-
[QUOTE=_Глафира_;77720535]Аналогично.
Нужен совет. Карта привата закончила свое действие в январе этого года, в банке успокоили, что она будет ещё действительна год.
А получатель теперь живет в Молдавии и оказалось, что в магазинах ему отказывают в оплате по причине окончания срока карты.
Как быть? Может есть какие варианты? Получается наличку тоже снять не выйдет?[/QUOTE]
"Получатель" - это владелец карты, если я правильно поняла? Открыть через Приват24 диджитал-карту к этому же счету вместо той, у которой закончился срок действия, баланс обеих карт будет одинаковый, т.е. это как дубликат ключа от того же замка (счета). Добавить ее в Кошелек и можно расплачиваться в магазине, снимать наличные с помощью смартфона (если, конечно, в нем есть NFC-модуль). Либо через Приват24 перевести остаток с карточного счета на любую другую карту, которой в дальнейшем пользоваться, при необходимости можно регулярно с просроченной карты переводить деньги на другую карту (если, конечно, комиссия за перевод устраивает)
-
[QUOTE=Hbnfv;77720586]"Получатель" - это владелец карты, если я правильно поняла? Открыть через Приват24 диджитал-карту к этому же счету вместо той, у которой закончился срок действия, баланс обеих карт будет одинаковый, т.е. это как дубликат ключа от того же замка (счета). Добавить ее в Кошелек и можно расплачиваться в магазине, снимать наличные с помощью смартфона (если, конечно, в нем есть NFC-модуль). Либо через Приват24 перевести остаток с карточного счета на любую другую карту, которой в дальнейшем пользоваться, при необходимости можно регулярно с просроченной карты переводить деньги на другую карту (если, конечно, комиссия за перевод устраивает)[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Да, Получатель - владелец карты. Для перевода на другую карту можно её открыть сразу в Привате24? А как для валютной карты?
Я так поняла, что интересует именно снятие денег.
-
[QUOTE=_Глафира_;77720634]Спасибо за ответ.
Да, Получатель - владелец карты. Для перевода на другую карту можно её открыть сразу в Привате24? А как для валютной карты?
Я так поняла, что интересует именно снятие денег.[/QUOTE]
Да, в Приват24 можно открыть другую карту, "привязанную" к другому счету, тогда нужно будет переводить деньги с просроченной карты на новую. Но я имела ввиду, что можно воспользоваться пластиковой картой другого банка (если такая есть). А если уж открывать через Приват24 диджитал-карту, то проще выбрать в меню "перевыпустить карту", и тогда это будет карта к тому же счету, т.е. ничего не надо будет переводить, все платежи, которые были "привязаны" к старой карте, автоматически будут поступать на новую карту, я писала уже - будет одинаковый баланс на этих двух картах, потому что счет один и тот же. Получится ли с диджитал-карты снять деньги за границей, я не знаю, это, видимо, зависит от того банка и банкомата, которым владелец карты будет пользоваться. В Украине с виртуальных карт можно снимать деньги, авторизовавшись в банкомате по QR-коду со смартфона. Думаю, в банкоматах другого банка, так не выйдет, и просроченную карту зарубежный банкомат тоже, скорее всего, не пропустит. Вы зайдите на сайт ПБ, насколько я помню, после того как много клиентов выехали за границу, у них появилась услуга доставки карт в Польшу, еще в какие-то страны, на счет Молдовы - не знаю. Либо в местном банке открыть карту, и на нее переводить через Приват24 с просроченной карты деньги, но это будет, вероятно, большая комиссия, я Вам об этом и написала. Валютные диджитал-карты для выплат тоже бывают, но за границей для снятия денег они вряд ли поможет, а для расчетов через терминал в магазине или где там - да.
-
[QUOTE=_Глафира_;77720634]Спасибо за ответ.
Я так поняла, что интересует именно снятие денег.[/QUOTE]
[url]https://privatbank.ua/abroad?utm_source=website&utm_medium=ref&utm_campaign=abroad_help[/url]
Чи можна зняти кошти з Digital картки за кордоном?
Так, за допомогою функції NFC у банкоматі (оплата Apple Pay/Google Pay).
-
Выдали карту чипованную Visa, но там непонятно какой лимит на оплату без пина...
у Моно минимальный лимит около 500 грн было....
-
[QUOTE=vlad11;77737968]Выдали карту чипованную Visa, но там непонятно какой лимит на оплату без пина...
у Моно минимальный лимит около 500 грн было....[/QUOTE]
Мне сказали в Привате,что каждый раз ,типа, магазин определяет.Может и 2 тыс быть без пина,а может тысяча с пином.
-
Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. Если там в названии есть буква "ы", например, сохранить шаблон не даст. Куда ещё зайдёт издевательство над пользователями? Во всём мире стараются сделать жизнь максимально удобной для всех, тут же только гадят. Этот шаблон никому кроме пользователя не виден, вам не всё равно, на каком он языке? Юникод для чего придумывали-то? Мало того, что убрали русскую версию, нарушив права миллионов и заодно Конституцию, теперь вот такой фигнёй страдают.
-
[QUOTE=dron007;77751040]Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. Если там в названии есть буква "ы", например, сохранить шаблон не даст. Куда ещё зайдёт издевательство над пользователями? [B]Во всём мире стараются сделать жизнь максимально удобной для всех[/B], тут же только гадят. Этот шаблон никому кроме пользователя не виден, вам не всё равно, на каком он языке? Юникод для чего придумывали-то? Мало того, что убрали русскую версию, [B]нарушив права миллионов и заодно Конституцию[/B], теперь вот такой фигнёй страдают.[/QUOTE]
Так они так и делают, стараются сделать жизнь максимально удобной для всех ... путём искоренения всего что связано со страной агрессором, в том числе буквой "ы" ...
А где в Конституции (я так понимаю, что речь идёт о Конституции Украины) упомянуто право на использование буквы "ы" ?
-
[QUOTE=dron007;77751040]Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. т.[/QUOTE]
в чем проблема написать без руских букв?
-
[QUOTE=dron007;77751040]Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. Если там в названии есть буква "ы", например, сохранить шаблон не даст. Куда ещё зайдёт издевательство над пользователями? Во всём мире стараются сделать жизнь максимально удобной для всех, тут же только гадят. Этот шаблон никому кроме пользователя не виден, вам не всё равно, на каком он языке? Юникод для чего придумывали-то? Мало того, что убрали русскую версию, нарушив права миллионов и заодно Конституцию, теперь вот такой фигнёй страдают.[/QUOTE]Замени на английские bl :) В стране война, шо вы как в первый раз тут оказались.
-
[QUOTE=Sasha2010;77751699]Так они так и делают, стараются сделать жизнь максимально удобной для всех ... путём искоренения всего что связано со страной агрессором, в том числе буквой "ы" ...
А где в Конституции (я так понимаю, что речь идёт о Конституции Украины) упомянуто право на использование буквы "ы" ?[/QUOTE]
Верно. Ещё есть свидетельство тому, что из всех языковых меню банкоматов и терминалов пропали значки и указатели на RU, выбор предлагает только два варианта: UA и GB, как и было всегда в центре Украины и на западе. Это только по "юговостоку" была такая "блажь" в виде третьего варианта РУ, но его исключили сейчас полностью.
-
[QUOTE=Mystique;77753179]Замени на английские bl :) В стране война, шо вы как в первый раз тут оказались.[/QUOTE]
Есть варианты (набрано в украинском меню буквами Ь и І) ЬІ ьі.
-
Подскажите, перевод с одной своей карты, на другую свою карту в Приват24, будет считаться активностью обеих карт? А то на почту прислали, что год не было активности на картах, что то сделайте, а то будут снимать по 20 грн в месяц.
Спасибо.
-
[QUOTE=rakywok;77765781]Подскажите, перевод с одной своей карты, на другую свою карту в Приват24, будет считаться активностью обеих карт? А то на почту прислали, что год не было активности на картах, что то сделайте, а то будут снимать по 20 грн в месяц.
Спасибо.[/QUOTE]
Я думаю да.
-
[QUOTE=rakywok;77765781]Подскажите, перевод с одной своей карты, на другую свою карту в Приват24, будет считаться активностью обеих карт? А то на почту прислали, что год не было активности на картах, что то сделайте, а то будут снимать по 20 грн в месяц.
Спасибо.[/QUOTE]Перешлите другу/подруге/мужу/жене - а Вам обратно. Вот и активность
-
[QUOTE=ZlojCrash;77766153]Перешлите другу/подруге/мужу/жене - а Вам обратно. Вот и активность[/QUOTE]
Можно донат на ЗСУ пару гривен кинуть ... и активность и с пользой ))
-
[QUOTE=PrivatBanker;77687120]Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.[/QUOTE]
Банкомат сегодня сбойнул деньги взял а на карту забыл перевести.
Написал письмо и через 30 минут деньги на карточку пришли.
Приват на высоте.
-
Спасибо.[/QUOTE]
Вітаємо!
Буде рахуватись будь-яка операція по картці. Як витратна, так і надходження на будь-яку суму.
-
Веб-версія приват24 так і не завантажується, що треба знову міняти банк,щоб перестали людей за лохів мати?
-
[QUOTE=ZlojCrash;77766153]Перешлите другу/подруге/мужу/жене - а Вам обратно. Вот и активность[/QUOTE]
Я с долларовой прислал на евровую. По факту, это же была активность обеих карт?