Да уж..... Пожалуй, у Шахтера в воскресенье нет никаких шансов. Чирик набирает ход. Несмотря ни на что, всех с проходом в следующий раунд!!! Вперед, Одесса!
Вид для печати
Да уж..... Пожалуй, у Шахтера в воскресенье нет никаких шансов. Чирик набирает ход. Несмотря ни на что, всех с проходом в следующий раунд!!! Вперед, Одесса!
[QUOTE=kiddy65;40387016]А нет, показалось...[/QUOTE]
По маленькому отпросился.
Второй тайм проходили муки ада, а не игра. С такой игрой о групповом раунде можно забыть, такое впечатление, что играли с Чемпионом Англии, а не с какой-то Дачией из под куста у тети Даши.
на расслабоне играли, атаки до конца не доводили, мяч слишком берегли, до наши дошло что им забили аж на 2-м голе, блин, проснулись
Счет нехороший.
Но в целом - да, прошли!!! Поздравляю нас))) с новым соперником!
унылое говно
поздравить не с чем...
[QUOTE=Дудка;40387194]Да уж..... [B]Пожалуй, у Шахтера в воскресенье нет никаких шансов. Чирик набирает ход.[/B] Несмотря ни на что, всех с проходом в следующий раунд!!! Вперед, Одесса![/QUOTE]
спасибо - поржал! [IMG]http://forum.butsa.ru/style_emoticons/default/post-1.gif[/IMG]
[QUOTE=послед;40387330]унылое говно[/QUOTE]
Да ладно,говно как говно)
[QUOTE=Серенький Саныч;40387192]То что проиграли-это форма оказалась не фартовая..[/QUOTE]
наши игроки не обменялись футболками-трусами с кишинёвцами?
надо бы!
причём, чтоб и запасные игроки от этого комплекта формы тоже избавились!
[QUOTE=kiddy65;40386960]МОЛАВСКИЙ ТРЕНЕР ПОКА![/QUOTE]
молдавсий тренер к трибунам не стесняется подходить , респект
[QUOTE=berserk sea;40387433]наши игроки не обменялись футболками-трусами с кишинёвцами?
надо бы!
причём, чтоб и запасные игроки от этого комплекта формы тоже избавились![/QUOTE]
хи..)) все, теперь игра только в своей родной одежде) я их сначала даже перепутала, ни разу их не видела в помаранчевой форме
Сто пудов из за формы.Мне эта идея сразу не понравилась...
Сколько нам в Донецке закатят, с такой то игрой....Как бы на Црвеной Звезде, наши еврокубковые мучения не закончились, причем с неприличным счетом...
вот как нужно сражаться: [url]http://www.myscore.ru/match/I7oWcdzj/#match-summary[/url]
дома люксембуржцы вымучили викторию 2:1, а в Голландии, выигрывая пропустили 3 банки от Муленги, но как сражались!!! в итоге - 3:3 и проход далее!
мы тоже прошли, но.... вот так бы тоже хотелось!
Если в Донецк в разноцветных одежках поедут, то может, и не закатят) будут ворота путать.
Что-то Црвена Исландцам забить не может! может не всё так плохо?!
может и хорошо, что сейчас проиграли, зато соберутся и нормальную игру сделают,лишний раз убеждаешься, что нет слабых противников, противника вообще нельзя не дооценивать. А шахтера я как вспомню 3:1, 4:1, я аж вздрогну, удачи морякам
Нет слов, одни только маты.
На офсайт зашло 30к человек за сутки, теперь понятно почему он завис.