или нет?[/QUOTE]
доброе утро. с первого дня можно понять, если переводчик с опытом работы в брачном агентстве. если нет опыта ( я например, без опыта не беру вообще) , то недели будет достаточно на все. На то, чтобы понять свои рабочие обязанности, человеку , имеющему мозги много времени не требуется. все остальные пусть ищут другую работу. на которой им позволят раскачиваться месяцами
-
[QUOTE=BigIrina;45857096]доброе утро. с первого дня можно понять, если переводчик с опытом работы в брачном агентстве. если нет опыта ( я например, без опыта не беру вообще) , то недели будет достаточно на все. На то, чтобы понять свои рабочие обязанности, человеку , имеющему мозги много времени не требуется. все остальные пусть ищут другую работу. на которой им позволят раскачиваться месяцами[/QUOTE]
спасибо за ответ. я беру и без опыта. но как-то народ слишком долго вникает. порой не хватает и 2 недель, чтобы раскачаться. даешь далеко не новую анкету, а она "стоит".
-
[QUOTE=принцесса Мароко;45856807]привет привет. ребят, сколько вы даете времени переводчику, чтобы понять будет он нормально работать или нет?[/QUOTE]
если с опытом, то день-два под скрытым контролем, если не выжимается - провожу индивидуальную беседу
если без опыта - стараюсь за неделю обучить всем нюансам и хитростям, но тут уже смотрю - порой с первого дня ясно, что не его это, но не теряю - оставляю на тухлой анкете пока сам не отвалится.
-
[QUOTE=Юный;45857604]Все привет.
На дриме обязательно на фотке обязательно и открытка и цветы должны быть одновременно?
И если открытка с текстом, то получается раскрытая открытка, чтобы было видно текст, и цветы?[/QUOTE]
Что за подарок? Если просто букет роз, то просто 2 фото с розами и все
-
[QUOTE=принцесса Мароко;45857636]спасибо за ответ. я беру и без опыта. но как-то народ слишком долго вникает. порой не хватает и 2 недель, чтобы раскачаться. даешь далеко не новую анкету, а она "стоит".[/QUOTE]
у народа просто нет желания работать. нигде вы не найдете такой работы на которой будет позволено раскачиваться по две недели. нет результата -профнепригоден значит )) работа в брачном агентстве это такая же обычная работа как и везде, нужна результативность.
-
[QUOTE=BigIrina;45858831]у народа просто нет желания работать. нигде вы не найдете такой работы на которой будет позволено раскачиваться по две недели. нет результата -профнепригоден значит )) работа в брачном агентстве это такая же обычная работа как и везде, нужна результативность.[/QUOTE]
всему виной моя добрая душа)) так бы уже всех по выгоняла на хрен) жесткости с годами и в работе мне так и не прибавилось)))))
-
[QUOTE=UtkijGadenok;45858338]если с опытом, то день-два под скрытым контролем, если не выжимается - провожу индивидуальную беседу
если без опыта - стараюсь за неделю обучить всем нюансам и хитростям, но тут уже смотрю - порой с первого дня ясно, что не его это, но не теряю - оставляю на тухлой анкете пока сам не отвалится.[/QUOTE]
спасибо. это имеет место быть) блин, что за дурацкое правило - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его.....
-
Доброе утро, коллеги!
Хочу поинтересоваться , на НК после доставки подарка , после его одобрения администрацией и обсуждения клиентки с мужчиной, возможен ли возврат?
Там через месяц , к примеру?
-
Добрый день коллеги)) скажите Анастасия вообще трудится??? У меня доставка выполнена еще 12 февраля, и они до сих пор не приняли. Мужчина уже обрывает всю почту девушки и поднимает хипишь)))))))
-
[QUOTE=Пэйдж;45866539]Добрый день коллеги)) скажите Анастасия вообще трудится??? У меня доставка выполнена еще 12 февраля, и они до сих пор не приняли. Мужчина уже обрывает всю почту девушки и поднимает хипишь)))))))[/QUOTE]
тоже самое
-
[QUOTE=Пэйдж;45866539]Добрый день коллеги)) скажите Анастасия вообще трудится??? У меня доставка выполнена еще 12 февраля, и они до сих пор не приняли. Мужчина уже обрывает всю почту девушки и поднимает хипишь)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Lovehappiness;45866630]тоже самое[/QUOTE]
у кого как, наши доставки от 13, 15 и 16го февраля прошли сегодня, а ещё по одной от 13 и 15го и все от 16го пока висят
-
Кто-то получал выплату по джампу? В личку пожалуйста