Доброе утро!!!
засыпаю...сижу и сплю, уже дважды себя ловила на том, что слегка отключаюсь))))
Вид для печати
Доброе утро!!!
засыпаю...сижу и сплю, уже дважды себя ловила на том, что слегка отключаюсь))))
[QUOTE=Annu_шка;19957484]Я просто фигею с этих цен. Это и сегодня штука долларов, да? А тогда ж наверное еще больше было? Неужели у нас в Сергеевке (Чабанке, Затоке) считают, что у них такой уровень сервиса? Ведь еще долларов двести заплатить, и можно "все включено" в Египет слетать))) Танюш, это я не про твою ситуацию - тут же понятно, что тебе важно было иметь возможность к ним приезжать. А взагали - вот откуда они такие цены складывают?![/QUOTE]
В сезон номер в Затоке, с человека с питанием, стоит порядка 500 грн. На 30 дней получается 15 000грн!!!!!!
Боже, храни мое предприятие, мы платим всего 10-30%.
[QUOTE=miraj;19957556]а по АТВ идет "Рабыня Изаура" !!!! Где они её откопали????))))))))))))
Прям экскурс в детство!!)))[/QUOTE]
Я больше любила "Богатые тоже плачут".
Как это всё в диковинку нам было))))
[QUOTE=Mariha;19957866]Доброе утро!!!
засыпаю...сижу и сплю, уже дважды себя ловила на том, что слегка отключаюсь))))[/QUOTE]
погода рулит!
[COLOR="yellow"]а вапче,на форуме меньше зависать нада)))))))))))
[/COLOR]
[QUOTE=Annu_шка;19957484]Я просто фигею с этих цен. Это и сегодня штука долларов, да? А тогда ж наверное еще больше было? Неужели у нас в Сергеевке (Чабанке, Затоке) считают, что у них такой уровень сервиса? Ведь еще долларов двести заплатить, и можно "все включено" в Египет слетать))) Танюш, это я не про твою ситуацию - тут же понятно, что тебе важно было иметь возможность к ним приезжать. А взагали - вот откуда они такие цены складывают?![/QUOTE]
мне самой непонятно, но как вспомню количество людей в Затоке в июле - спрос порождает предложения) сама считала, во сколько нам выйдет отдохнуть там недельку - и отказываюсь, потому что немного добавить, и можно в Турцию или Египет съездить
[QUOTE=Nadgie;19957948]погода рулит!
[COLOR="yellow"]а вапче,на форуме меньше зависать нада)))))))))))
[/COLOR][/QUOTE]
Погода усыпляющая...
[COLOR="silver"]Я сегодня почти за 2 дня впервые сюда зашла)))) не наговаривай на меня ;[/COLOR])
А слышали, да? Принц Уильям отказался подписывать брачный контракт. "Потому что мы с Кейт любим друг друга, и наши чувства проверены временем - мы вместе уже 8 лет" Ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))
[QUOTE=Annu_шка;19958080]А слышали, да? Принц Уильям отказался подписывать брачный контракт. "Потому что мы с Кейт любим друг друга, и наши чувства проверены временем - мы вместе уже 8 лет" Ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И кольцо не захотел носить!
Ну фсёёёё, обдерет теперь Кейт королевский двор как липку, в случае чего:)))))))))
[QUOTE=Natella;19958127]И кольцо не захотел носить!
Ну фсёёёё, обдерет теперь Кейт королевский двор как липку, в случае чего:)))))))))[/QUOTE]
ты думаешь, там есть, что обдирать? не, ну понятно, что они не бедные, но в основном разве они не живут на деньги налогоплательщиков? и вообще, чего так сразу плохо думать, а вдруг у них настоящие чуйства)))))))))))
[QUOTE=Jany;19958367]ты думаешь, там есть, что обдирать? не, ну понятно, что они не бедные, но в основном разве они не живут на деньги налогоплательщиков? и вообще, чего так сразу плохо думать, а вдруг у них настоящие чуйства)))))))))))[/QUOTE]
Та мы и не сомневаемся! Вопрос в том, как они себя поведут, когда чувства остынут))))))))) Нет ну блин, ну что за легкомыслие - ты же не дядя Федя, сантехник из соседнего подъезда, ты ж принц. А где мысли о благе империи и тех же налогоплательщиков? )))
[QUOTE=Quarantine;19951624]ну и мне давай, че уж тут...
девочки... свекровь меня заманивает на отдых на дней 7-10 - бугаз-грибовка-сергеевка-я выбираю, она оплачивает....
только мы вдвоем и малые...
я сошла с ума, что я согласилась?))))))))))))))[/QUOTE]
И прально сделала, Шашка :good:! Перемена места всегда благоприятна :good:! Расслабься заслуженным отдыхом!
ВСЕМ приветики :D! Я сёдни приступила к уборке дома ещё за полчаса до приходы домработницы :laugh:. За 4 часа уже переделала горы, сейчас передохну, а потом снова включусь в свою часть работы )).
Да, ну, и конечно, буду и вас развлекать :laugh:.
[SPOILER="Джоли и Питт разоряются на содежание детей"][B][SIZE=3]Содержание шести детей ощутимо бьет по карману знаменитых актеров. Только за прошлый год расходы звездной четы на детей составили $10 млн. Если бы Джоли и Питт не были так востребованы, то давно бы разорились.[/SIZE][/B]
[IMG]http://v.img.com.ua/b/300x200/2/9e/822b16f8538d38fd0d272643857f59e2.jpg[/IMG]
Семья Джоли-Питт [COLOR=#888888]/ zirki.info[/COLOR]
Как стало известно, [COLOR=#0066a7]Джоли[/COLOR] и [COLOR=#0066a7]Питт[/COLOR] тратят около [U]10 миллионов долларов в год[/U] на содержание своих детей. Например, расходы на перелет на их частном самолете составляют приблизительно 5 миллионов долларов, гонорар каждой няни – 900 тысяч долларов, а еда обходится в 36 тысяч долларов.
[I]«Они тратят больше миллиона долларов на частных репетиторов, которые повсюду путешествуют с ними[/I], – цитирует слова своего источника [I]Daily Mail[/I]. – [I]Они даже как-то потратили 500 тысяч долларов за одну ночь в отеле Waldorf».[/I]
[/SPOILER]
Прочитала статейку и подумала, а как же моя свекровь выростила, подняла и дала образование ВСЕМ своим ШЕСТЕРЫМ детям (причем, двое имеют даже ДОКТОРСКИЕ степени!!!) на зарплату школьной учительницы английского языка и на зарплату мужа (инженера по прокладке дорог) :rolleyes:???
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Annu_шка;19958080]А слышали, да? Принц Уильям отказался подписывать брачный контракт. "Потому что мы с Кейт любим друг друга, и наши чувства проверены временем - мы вместе уже 8 лет" Ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ха 3 раза)
Ну фсёёёё, обдерет теперь Кейт королевский двор как липку, в случае чего:)))))))))[/QUOTE]Да, с ее губами это будет закономерно) Очень характерная у нее нижняя часть лица))
[QUOTE=Jany;19958367]ты думаешь, там есть, что обдирать? не, ну понятно, что они не бедные, но в основном разве они не живут на деньги налогоплательщиков? и вообще, чего так сразу плохо думать, а вдруг у них настоящие чуйства)))))))))))[/QUOTE] Принц в 25 и 30 лет получает мамино наследство. Там сумма неплохая. Он богатый жених. Как, впрочем, и младший) И он еще свободен)) Побежали?)
[QUOTE=Annu_шка;19958515]Та мы и не сомневаемся! Вопрос в том, как они себя поведут, когда чувства остынут))))))))) Нет ну блин, ну что за легкомыслие - ты же не дядя Федя, сантехник из соседнего подъезда, ты ж принц. А где мысли о благе империи и тех же налогоплательщиков? )))[/QUOTE]
Абсолютно согласна с предыдущим оратором)
Ща, я вам другую штуку дам почитать, китайцы в своём репертуаре :rzhu_nimagu::
[SPOILER="В Китае копии свадебного платья Кейт Миддлтон начали продавать менее чем через двое суток после свадьбы"]
Как сообщила представитель королевского двора Великобритании, в скором времени на специально организованной выставке можно будет увидеть свадебное платье Кейт Миддлтон. В Китае, между тем, начали активно изготавливать копию платья, в котором Миддлтон выходила замуж за принца Уильяма.
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/a/12132/71.jpg[/IMG] Фото: Reuters
Копию свадебного платья Кейт можно заказать в интернете менеее чем за $200
Напомним, что для свадебной церемонии 29 апреля Кейт Миддлтон остановила свой выбор на дизайнере Саре Бертон модного дома Alexander McQueen. Ее наряд сочетал в себе традиционные и современные мотивы, а кружевная отделка платья цвета слоновой кости была выполнена в виде символов Соединенного Королевства - розы, чертополоха, нарцисса и листа клевера.
Пока в Британии ждут, когда свадебное платье герцогини Кембриджской будет выставлено для всеобщего обозрения, китайские невесты могут заказать его копию в интернете по цене в 200 - 300 долларов, передают местные СМИ.
По словам молодой предпринимательницы Чэнь Сумяо, эскиз наряда и предложение о его продаже появилось на сайте ее магазина 30 апреля, уже на следующее утро после торжественного события в Лондоне, собщает China Daily.
По словам Чэнь Сумяо, китайская копия платья будет готова через четыре-пять недель, но уже сейчас открыт стол заказов. Заказать платье как у Кэтрин можно за 1,8 тысячи юаней (277 долларов), цена включает шелковую фату. В магазине говорят, что многие невесты готовы отказаться от платьев, которые были сшиты для их церемонии ранее, если копия королевского наряда будет готова к их бракосочетанию.
Тем временем, популярный сайт Taobao предлагает изготовить копию свадебного платья Кэтрин по цене от 1,28 тысячи юаней (197 долларов). Свадебный комплект включает платье и фату.
Вместе с тем, пока некоторые фабрики только шьют копии королевского платья, в интернете уже появились фотографии китайских молодоженов в костюмах, повторяющих наряды Кейт и Уильяма. Невеста Чжао Тинтин и жених Ван Цзяван стали местными знаменитостями, появившись на своей свадьбе 30 апреля, день спустя после королевской свадьбы, в нарядах герцога и герцогини Кембриджских.
Китайцы призняются, что сшить платье как у Кейт не составляет труда, а повторить наряд от Сары Бертон для них стало возможным после телетрансляции, на которой платье Кэтрин было отчетливо видно около 20 минут.
Знаменитое платье уже сегодня активно продается на востоке КНР в городе Сучжоу (провинция Цзянсу), известном как "город свадебных платьев" - там работает более 1,2 тысячи фабрик по пошиву нарядов к торжественной церемонии. Первые модели, как признают продавцы, могут быть не столь роскошны, как у супруги Уильяма, но со временем все они могут быть доработаны и практически неотличимы от оригинала.
"Этот наряд появился в магазине утром 1 мая, так что понадобился всего 31 час, чтобы мы представили "наряд от Кэтрин", - рассказывает одному из сучжоуских изданий дизайнер Ян Лифэй.
По ее словам, вся команда из шести человек, работавшая над созданием платья, не сомкнула глаз с момента появления Кейт на экранах телевизоров до того момента, пока платье не было готово. Мастер признает, что наряд был сшит в рекордные сроки и поэтому соответствует оригиналу на 90% с лишним, но не на 100%. Вместе с тем, по ее словам, хватит ровно недели, чтобы довести его до полной готовности.
В китайском интернете сейчас активно продается "кольцо Леди Дианы", которое Уильям преподнес Кэтрин во время помолвки. Копия сапфирового украшения стоит от полутора до 56 долларов.
[/SPOILER]
Девочки... Я тут смотрю цены на условия "все включено" в Затоке... И понимаю, что нам дешевле будет в Турцию поехать... Я права?
Только у меня загранпаспорта до сих пор нет)))))
[QUOTE=miraj;19957556]а по АТВ идет "Рабыня Изаура" !!!! Где они её откопали????))))))))))))
Прям экскурс в детство!!)))[/QUOTE]
ВАУ :D, как же, как же :D, бедная ...[COLOR=white] косоглазенькая[/COLOR] Изаура,за неё переживал ВЕСЬ Союз :shine::laugh: и, особенно, мы с бабушкой :shine:. )))
[QUOTE=Natella;19957945]Я больше любила "Богатые тоже плачут".
Как это всё в диковинку нам было))))[/QUOTE]
И это мы с бабулей смотрели от и до, весь сериал целиком, бабуля жутко ненавидела Эстер, даже втихушку от меня называла её [COLOR=white]сукой :laugh:.[/COLOR]
Ну фсёёёё, обдерет теперь Кейт королевский двор как липку, в случае чего:)))))))))[/QUOTE]
Это меня зацепило с самой церемонии венчания :(, я понимаю, когда через 10 (к примеру) лет муж перестает обручалку носить, но чтобы вообще её не надевать, это ...символично перед лицом ...Бога :). Т.е. сказать сказал (я про клятвы у алтаря), но кольцо она ему не надела, стало быть женат лишь "наполовину" :), и всегда сможет оправдать себя в своих глазах глазах когда налево пойдет (а что пойдет, в том у мя сомнений нет :() ...
Ну, а впрочем чего нам Кейт жалеть - бачЫлы очи ЩО бралЫ :rolleyes:... )) Ей видней, раз вожделенный (нынешний её) статус перевесил все остальное. Она ведь тоже не дурочка-малолетка. 30 лет - мозги и опыт уже есть. ))
А вот что меня вводит в непонятку, так это их ОТЛОЖЕННЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ :rolleyes:?.. [I]ВАЙ???[/I] ))))
[QUOTE=Quarantine;19958923]Девочки... Я тут смотрю цены на условия "все включено" в Затоке... И понимаю, что нам дешевле будет[B] в Турцию поехать[/B]... Я права?
Только у меня загранпаспорта до сих пор нет)))))[/QUOTE]
Шашка, убила :laugh::good:, аппетит приходит во время еды :laugh:!
[QUOTE=kiti;19958741]
Принц в 25 и 30 лет получает мамино наследство. Там сумма неплохая. Он богатый жених. Как, впрочем, и [B]младший) И он еще свободен[/B])) Побежали?)
[/QUOTE]
Вот, вооот! И рожа такая хулиганская)))) Забияка тот еще. И похоже, если попадет в хорошие руки, будет хороший муж и отличный семьянин:)))) Такой идеал рубахи-парня) Так у его жены плюс ко всему еще и гембеля не будет - не так сидишь, не так свистишь... Всё ж таки не королева)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;19959285]
Шашка, убила :laugh::good:, аппетит приходит во время еды :laugh:![/QUOTE]
Мэри - там за те же деньги отдых выходит дешевле, чем на Бугазе. Только в несколько раз качественнее, но короче по длительности.
[QUOTE=Quarantine;19959406]Мэри - там за те же деньги отдых выходит дешевле, чем на Бугазе. Только в несколько раз качественнее, но короче по длительности.[/QUOTE]
Шашка да НА ЗДОРОВЬЕ :D, я ж НЕ против :laugh:, я шучу!!! И [U]поддерживаю те[/U]бя [U]обОма руками[/U], сама раза четыре или даже пять :rolleyes: )), ездила отдыхать именно в Турцию, а не на Бугаз :) (считать я умею хорошо :))))))))))))))), а на Бугазе была лишь ДО первого замужества )). На причале Бугово у моих бывших свекра и свекрови был курень, если не ошибаюсь номер куреня 114 :rolleyes:, там мы и отдыхали всем кодлом в стародавние времена. )))) У мужа маво перваго был мотоцикл "Чезета", вот мы подростками и гоняли на нем летом меджу Одессой и Бугово.
[QUOTE=afalina;19953123]Прикольный, но мне "О чем говорят мужчины" больше понравился )))[/QUOTE]
ну тоо вообще вне конкурении фильм))
добрый дпнь, красотки!