[QUOTE=Baron 777;77507203]этот фон - это контуры карты Испании, а красный, цвет их флага (вместе с желтым), так что какая то логика есть )[/QUOTE]
Куры конкистадоры?! ))) это прЭлЭстно!!
Я бы не брала, однозначно!!! )))
Вид для печати
[QUOTE=Baron 777;77507203]этот фон - это контуры карты Испании, а красный, цвет их флага (вместе с желтым), так что какая то логика есть )[/QUOTE]
Куры конкистадоры?! ))) это прЭлЭстно!!
Я бы не брала, однозначно!!! )))
сегодня в Тавриии скидка
яйца Ясен Свит - 60
буряк -10
Согласитесь, если бы была карта Китая, было бы еще хуже )).
[QUOTE=Baron 777;77509803]Согласитесь, если бы была карта Китая, было бы еще хуже )).[/QUOTE]
Возможно, но не факт.
На фоне яиц тема гречки отошла на задний план))
Давно не интересовалась гречкой
Кто знает шо почём? Где по адекватной цене можно купить?
[QUOTE=Юльца;77511213]На фоне яиц тема гречки отошла на задний план))
Кто знает шо почём? Где по адекватной цене можно купить?[/QUOTE]
сегодня видел на Оптовом рынке, на развес по 50 грн. (чья , китайская или наша не знаю).
В магазинах дороже, в АТБ видела 70+/- за кг. на базаре на развес по 60 пишут что наша, украинская.
[QUOTE=Стерво4ка;77511386]В магазинах дороже, в АТБ видела 70+/- за кг. на базаре на развес по 60 пишут что наша, украинская.[/QUOTE]
Гречка чуть подорожала, уже по 66 у нас на Северном вчера была
Урожай в этом году очень хороший! Ещё чуть переждать и цены пойдут вниз, особенно на прошлогоднюю. ИМХО
Таврія (06,11)
66грн
Будьте внимательны в АТБ на Терешковой, мне в субботу там пробили дважды одну позицию (сливочное масло), подозреваю, что намеренно. Кассир пробивала товар и в один момент объявила: "Касса плюс", но как-то негромко, охранник не слышал и не подошёл. Когда объявила сумму чека, я сразу же поняла и сказала, что многовато, на что она мне ответила, что сейчас все жалуются, а это цены такие ). Стала проверять чек - масло пробито два раза причем отдельными строками. Позвали охранника и администратора, та вернула разницу, чек мне не отдали.
Вообще, со мной такое впервые.
[QUOTE=Maybe;77505952]Я просмотрела историю общения с соседкой на тему стоимости яиц по вайберу, когда она или я были в Копейке:
12 апреля -21,00
17 апреля - 13,10
13 июня - 17,00
2 июля - 20,00
31 июля - 23,00
18 августа -34,90
В сентябре покупала по 43,00, в конце октября - 60,00
(все Ясенсвит)[/QUOTE]
При этом экспорт яиц в Европу никто не отменял.
Ведь за это получают совсем другие деньги и не в гривне.
Зерновой коридор, как и любая медаль, имеет две стороны.
Если что то можно продать за рубеж дороже, то зачем его продавать дешевле внутри страны
Отсюда рост цен на корма и всю экспортную группу товаров.
А для нас, что ж, что останется, то и останется, и по чем уже получится..
[QUOTE=Nautilus;77511862]Будьте внимательны в АТБ на Терешковой, мне в субботу там пробили дважды одну позицию (сливочное масло), подозреваю, что намеренно. Кассир пробивала товар и в один момент объявила: "Касса плюс", но как-то негромко, охранник не слышал и не подошёл. Когда объявила сумму чека, я сразу же поняла и сказала, что многовато, на что она мне ответила, что сейчас все жалуются, а это цены такие ). Стала проверять чек - масло пробито два раза причем отдельными строками. Позвали охранника и администратора, та вернула разницу, чек мне не отдали.
Вообще, со мной такое впервые.[/QUOTE]
Надо быть везде внимательным а не только в АТБ на Терешковой!
[QUOTE=Nautilus;77511862]Будьте внимательны в АТБ на Терешковой, мне в субботу там пробили дважды одну позицию (сливочное масло), подозреваю, что намеренно. Кассир пробивала товар и в один момент объявила: "Касса плюс", но как-то негромко, охранник не слышал и не подошёл. Когда объявила сумму чека, я сразу же поняла и сказала, что многовато, на что она мне ответила, что сейчас все жалуются, а это цены такие ). Стала проверять чек - масло пробито два раза причем отдельными строками. Позвали охранника и администратора, та вернула разницу, чек мне не отдали.
Всё верно, но чек должны были таки отдать. Пускай вышла лажа (в своей практике их выявление -- у меня почти рутинное дело), но разницу выплачивают и чек тоже отдают, единое, так это могут его для себя сфотографировать, но не всегда.
У меня муж пробивал товары на кассе самообслуживания в Сильпо, было много товаров, и только дома обратил внимание, что пробились 13 упаковок киви (вместо одной), позвонил на горячую линию, ему на следующий день вернули деньги на карту, не пришлось даже никуда ехать. Сильпо молодцы.
В Копейке мимоходом глянула на гречку. Фасованная 400 грамм ТМ <Multico> 42 с копейками. Это 105 грн за 1 кг.
Рядом небольшой магазин пакет гречки 700 грамм 48.00, то есть 68,50 за 1 кг
[QUOTE=Maybe;77512184]В Копейке мимоходом глянула на гречку. Фасованная 400 грамм ТМ <Multico> 42 с копейками. Это 105 грн за 1 кг.
Рядом небольшой магазин пакет гречки 700 грамм 48.00, то есть 68,50 за 1 кг[/QUOTE]
Зато молоко Multico очень вкусное.
Вчера были в новом АТБ - на полках лежали гречка, сахар и другие крупы в прозрачных упаковках без надписей по 1 кг, на цену не смотрела, но люди брали хорошо.
Жалко, что новый АТБ так и не открылся из-за войны, который напротив Сильпо на Генерала Петрова.
[QUOTE=Интернетчик;77512279]Жалко, что новый АТБ так и не открылся из-за войны, который напротив Сильпо на Генерала Петрова.[/QUOTE]
А может это Сильпо ... пролоббировало. Зачем им конкурент напротив