есть еще более выгодный вариант - рикша, ...... задумвйся, не только на картошку хватит но и на морковку останетсч
Вид для печати
есть еще более выгодный вариант - рикша, ...... задумвйся, не только на картошку хватит но и на морковку останетсч
[QUOTE=KBB;70073692]есть еще более выгодный вариант - рикша, ...... задумвйся, не только на картошку хватит но и на морковку останетсч[/QUOTE]
так к этому и идемж
На недели впервые попробовал покатать убер. Писали много и разное. Понял,что если сам не попробую,не пойму стоит ли. В день по два заказа,с пиком меньше 1.7 не брал.
Получается очень даже сладко! Попадал на 2.9 вообще огонь. Один раз взял в направление дома без пика,в следующий раз лучше поеду пустым)
[QUOTE=Pavel ll;70075498]На недели впервые попробовал покатать убер. Писали много и разное. Понял,что если сам не попробую,не пойму стоит ли. В день по два заказа,с пиком меньше 1.7 не брал.
Получается очень даже сладко! Попадал на 2.9 вообще огонь. Один раз взял в направление дома без пика,в следующий раз лучше поеду пустым)[/QUOTE]
Вы шо! бомжевозом стали?!
[QUOTE=RaPToR_1;70075882]Вы шо! бомжевозом стали?![/QUOTE]
убер катать можно по 1.5х и больше. Но пики только утром и вечером. И ВСЕ)))) остальной день куча народу по обычным катает и пиков не видать
[QUOTE=samencov;70073246]Ну так - за 4.7л бенза в 4 утра возьми чела итого километров 20- не считая сухого лимана ... с возможніми проблемами проезда и потом в такую рань вернись домой... ПУСТОЙ - 40 -50 км и больше часа по времени ... за 4.7 - 3...4,5л бенза -)). Да еще комиссию вычти.
А вот на єлектромобиле китайском - можно оставить до 5 баксоф в кармане -)) на картошку из сильпо[/QUOTE]
Электромобиль китайский взял уже?
[QUOTE=Vital@;70078057]Электромобиль китайский взял уже?[/QUOTE]
неее - посмотрел на колесики и решил что по одессе на нем долго не покатаешся... и потом посмотрел на клиренс и место расположения батареи и вспомнил лужи в одессе осенью -)))) и решил не рисковать жизнью -))) - так ребенку разве что летом - на даче кататься
Пробки с Таирова в центр с утра впечатляют. даже не представляю за сколько везти нужно? Я пас.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=WLP6PbqaRIA[/video]
в одессе есть чтото подобное? Лиф 400грн за 12ч?
[QUOTE=samencov;70079513][video]https://www.youtube.com/watch?v=WLP6PbqaRIA[/video]
в одессе есть чтото подобное? Лиф 400грн за 12ч?[/QUOTE]500 в сутки
[QUOTE=lumar;70079463]Пробки с Таирова в центр с утра впечатляют. даже не представляю за сколько везти нужно? Я пас.[/QUOTE]
Это бомжевозы вывозят ваших ВИП клиентов))
[QUOTE=Pavel ll;70075498]На недели впервые попробовал покатать убер. Писали много и разное. Понял,что если сам не попробую,не пойму стоит ли. В день по два заказа,с пиком меньше 1.7 не брал.
Получается очень даже сладко! Попадал на 2.9 вообще огонь. Один раз взял в направление дома без пика,в следующий раз лучше поеду пустым)[/QUOTE]
я как вспомню начало прошлого года-так на поскоте я только с убером был.и даже за поскотом. за год без убера-ни разу больше. гори он огнем хоть с 3х тарифом.
[QUOTE=Странник01;70079938]500 в сутки[/QUOTE]
где?
[QUOTE=samencov;70073246] итого километров 20- не считая сухого лимана ... с возможніми проблемами проезда и потом в такую рань вернись домой... ПУСТОЙ - 40 -50 км и больше часа по времени ... за 4.7 - 3...4,5л бенза -)). Да еще комиссию вычти.
А вот на єлектромобиле китайском - можно оставить до 5 баксоф в кармане -)) на картошку из сильпо[/QUOTE]
в 2000г за 4-5грн с удовольствием везли с черемушек на таирово. Бензин тогда стоил в районе 1,7грн/л.
За мои 25грн водила тогда получал почти 15л.бензина, т.е. с одного моего заказа он окупал весь свой бензин за смену и еще оставалось.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lumar;70079463]Пробки с Таирова в центр с утра впечатляют. даже не представляю за сколько везти нужно? Я пас.[/QUOTE]
да и днем там не весело, попал вчера случайно в районе 11.... В центре как-то проще, хоть и тоже пробки.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На этой неделе заканчиваю с работай в "такси"....
[QUOTE=lumar;70079463]Пробки с Таирова в центр с утра впечатляют. даже не представляю за сколько везти нужно? Я пас.[/QUOTE]
С поскота в город вообще мрак. Если до 6:30 не уехал-лучше после 10 тогда. Сук а тарифы конченные[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 23:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=frapa-m;70080645]в 2000г за 4-5грн с удовольствием везли с черемушек на таирово. Бензин тогда стоил в районе 1,7грн/л.
За мои 25грн водила тогда получал почти 15л.бензина, т.е. с одного моего заказа он окупал весь свой бензин за смену и еще оставалось.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
да и днем там не весело, попал вчера случайно в районе 11.... В центре как-то проще, хоть и тоже пробки.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На этой неделе заканчиваю с работай в "такси"....[/QUOTE]
Чего так? Поднадоело?
я бы с радостью хотел бы дожить до того момента, когда все профессионалы своего дела слиняют из этой помойки(нынешнее современное "такси" я называю именно так), может тогда что-то изменится.
ЗЫ! в воскресенье вернулся из Киева, вызвали "такси" по телефону, приехало такооое...
убитый в хламину ланос, дерганый курящий штурман, то ли уставший, то ли обдолбанный, ехал исключительно по встроенному эвосом навигатору, жестокие реалии современного таксо, при чем тариф мне не показался бомж, с автовокзала на Гайдара 120грн и это ночью.
[QUOTE=димонус;70080485]я как вспомню начало прошлого года-так на поскоте я только с убером был.и даже за поскотом. за год без убера-ни разу больше. гори он огнем хоть с 3х тарифом.[/QUOTE]
Я на заказах шмубера так узнал где конечная маршруток на Боровского и куда эта улица идёт дальше, какие улицы существуют в удаленных уголках Ленпоселка....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 00:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=svikik;70077135]убер катать можно по 1.5х и больше. Но пики только утром и вечером. И ВСЕ)))) остальной день куча народу по обычным катает и пиков не видать[/QUOTE]
Сладко уже с учётом 32-35% комиссии шмубера и прокладки?
[QUOTE=frapa-m;70072181]В 2000г я вызывал каждый день на 4 утра такси, по-моему это было 10-10, тариф со Щорса на Ильфа и дальше на 7км, точно не помню, но стоил меньше 20грн. Я всегда давал водиле 25грн и он был счастлив и каждое утро меня ждал под парадной[/QUOTE]
Сосед-чекушечник?
[QUOTE=samencov;70079513][video]https://www.youtube.com/watch?v=WLP6PbqaRIA[/video]
в одессе есть чтото подобное? Лиф 400грн за 12ч?[/QUOTE]
В Одессе есть Mobilecar. Leaf на сутки за 900грн
[QUOTE=samym;70081677]Сосед-чекушечник?[/QUOTE]
Я не вдавался в такие подробности)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 07:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ssorik;70081081]
Чего так? Поднадоело?[/QUOTE]
Сделали предложение от которого не смог отказаться)))
Такси мне нравится, но ловить тут уже нечего.
Предложили в семью водилой за очень хорошие деньги. График с 7:00 до 20:00, суббота с 8:30 до 12:00, воскресенье выходной. На своей тачка буду работать.