-
[QUOTE=mikron69;58542348]Одно из крупнейших крымских предприятий "Крымский Титан", которое ранее контролировал бизнесмен Дмитрий Фирташ, может остановиться из-за блокады полуострова.
Об этом сообщил крымский журналист Олег Крючков у себя в "Фейсбуке".
"Блокадой Порошенко ударил по Фирташу, "Титан", градообразующее предприятие Армянска, станет через несколько дней. Четыре-пять тысяч человек могут работу потерять, плюс семьи", – пишет Ключков.
В свою очередь, другая журналистка Анастасия Медынцева сообщила, что работников завода уже предупредили о сокращении и остановку производства в ближайшие дни.
"Дело в том, что сырье на завод "Титан" теперь не пропускают... Сегодня вечером сотрудникам "Титана" объявили, что в течение двух дней производство титана остановится, так как ильменит, который завозили из Вольногорского и Иршанского горно-обогатительных комбинатов, не поступает. В общем, примерно 400 человек сейчас ждут сокращений", – написала Медынцева.
Напомним, 20 сентября началась мирная гражданская акция крымских татар и активистов по торговой блокаде оккупированного Крыма.
Ранее сообщалось, что после аннексии Крыма Group DF Дмитрия Фирташа передал имущественный комплекс завода "Крымский Титан" в аренду российскому ООО "Титановые инвестиции".[/QUOTE]
Хватит! Эти человеки и семьи должны были думать раньше! Они танцевали барыню и жгли украинские паспорта! Кто им дохтур? Татарам надо сказать, что если отвоюют Крым, то он ихний, а для Украины он потерян при любом раскладе.
-
[QUOTE=Dema;58542866]крымским партизанам нужно вспомнить опыт партизан второй мировой....[B]песочек в двигатели[/B] парома сыпать к примеру[/QUOTE]
Скажи еще что сахар в бензобак:).... Вата как узнает - весь бензин выпьет!
-
25.09.15 08:55*
Оккупационные "власти" Крыма изымают российские паспорта с временной пропиской на полуострове
ФМС РФ обнаружила, что выдала в Крыму слишком много российских паспортов. Теперь "оккупанты" просто забирают документы у людей с временной регистрацией на полуострове.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "КоммерсантЪ".
По информации издания, власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове.
Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия.
Чиновники забирают у них документ, объясняя, что раз у его обладателя нет постоянной регистрации, то получен он незаконно. Студенты в итоге сталкиваются с угрозой отчисления. В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно.
-
[QUOTE=KYS;58543342] В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно.[/QUOTE]
Cyщecвoвaниe Mopдopa - вoт глaвнaя Oшибкa!!
-
Круг сжимается! [URL="http://censor.net.ua/news/353412/poroshenko_soglasilsya_otmenit_svobodnuyu_ekonomicheskuyu_zonu_v_krymu_chubarov"]http://censor.net.ua/news/353412/poroshenko_soglasilsya_otmenit_svobodnuyu_ekonomicheskuyu_zonu_v_krymu_chubarov[/URL]
И мечта все ближе!
-
Сколько позитивных новостей с утра!)))
-
Самая упоротая вата за год станет самыми упоротыми правосеками)))
-
[QUOTE=Хабиба;58544506]Самая упоротая вата за год станет самыми упоротыми правосеками)))[/QUOTE]
Да нет, ошибаетесь! Вата - это фашистский путлеризм головного мозга.., это неизлечимо...
-
Вот на верном пути Чубаров! Зачем нам веерные отключения электроэнергии в знойный зимний период? Почему наши граждане должны сидеть без света? Не проще ли отключить "крымих" и пусть себе там размножаются, пользуясь темнотой...
Правда, говорят что чрезмерное питие (со временем) сводит вероятность этого почти к "0"...
-
[QUOTE=mikron69;58542348]Одно из крупнейших крымских предприятий "Крымский Титан", которое ранее контролировал бизнесмен Дмитрий Фирташ, может остановиться из-за блокады полуострова.
Об этом сообщил крымский журналист Олег Крючков у себя в "Фейсбуке".
"Блокадой Порошенко ударил по Фирташу, "Титан", градообразующее предприятие Армянска, станет через несколько дней. Четыре-пять тысяч человек могут работу потерять, плюс семьи", – пишет Ключков.[/QUOTE]
А вот что пишет по этому поводу Корреспондент:
[url]http://korrespondent.net/ukraine/3567735-s-krymskym-tytanom-vozobnovleno-zheleznodorozhnoe-soobschenye-hospohransluzhba[/url]
С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
Так где же правда?
-
[QUOTE=potrudo;58545229]А вот что пишет по этому поводу Корреспондент:
[url]http://korrespondent.net/ukraine/3567735-s-krymskym-tytanom-vozobnovleno-zheleznodorozhnoe-soobschenye-hospohransluzhba[/url]
С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
Так где же правда?[/QUOTE]
Так оно и не прекращалось.
-
Часть "Правого сектора", которая принимает участие в блокаде Крыма, намерена в дальнейшем также блокировать энергетическое снабжение полуострова и железнодорожное сообщение.
Об этом заявил командир ДУК Андрей Стемпицкий, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПС.
"На блокпостах сейчас нет ни одной фуры, все фуры развернулись и уехали. Ситуация спокойная - люди осуществляют выполнение поставленных задач. В течение суток никаких чрезвычайных ситуаций не было. В первую очередь мы будем продолжать блокировать дороги. А в дальнейшем, в координации с организаторами этой акции, будем проговаривать блокировки других ресурсов, которые поступают на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога. Но это должно быть совместное решение координационного штаба", - отметил Стемпицкий.
-
Крым. Голодный "крымНАШист", ловит кота на помойке, несет жене:
- Свари на обед!
- Не могу хохлы воду перекрыли
- Ну поджарь!
- Не могу хохлы газ перекрыли.
- Ну в микроволновке испеки!
- Не могу хохлы электричество выключили.
Расстроенный "крымНАШист" швыряет кота в окно.
Кот отряхивается и громка мяукает:
- Слава Украине!!!
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CPu5sGFVAAAYPy9.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=vado;58546419][IMG]https://pbs.twimg.com/media/CPu5sGFVAAAYPy9.jpg[/IMG][/QUOTE]
Опа, рузьке бандиты-отморозки начали уповать на соблюдение закона, и именно в их отношении?
Поздновато сообразили орки хитросделанные, они теперь "вне закона" по всем понятиям и законодательствам во всем мире. )))))
-
[QUOTE=KYS;58543342]25.09.15 08:55*
Оккупационные "власти" Крыма изымают российские паспорта с временной пропиской на полуострове
ФМС РФ обнаружила, что выдала в Крыму слишком много российских паспортов. Теперь "оккупанты" просто забирают документы у людей с временной регистрацией на полуострове.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "КоммерсантЪ".
По информации издания, власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове.
Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия.
Чиновники забирают у них документ, объясняя, что раз у его обладателя нет постоянной регистрации, то получен он незаконно. Студенты в итоге сталкиваются с угрозой отчисления. В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, [B]что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно[/B].
[/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu:
так они скоро заявят,что Крым, год назад, был отобрал ошибочно
-
Прошлась по Севафоруму )) они года назад сражались с фашистами,а сейчас радуются,что отстояли Крым))) и не пустили фашистов .(дикий хохот)
[QUOTE]Кошмар какой-то. Второй год идет, а я с первых кадров начала реветь.
Эти события в Крыму провели какую-то черту в моей жизни.
Вспоминаю Союз и испытываю сильнейшую ностальгию по тому чувству, которое испытывал советский народ, победивший гитлеровскую Германию. Сейчас у нас воспитывается поколение, которому в качестве ценностей навязывают потр*бительские желания, неуважение к старшему поколению, наплевательское отношение к тем, кому тяжело, у кого родители не гребут деньги лопатой ЛЮБЫМИ путями, извращают нашу историю... Может быть, я старая, и поэтому в душе сидит тревога за подросшее поколение, за будущее России? Мне не нравится наше образование в школах. Сын, пять лет назад закончивший школу, сейчас получивший диплом универа, рассказывает страшные вещи об уровне знаний и жизненных ориентирах ровесников. Я иногда закрываю уши от его рассказов, чтобы не слышать того, что творится.
Извините, если кого обижу, [B]но в Севастополе и Крыму я нашла, если так можно выразиться, "застревание" во времени[/B]... Именно в хорошем для меня смысле... У вас сохранились те чувства, которых так не хватает сейчас мне в моей жизни... Вы вытащили наружу мое спрятавшееся сердце... Наверно, поэтому и реву...
Спасибо вам. В моем случае слезы - это слезы счастья. Мне иногда кажется, что Крым - это поезд вернувшихся домой с войны победивших солдат, а я стою на перроне, встречаю и реву. Это слезы гордости и уважения.[/QUOTE]
[url]http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792137&start=1325[/url]
:rzhu_nimagu:
Вообще почитать,упоротая на всю голову вата. И кажется, неисправимая :(
-
Про блокаду не могу ничего найти.Просто молчок или не там ищу.
-
[QUOTE=zarema;58548018]Прошлась по Севафоруму )) они года назад сражались с фашистами,а сейчас радуются,что отстояли Крым))) и не пустили фашистов .(дикий хохот)
[url]http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792137&start=1325[/url]
:rzhu_nimagu:
Вообще почитать,упоротая на всю голову вата. И кажется, неисправимая :([/QUOTE]
Сука какая-то, застряла во времени, а сама на машине времени летает попользоваться пиндосскими интернетами
-
[QUOTE=zarema;58548018]
[/QUOTE]
Для этой сорокапятилетней женщины довольно странные мысли, ей бы к эндокринологу показаться.