-
[QUOTE=bobchinskiy;35105315][B]Гривна ослабнет в 2013 году, - прогноз[/B]
[URL="http://economics.lb.ua/state/2013/01/02/184403_grivna_oslabnet_2013_godu_prognoz.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=toptheme"]http://economics.lb.ua/state/2013/01/02/184403_grivna_oslabnet_2013_godu_prognoz.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=toptheme[/URL][/QUOTE]
Ух уж эти экономисты, по чем сейчас не напомните! Так, по чему эта гривна должна так резко скакнуть? Разве, что повторится ситуация, что перед выборами была, когда банки искусственно подняли курс доллара!
-
[QUOTE]Национальный университет Государственной налоговой службы Украины 2 ноября минувшего года в результате тендера подписал договор с ООО ВС Инвест на покупку двух многофункциональных устройств за 2 млн грн, сообщается в Вестнике госзакупок.
Как указывается в документе, полноцветная система Gestetner МРС6501SP формата А3+ для печати, копирования и сканирования больших объемов (300 тыс. копий в месяц) стоила 917,65 тыс. грн. В открытых источниках можно найти информацию о таком устройстве по цене 263,577 тыс. грн. Даже с учетом НДС этот аппарат стоил бы 316 тыс. грн, что втрое меньше уплаченной университетом суммы.
Кроме того, монохромная система для выполнения аналогичных заданий (1,5 млн копий в месяц) обошлась вузу в 1,082 млн грн - тогда как на рынке этот девайс стоит 456,993 тыс. грн, а с учетом НДС - 548 тыс. грн, вдвое меньше, чем заплатила академия.
Напомним, что [B]национальный университет ГНС возглавляет экс-нардеп от Партии регионов Петр Мельник, который недавно проиграл мажоритарные выборы в Ирпене.[/B][/QUOTE]
[url]http://korrespondent.net/business/companies/1458803-vuz-regionala-zakupil-kopiry-po-cene-trehkomnatnoj-kvartiry-v-stolice?utm_source=BigmirMain&utm_medium=LastNews&utm_campaign=korr[/url]
вооот...дело Бойко таки живет
и вот еще
[QUOTE]- В открытых источниках можно найти информацию о таком устройстве по цене 263,577 тыс. грн. Даже с учетом НДС этот аппарат стоил бы 316 тыс. грн, что [B]втрое меньше уплаченной университетом суммы[/B]- [url]http://bestprint.ua/site_search/page...A0%D0%A16501SP[/url] Gestetner MPC6501SP (многофункциональное устройство)
Код 131614
259 182,07 грн.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1715903[/url]
Давай Слово...жги
-
[QUOTE=kissfm11;35118110]Ух уж эти экономисты, по чем сейчас не напомните! Так, по чему эта гривна должна так резко скакнуть? Разве, что повторится ситуация, что перед выборами была, когда банки искусственно подняли курс доллара![/QUOTE]
а вам подходит курс по 7.95? когда продукты в два раза дороже?
-
[QUOTE=тайпи;35117937]Ты хочешь мне сказать, что на руки, подчеркиваю - как инженер гос.предприятия, ты получаешь з/п более 2-х тысяч гривней?
Ты все еще продолжаешь нести в народ эту чухню?
Какая моя методичка?Если при более высокой з/п твоего директора фин.инспекция порвала бы как тузик грелку
Покажи скрин платежки...ты же свою "ксиву" уже выкладывал...иначе ты Трепло Клон Балаболович[/QUOTE]
Тайпи, замы губернатора тоже получают чуть больше двух тысяч по бамажке, однако в итоге их черно-белая зарплата достигает 80 тыс. грн.
-
[QUOTE=kissfm11;35118110]Ух уж эти экономисты, по чем сейчас не напомните! [B]Так, по чему эта гривна должна так резко скакнуть?[/B] Разве, что повторится ситуация, что перед выборами была, [B]когда банки искусственно подняли курс доллара[/B]![/QUOTE]
А что, других предпосылок, как, например, дикий дефицит бюджета нет?
-
[QUOTE=Andyboy;35120487]Тайпи, замы губернатора тоже получают чуть больше двух тысяч по бамажке, однако в итоге их черно-белая зарплата достигает 80 тыс. грн.[/QUOTE]
Ага...уговорил...иду в замы)))
Просто на моей памяти одного из директоров "рвали в куски" КРУшники (фин.инспекция теперь) за то, что гл. инженер предприятия получает...начисленных не помню, но на руках у него оказывалось 2200 грн
И тут Слово такое несет
С новым годом тебя...здоровья, здоровья и еще раз - ЗДОРОВЬЯ)))
пы сы...а у моих девочек з/п 1300-1500 гривней на руках
-
[QUOTE=Anglo-Eastern;35120575]А что, других предпосылок, как, например, дикий дефицит бюджета нет?[/QUOTE]
методичка про это предательски умалчивает)))
-
А деньги откуда? Налоги платить не хотят, армию в контрактную переовдят- уже крики, что не надо.И везде так. Понятно что в большинстве случаев критика только для галочки пишется, но и реальных проблем к сожалению еще много.
-
[QUOTE=Balgatur;35121036]А деньги откуда? Налоги платить не хотят, [U]армию в контрактную переовдят[/U]- уже крики, что не надо.И везде так. Понятно что в большинстве случаев критика только для галочки пишется, но и реальных проблем к сожалению еще много.[/QUOTE]
в Украине еще есть армия??? Да и вообще какого ты её сюда приплел-то?
[I]- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.[/I]
-
[QUOTE=Balgatur;35121036][B]А деньги откуда[/B]? Налоги платить не хотят, армию в контрактную переовдят- уже крики, что не надо.И везде так. Понятно что в большинстве случаев критика только для галочки пишется, но и реальных проблем к сожалению еще много.[/QUOTE]
Вывести с офшоров
отжать у Бойко за те вышки
отжать у Клюева за евро и хюндаи
Еще подсказать варианты?
-
[QUOTE=тайпи;35120908]Ага...уговорил...иду в замы)))
Просто на моей памяти одного из директоров "рвали в куски" КРУшники (фин.инспекция теперь) за то, что гл. инженер предприятия получает...начисленных не помню, но на руках у него оказывалось 2200 грн
И тут Слово такое несет
С новым годом тебя...здоровья, здоровья и еще раз - ЗДОРОВЬЯ)))
пы сы...а у моих девочек з/п 1300-1500 гривней на руках[/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Я брал себе несколько дней отдыха от интернета по рекомендации врача.
А что касаемо Слово, то однозначно человек получает еще и конверт к белой зарплате.
-
[QUOTE=Andyboy;35121228]Спасибо за поздравления. Я брал себе несколько дней отдыха от интернета по рекомендации врача.
А что касаемо Слово, то однозначно [B]человек получает еще и конверт[/B] к белой зарплате.[/QUOTE]
Я тя умаляю...ту цент пост максимум))) на шампусик флудить неделю))))
-
[QUOTE=тайпи;35121112]Вывести с офшоров
отжать у Бойко за те вышки
отжать у Клюева за евро и хюндаи
Еще подсказать варианты?[/QUOTE]
короче говоря - из пресловутой януковской тумбочки...все там...до копеечки.
-
[QUOTE=Balgatur;35121036]А деньги откуда? Налоги платить не хотят, армию в контрактную переовдят- уже крики, что не надо.И везде так. Понятно что в большинстве [B]случаев критика только для галочки пишется,[/B] но и реальных проблем к сожалению еще много.[/QUOTE]
Шо вы пишете? Какие галочки? На улице были?
Или 2 цента за пост так туманят рассудок?
-
[QUOTE=Слово;35117743]Хотите сказать, что все те, кто не являются безработными, обязательно партийные? Продолжайте, вы изрядно мне поднимаете настроение. :D[/QUOTE]
Не объязательно, зарплату тоже получать не объязательно, потому что и получать будет нечего, перед выборами вообще дурдом был. Ваш админресурс...задолбал...перевертни и блюдолизы, они хотят экономику поднять...кто больше задницу лижет тот теперь и специалист. Может не везде, утверждать не буду, но достаточно для хорошей картины (раньше было бы для статьи).
-
[QUOTE=mama68;35120409]а вам подходит курс по 7.95? когда продукты в два раза дороже?[/QUOTE]
Не... я вот в самом деле не понимаю, что вам нужно.. курс приподнялся с 8.00 до 8.20 - вы все взвыли, опустился обратно до 8.00 - опять не так...
Чего вам надо, собсно???
-
[QUOTE=Mizantrop;35123368]Не... я вот в самом деле не понимаю, что вам нужно.. курс приподнялся с 8.00 до 8.20 - вы все взвыли, опустился обратно до 8.00 - опять не так...
Чего вам надо, собсно???[/QUOTE]
Наверное, чтобы народ не "натягивали" такими способами...
-
[QUOTE=Mizantrop;35123368]Не... я вот в самом деле не понимаю, что вам нужно.. курс приподнялся с 8.00 до 8.20 - вы все взвыли, опустился обратно до 8.00 - опять не так...
Чего вам надо, собсно???[/QUOTE]
чтобы зарплата,соответствовала ценам в магазинах. И янукович с азаровым, этот год попробовали прожить в месяц на 890 гр пенсии и 1200 гр. зарплату.
-
[QUOTE=mama68;35123599]чтобы зарплата,соответствовала ценам в магазинах. И янукович с азаровым, этот год попробовали прожить в месяц на 890 гр пенсии и 1200 гр. зарплату.[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]))) Всё про зарплату и про получать деньги, а когда же про работу и выпускаемую продукцию писать начнёте)))
-
[QUOTE=mama68;35123599]чтобы зарплата,соответствовала ценам в магазинах. И янукович с азаровым, этот год попробовали прожить в месяц на 890 гр пенсии и 1200 гр. зарплату.[/QUOTE]
злая ты:cry:
У пацанов и так тяжелое детство было