-
посмотрел Испытание невинностью
красота ) ну таки Кристи умеет писать детективы)) до конца фильма не мог преступника определить)) до один то другой ну все под подозрением))
рекомендую ) там 3и серии на первой зевал на второй затягивает а 3я сам насыщенная))
-
[QUOTE=budur;73046341]Good girls на самом интересном месте закончілі! Надеюсь только, что это означает обовязковый второй сезон.[/QUOTE]
Так он уже вышел давно)) Но третьего не будет.
-
[QUOTE=ptera-s;73047069]посмотрел Испытание [B]невинностью [/B]
[/QUOTE]
Только [B]невиновностью))[/B]
А то думаю, при чём там невинность?)
-
[QUOTE=Yagodka;73048131]Народ, рутрекер у всех недоступен?[/QUOTE]
Да. У меня недоступен. Пишут, что по техническим причинам.
-
[QUOTE=evgen54;73048181]Да. У меня недоступен. Пишут, что по техническим причинам.[/QUOTE]
Та ну их. Если что-то больше недели назад выложили скачать нереально. Предпочитаю кинозал)
-
[QUOTE=Криска;73048726] Если что-то больше недели назад выложили скачать нереально. [/QUOTE]
Никогда проблем не было. И уже доступен. Видимо профилактика по понедельникам.
-
[QUOTE=evgen54;73048863]Никогда проблем не было. И уже доступен. Видимо профилактика по понедельникам.[/QUOTE]
Может вы не скачивали то, что загрузили давно, люди уходят с раздач. Я пользуюсь им не чаще раза в неделю и процесс растягивается на несколько дней.
-
Постоянно и только пользуюсь рутрекером, и 5 лет и 10 лет назад груженное, и все прекрасно! 1,5-2 г залетает за считанные минуты.
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;73049949]Постоянно и только пользуюсь рутрекером, и 5 лет и 10 лет назад груженное, и все прекрасно! 1,5-2 г залетает за считанные минуты.[/QUOTE]
Странно, у меня только новяк быстро бежит, еще фильмы, а с сериалами вечно проблемы, может непопулярные)) Полтора-два гига это фильмы? Сериал это минимум десяток гигов.
Кто уже заценил [B]Пацанов[/B]? Я жду озвучку кубиков, но уже поднадоели их тормоза, а 9.1 выглядит очень соблазнительно)
-
[QUOTE=Криска;73050466]Странно, у меня только новяк быстро бежит, еще фильмы, а с сериалами вечно проблемы, может непопулярные)) [/QUOTE] Я всегда смотрю, сколько чел. стоит на раздаче (чем больше - тем лучше). Залетает в таких случаях быстро. Но я в Кинозале.
-
[QUOTE=марта55;73050546]Я всегда смотрю, сколько чел. стоит на раздаче (чем больше - тем лучше). Залетает в таких случаях быстро. Но я в Кинозале.[/QUOTE]
Да, там без проблем, только им и пльзуюсь, но некоторых сериалов нет.
-
[QUOTE=Криска;73050466] Полтора-два гига это фильмы? Сериал это минимум десяток гигов.[/QUOTE]
Конечно, сериал заходит дольше, иногда качаю в оригинале с субтитрами, а там размер большой, ну, это занимает 40-50 мин....
-
А я сейчас смотрю "Развод" с Сарой-Джессикой Паркер. Ничего так, миленько, весело и не затянуто. Кому нравится Секс в большом городе, это для вас)) Какие же красивые волосы у Сары.
-
[QUOTE=Криска;73050466]Странно, у меня только новяк быстро бежит, еще фильмы, а с сериалами вечно проблемы, может непопулярные)) Полтора-два гига это фильмы? Сериал это минимум десяток гигов.
)[/QUOTE]
я оттуда вытаскиваю такие бразильские древности, шо огого)
-
Кидман во 2с. моложе чем в первом) И даже моложе Риз,ггг. А у них разница с десяток лет будет.
Но прекрасна,прекрррасна!
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;73051293]Конечно, сериал заходит дольше, иногда качаю в оригинале с субтитрами, а там размер большой, ну, это занимает 40-50 мин....[/QUOTE]
Ну вот сейчас специально зашла, скачивала три дня [B]Американскую домохозяйку[/B](кстати очень милый ситком), одиннадцатого вышла последняя серия, сейчас, как и четыре дня назад, всего один сид, который появляется на пару часов в день, судя по тому как у меня качалось))
-
[QUOTE=Криска;73052974]Ну вот сейчас специально зашла, скачивала три дня [B]Американскую домохозяйку[/B][/QUOTE]
Качнула... У меня ограничение приема стоит 400кб, и за 1 минуту уже 2% залетело, а на раздаче таки да, всего двое.
-
Не ну понятно, когда есть кто, то раздается, но он то уходил, то приходил. Один сид это ненадежно)) Я к тому, что у них уходят с раздачи, на Кинозале один сид только у тех, что год-два назад залили и то, только на непопулярные, а тут через неделю один остался и так очень часто, ну или мне везет на такие раздачи))
-
[QUOTE=Криска;73050466]
Кто уже заценил [B]Пацанов[/B]? Я жду озвучку кубиков, но уже поднадоели их тормоза, а 9.1 выглядит очень соблазнительно)[/QUOTE]
Мы вчера начали. Прикольный!
Позвали сына, думали, для семейного просмотра самое то. Ага ))))) Кровища там не самое страшное для глаз подростка)))))
Мне нравится!
Не читали и не слышали о нем ничего, и из-за этого сюжет оказался большой неожиданностью и сюрпризом))))
-
ОМГ! С 16 августа новый сезон Охотников за разумом:D Только где набраться терпения дождаться всех озвучек?) Август прям урожайный на любимые сериалы.