[QUOTE=Басики;69991474]тогда тебя спасут пельмени . И пару принцев у тебя в кармане .[/QUOTE]
То не мои принцы.)
Вид для печати
[QUOTE=Басики;69991474]тогда тебя спасут пельмени . И пару принцев у тебя в кармане .[/QUOTE]
То не мои принцы.)
[QUOTE=skown;69992362]знаю две семьи, в них мужья пельмешки готовят, раз в месяц по 400 шт. ))), пробовал, очень вкусные ))
во время процесса жён в кухню не пускают )))))))))))))[/QUOTE]
Лучше для мальчишника не придумаешь. и идти никуда не надо и дома никто не попалит
[QUOTE=Bagira_13;69992411]в деревню к Малышу на отдых))[/QUOTE]
Тиха... я уже городской давно
[QUOTE=Primus86;69992327]Не ну это ж надо? То света не было, сейчас рыбу разморозил пожарить, вода заканчивается... а я еще хотел посудомойку на ночь запустить. Облом.[/QUOTE]
у нас тоже сегодня это уже второй раз выключают воду .
это какой-то капец....
"Меня опять терзают смутные сомнения." (с)
в прошлом году сотрудница рассказывала, проснулась субботним утром, планы как у Наполеона -по убирать, постирать, кушать наготовить, пироги напечь, окна помыть и т.д.....
горит открыла глаза к выключателю клац - света нет, пошла в ванную бац - воды нет...
горит если еще блин и газ выключили, то ваще полны здец...)))))))))))
[QUOTE=лентивана;69992392]так мне третий надь,мне чужих не надь)))))))))))и[B] в кухню ,меня можно ,я тихо буду сидеть [/B])))))))))[/QUOTE]коленки будут отвлекать ))))), и эти, как их? ..............флюиды )))
Предупреждали что Киевский, Малиновский и Приморский районы будут отключены от воды из-за ремонта с 23 до завтрашнего утра.
[QUOTE=Таня З;69992367]Маркус, а ты наоборот?[/QUOTE]
Не мне судить))
[QUOTE=Marrcus;69992458]Не мне судить))[/QUOTE]
да прям там..)) телосложение какое?
[QUOTE=skown;69992441]коленки будут отвлекать ))))), и эти, как их? ..............флюиды )))))))))))))))))[/QUOTE]
наколенники и нафлюидники))))))))))))))))))))))
ещё слюнявчики раздам))))))))
[QUOTE=лентивана;69992473]наколенники и нафлюидники))))))))))))))))))))))
ещё слюнявчики раздам))))))))[/QUOTE]
ролевые игры - лепка пельменей ))))))
[QUOTE=Стерво4ка;69992457]Предупреждали что Киевский, Малиновский и Приморский районы будут отключены от воды из-за ремонта с 23 до завтрашнего утра.[/QUOTE]
Успел уже заделать муку с солью и прованскими травами и под крышечку закинул, но о том что масло заканчивается и его впритык - никто не предупреждал :)
[QUOTE=Стерво4ка;69992457]Предупреждали что Киевский, Малиновский и Приморский районы будут отключены от воды из-за ремонта с 23 до завтрашнего утра.[/QUOTE]
спасибооооооо,всё рыбу в аквариум,))))))))),всем сладких и комфортабельных))))))))
[QUOTE=Таня З;69992377]та леХко, мы же на шашлык идем![/QUOTE]
Оооооо..... на шашлык ...хммм... тогда я с вами...... мона?:shine:
Всем спокойной ночи!
[QUOTE=Mennina;69992538]Оооооо..... на шашлык ...хммм... тогда я с вами...... мона?:shine:[/QUOTE]
У меня спички есть . И вообще я шашлык хорошо готовлю )
[QUOTE=лентивана;69992536]спасибооооооо,всё рыбу в аквариум,))))))))),всем сладких и комфортабельных))))))))[/QUOTE]
Да, и в «аквариум» нужно сходить, пока вода есть... :)
[QUOTE=Басики;69992588]У меня спички есть . И вообще я шашлык хорошо готовлю )[/QUOTE]
та ты ваще кладезь талантов - палатку умеешь ставить, шашлык готовишь хорошо...)))
еще и спички есть......да ты просто незаменимый человек в компании.:good:)...конечно после Хелены ....))) ( у нее запасы спиртного есть):laugh::laugh:
[QUOTE=Mennina;69992667]та ты ваще кладезь талантов - палатку умеешь ставить, шашлык готовишь хорошо...)))[/QUOTE]
и на машинке ...:shine:
[QUOTE=Басики;69992672]и на машинке ...:shine:[/QUOTE]
А как же забухать под шашлык, если на машинке?))
[QUOTE=Prozektor;69992678]А как же забухать под шашлык, если на машинке?))[/QUOTE]
шить я на ней умею . хотя и на той тоже умею. )
[QUOTE=Prozektor;69992678]А как же забухать под шашлык, если на машинке?))[/QUOTE]
а палатка на шо?)))