[QUOTE=RUSALKA1987;73330765]А где можно затестить у нас в городе?[/QUOTE]
В просторах есть. На преображенской точно люксвизаж был
Вид для печати
В просторах есть. На преображенской точно люксвизаж был
Есть в белорусских магазинчиках вроде
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Эссенс?
В просторах был)))не учерена что во всех, но был
И выбор может быть не большим.
На мейкапе и парфюмсе вроде тоже был, но тоже не особо из чего выбирать..
[QUOTE=Enza;73331159]В просторах был)))не учерена что во всех, но был
И выбор может быть не большим.
На мейкапе и парфюмсе вроде тоже был, но тоже не особо из чего выбирать..[/QUOTE]
В Простор заходила, и не в один, говорят нет, убрали. Буду искать, у меня там помады любимые.
Спасибо!!!
И на преображенской были в просторе? Там вроде недавно был еще ессенс, но очень скудный выбор.
За ним надо ехать в Германию там в их дрогери-маркетах его полно, всякого разного и в ассортименте)))
[QUOTE=элля;73331107]Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Эссенс?[/QUOTE]
[url]https://makeup.com.ua/brand/54753/[/url]
[url]https://www.dm.de/search/468652.html?type=product&q=Essence[/url]
Спасибо девочки!!:vvenkegif::vvenkegif нашла то что мне надо:good:
Девочки, вопрос не совсем по теме. Сделала заказ в МЕЙКАПе, смотрю, отправлен уже. Заказала на подарок, боюсь, курьер не успеет. И вообще, нащла в Ватсонс по более приятной цене. Короче, если не забрать заказ у курьера, не криминально будет:shine:??
[QUOTE=Penny;73353278]Девочки, вопрос не совсем по теме. Сделала заказ в МЕЙКАПе, смотрю, отправлен уже. Заказала на подарок, боюсь, курьер не успеет. И вообще, нащла в Ватсонс по более приятной цене. Короче, если не забрать заказ у курьера, не криминально будет:shine:??[/QUOTE]
думаю ваш номер заблокируют и вы больше не сможете делать заказы
[QUOTE=Penny;73353278]Девочки, вопрос не совсем по теме. Сделала заказ в МЕЙКАПе, смотрю, отправлен уже. Заказала на подарок, боюсь, курьер не успеет. И вообще, нащла в Ватсонс по более приятной цене. Короче, если не забрать заказ у курьера, не криминально будет:shine:??[/QUOTE]
Если не злоупотреблять , а единичный случай , то нормально
Да единичный, конечно. Еще переписывалась с оператором, указала, что мне до определенного времени четко надо (до 13,00), он мне гарантию, естественно, не дает, что курьер в субботу успеет привезти. Вот я в раздумьях, сходить сегодня в Ватсонс и не рисковать или как...
[QUOTE=Penny;73353824]Да единичный, конечно. Еще переписывалась с оператором, указала, что мне до определенного времени четко надо (до 13,00), он мне гарантию, естественно, не дает, что курьер в субботу успеет привезти. Вот я в раздумьях, сходить сегодня в Ватсонс и не рисковать или как...[/QUOTE]
Делайте как вам в данной ситуации удобно.
Ну и я отмечусь.
Который раз покупаю, который раз довольна!
Крем для ног Зеленая Аптека против мозолей и натоптышей 75 мл - супер. Смягчает, быстро впитывается. Я наношу не только на стопы, а до коленей. Раньше у них же был хороший крем для ног с конским каштаном. Сейчас мне больше нравится этот.
Девочки, у всех начался волосопад осенний?
[QUOTE=Джжжули;73359032]Девочки, у всех начался волосопад осенний?[/QUOTE]
у меня беда(ни биотин,ни витамины,ни маски не помогают.Со здоровьем(щитовидка,гормоны,печень,желчный) все ок.Смена шампуни тоже не дает эффект.Решила пока волосы не красить.Уже грешу на воду из крана(
[QUOTE=Die Frau in rot;73359613]у меня беда(ни биотин,ни витамины,ни маски не помогают.Со здоровьем(щитовидка,гормоны,печень,желчный) все ок.Смена шампуни тоже не дает эффект.Решила пока волосы не красить.Уже грешу на воду из крана([/QUOTE]
Проверьте ферритин (даже при нормальном гемоглобине) и витамин Д3.
[QUOTE=Дашка;73358995]Ну и я отмечусь.
Который раз покупаю, который раз довольна!
Крем для ног Зеленая Аптека против мозолей и натоптышей 75 мл - супер. Смягчает, быстро впитывается. Я наношу не только на стопы, а до коленей. Раньше у них же был хороший крем для ног с конским каштаном. Сейчас мне больше нравится этот.[/QUOTE]
меня ЗА полностью разочаровала в последнее время.Качество стало отвратительное по сравнению с тем,что было.Как и Эвелин.
[QUOTE=print2004;73359618]Проверьте ферритин (даже при нормальном гемоглобине) и витамин Д3.[/QUOTE]
у меня низкий гемоглобин с детства.Но на волосы это никогда не влияло.В любом случае,спасибо!
[url]https://makeup.com.ua/product/119029/[/url]
Замечательный дневной крем за копейки